新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucen 发表于 2017-9-12 21:25
到后面一个劲提醒我说不要吃晚餐,饿了就吃水果(不含糖的),这不是变相节食吗
虽然已经习惯了晚餐吃的少 ...

你首先要看看一天吃的热量有多少再为自己做个健康不饿的餐单。要不你说说一天吃啥吧,我们给你出出主意

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚餐吃水果,或者红薯,玉米,有点效果,就是肚子咕咕叫,得挨饿才有效果,还没有大吃晚餐,反弹暂时没有~~~不过会胃口变小,早餐二口就吃不下了,总结一下感受就是晚上得耐得住饿才能减得了肥,减了有10公斤左右。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍长点就在肚子上了,太悲催!怎么晚上晚饭后一坐下总想着吃东西,难忍

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月的小倩 发表于 2017-9-12 21:23
我不吃晚餐胖了十几斤…实话…

那是晚餐前吃太多了吧,我不吃晚餐一个月绝对可以瘦5,6斤,但我不想这样,因为不可能节食一辈子

colordance 发表于 2017-9-13 20:48
晚餐吃水果,或者红薯,玉米,有点效果,就是肚子咕咕叫,得挨饿才有效果,还没有大吃晚餐,反弹暂时没有~~ ...

用了多长时间?
我特佩服我以前减肥很有决心,说不吃就不吃,现在很难这样了

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-13 21:01
用了多长时间?
我特佩服我以前减肥很有决心,说不吃就不吃,现在很难这样了 ...

3个月左右,继续晚餐少吃,维持下去

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-13 20:59
那是晚餐前吃太多了吧,我不吃晚餐一个月绝对可以瘦5,6斤,但我不想这样,因为不可能节食一辈子 ...

对的,我就是前面节食导致的…后悔…

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-13 21:01
用了多长时间?
我特佩服我以前减肥很有决心,说不吃就不吃,现在很难这样了 ...

我以前也是说不吃坚决不吃,现在忍不了了,想吃什么就吃什么...

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了多长时间?

不要不吃晚餐,你不可能一辈子做到的,只要注意全天吃的总量就可以了。我经过三个星期,胃口已经缩小了很多,减肥效果不错。也不用饿肚子。下午下班回家的时候啃个小苹果,到晚饭时候都不会饿了。刚开始的时候,到临睡前会饿得咕咕叫,现在胃口小了,身体适应了,已经没有这个现象了。

先上个港式饮茶各种点心的热量,大家周末去喝茶的时候就不用迷惘了。

简单总结一下:包子类煎炸类热量奇高,最好别碰,其他的小酌怡情吧。详细的在薄荷网有:

https://www.boohee.com/posts/last/151581

---------------------------------

这次要分享的是各种饺子的热量。相信对大家有帮助哦 简单说,蒸和水煮的饺子可以吃(只要不要过量),锅贴就能免即免咯!

猪肉蒸饺 1(个) 热量10千卡

煎饺 1(个) 热量57.6千卡

虾饺(水饺) 1(个) 热量40千卡

鱼翅饺(水饺) 1(个) 热量40千卡

花枝饺(水饺) 1(个) 热量16千卡

燕饺(水饺) 1(个) 热量28千卡

蛋饺(水饺) 1(个) 热量22千卡

鱼饺(水饺) 1(个) 热量20千卡

鱼皮饺(水饺) 1(个) 热量26千卡

香菇水饺 1(个) 热量19千卡

猪肉水饺 1(个) 热量40千卡

菜肉水饺 1(个) 热量35千卡

猪肉韭菜水饺 1(个) 热量25千卡

Pippa 发表于 2017-9-14 12:46
不要不吃晚餐,你不可能一辈子做到的,只要注意全天吃的总量就可以了。我经过三个星期,胃口已经缩小了很 ...

馋的时候怎么控制?其实多数倒不是很饿,就是馋

七月的小倩 发表于 2017-9-14 00:04
我以前也是说不吃坚决不吃,现在忍不了了,想吃什么就吃什么...

我觉得主要是现在有了孩子,做了一桌菜我还得控制吃,太悲催。如果不用做饭,我肯定可以晚餐不用吃,哈哈

purplebell 发表于 2017-9-14 21:20
馋的时候怎么控制?其实多数倒不是很饿,就是馋

馋,我理解首先是要缩胃。坚持一段时间少吃一点,胃部小了,饱腹感增加,欲望也会小些。其次就是有空去查查那些你馋的东西的热量。比如那天我老公吃巧克力燕麦饼干。我当时真馋啊,立即去看看热量,一块饼干已经977卡 欲望立即浇灭了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块饼干977卡?这科学吗?有照片可以看吗?

Pippa 发表于 2017-9-14 21:23
馋,我理解首先是要缩胃。坚持一段时间少吃一点,胃部小了,饱腹感增加,欲望也会小些。其次就是有空去查 ...

我看你是控制力比较强,我今天早上太馋那个麻花,开了一包停不下,看着卡路里980卡还是给全吃了啊!然后就去椭圆机消耗700卡,加一小时走路,想想做个减肥的吃货好心酸

purplebell 发表于 2017-9-14 21:23
我觉得主要是现在有了孩子,做了一桌菜我还得控制吃,太悲催。如果不用做饭,我肯定可以晚餐不用吃,哈哈 ...

我也要每天为家人做饭,我做饭一般都是二荤一素的搭配。我现在每天下班的时候先吃个小苹果,非常饱腹,大约55卡。不饿的时候做饭就不会偷吃。我再炒一大盆青菜,差不多开饭的时候我自己先吃一大碗青菜。吃完再和大家一起开饭。这样肚子已经七八成饱,吃几口其他的已经饱了。

我不建议吃清水菜心这类没食欲的菜,这样坚持不了的。即使炒青菜我也下油炒的很香,宁愿热量多一些。至少每一口吃下去都是喜欢的美食。因为我的青菜炒的好吃,现在两个孩子都来抢吃,饭桌出现一菜难求的局面

Pippa 发表于 2017-9-14 21:23
馋,我理解首先是要缩胃。坚持一段时间少吃一点,胃部小了,饱腹感增加,欲望也会小些。其次就是有空去查 ...

我感觉我的胃可大可小,我意志坚定的时候瘦体型可以保持一年多,不坚定的时候就起落不定,看到好吃的还是可以吃很多,这点很烦。

purplebell 发表于 2017-9-14 21:26
我看你是控制力比较强,我今天早上太馋那个麻花,开了一包停不下,看着卡路里980卡还是给全吃了啊!然后 ...

忍不住笑了。你这个吃货啊 我没有吃零食的习惯。能让我打破零食的只有品客薯片和非常好的巧克力。一般零食我是不屑吃的 话说今天品客薯片半价,我买了一个回家。喜欢看着好吃的东西 然后看着老公孩子大口大口地吃,我小尝几片

astina 发表于 2017-9-14 21:24
一块饼干977卡?这科学吗?有照片可以看吗?

经你提醒,再查查,原来是kj,换算一下大约233卡一块。盒子扔了,就是McVitie digestive buscuit with chocolate

此文章由 steveforau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveforau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久听朋友介绍去一家中药房买了台湾知名减重诊所配的一周药粉,吃了一周,减了两公斤,抑制食欲很管用,基本没怎么觉得饿,又花了39刀拿了一周的药,希望能像朋友一样瘦10公斤

评分

yann + 3 感谢分享

steveforau 发表于 2017-9-15 22:31
前不久听朋友介绍去一家中药房买了台湾知名减重诊所配的一周药粉,吃了一周,减了两公斤,抑制食欲很管用, ...

既然你已经控制食欲,为什么还要吃中药呢?能减多少得看基数啊。我自己来说,减10公斤就会太瘦,8公斤留有余地,5公斤刚好。

此文章由 steveforau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveforau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-15 22:53
既然你已经控制食欲,为什么还要吃中药呢?能减多少得看基数啊。我自己来说,减10公斤就会太瘦,8公斤留 ...

抑制食欲靠的就是药粉 ,不然经常饿几天然后一顿补回来,饭前吃了药粉基本就没有饥饿感了,希望慢慢胃习惯了就不靠药粉也不觉得饿了,医生说药粉主要是增加代谢,但也能抑制食欲

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colordance 发表于 2017-9-13 20:48
晚餐吃水果,或者红薯,玉米,有点效果,就是肚子咕咕叫,得挨饿才有效果,还没有大吃晚餐,反弹暂时没有~~ ...

10公斤!介意说下基数吗?
于无声处听惊雷

sucen 发表于 2017-9-12 21:25
到后面一个劲提醒我说不要吃晚餐,饿了就吃水果(不含糖的),这不是变相节食吗
虽然已经习惯了晚餐吃的少 ...

你这减下来是因为少吃,不是因为扎针灸吧
于无声处听惊雷

steveforau 发表于 2017-9-15 22:58
抑制食欲靠的就是药粉 ,不然经常饿几天然后一顿补回来,饭前吃了药粉基本就没有饥饿感了,希望慢慢胃 ...

啊?这样不担心有天不吃药粉会反弹吗?我减食两周开始已经缩胃了。今晚吃一碗蔬菜,一个很小的猪肉馅饼,半个玉米就饱了。

Pippa 发表于 2017-9-15 23:08
啊?这样不担心有天不吃药粉会反弹吗?我减食两周开始已经缩胃了。今晚吃一碗蔬菜,一个很小的猪肉馅饼, ...

不担心,因为靠我自己根本没把握缩胃,用一段药粉后吃的少胃慢慢就会习惯了,现在主要是让自己可以坚持少吃一段时间,朋友效果很好

steveforau 发表于 2017-9-15 23:12
不担心,因为靠我自己根本没把握缩胃,用一段药粉后吃的少胃慢慢就会习惯了,现在主要是让自己可以坚持少 ...

加油啊!过几个月回来报告一下喜讯

sucen 发表于 2017-9-12 21:24
对了最近试了针灸开穴减肥,巨痛苦,非常疼,而且也就减少了五公斤吧,二十天,还不让吃晚饭,不开心。 ...

我的医生说针灸是帮助脂肪重组,如果想要身材的话,就结合针灸,主要靠药粉加强代谢

Pippa 发表于 2017-9-15 23:16
加油啊!过几个月回来报告一下喜讯

嗯,我会坚持的,少吃是王道,不吃做不到。不过医生告诉我减一段时间后一定会有个停滞期的,到时得换药,或者结合针灸

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年1月1号开始减重,173cm起始83kg-目前63kg,目标59kg,也是计算卡路里不过现在扫一眼桌上的食物我就大概知道多少卡了。每天5km跑步机消耗400大卡,偶尔无氧偶尔郑大妈。薄荷网记录饮食与运动好使,lz用过没

发表回复