新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000
· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
Advertisement
楼主:sunnybaby

[其他信息] 配偶签证801都批到哪了?(181楼更新:801批啦) [复制链接]

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-10-12 19:01
没有电调,只是让重新复印了护照。

这么好!那你重新复印护照了之后多久下签的?

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-12 19:15
这么好!那你重新复印护照了之后多久下签的?

大概20多天。

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-10-12 19:50
大概20多天。

我的签证昨天下来了

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-20 10:49
我的签证昨天下来了

恭喜恭喜!

jianchengzhao 发表于 2017-10-20 11:54
恭喜恭喜!

谢谢!!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-20 10:49
我的签证昨天下来了

恭喜恭喜!好像现在很多七月份的都下来了。我10月份的估计还要再等几个月

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年8月份递交的801昨天下来了,Finally!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2017-10-21 15:24

下来之前有叫你补什么吗

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-21 16:56
下来之前有叫你补什么吗

9月底的时候要了一张最新的无犯罪记录,补了之后大概过了3周批下来了。

评分

sunnybaby + 2 感谢分享

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2017-10-21 15:24

恭喜恭喜!!!

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年7月递交802,今年9月2次联系我补材料,到现在也没有消息了,正常吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不正常啊  
我13年10月递交802
14年10月下的802
15年10月递交801
到现在等待ing。。。 等801 都超过 24 个月了
真是催签无门啊

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveeverynow 发表于 2017-10-30 20:42
14年7月递交802,今年9月2次联系我补材料,到现在也没有消息了,正常吗?

你802 下了的吧?现在等801 ?

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2017-10-30 23:32
你802 下了的吧?现在等801 ?

820,2015年6月下的,我2016年11月递交的801,

此文章由 zyylxcyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyylxcyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道我的进度分享有意义不。我男朋友是16年5月22递的签证,今天是820和801直接下的签。今年9月的时候有要求更新下材料,10月要求体检,中间什么消息都没。

zyylxcyz 发表于 2017-10-31 18:55
我也不知道我的进度分享有意义不。我男朋友是16年5月22递的签证,今天是820和801直接下的签。今年9月的时候 ...

你男朋友?不是老公吗?还是你们只是以同居来申请?

此文章由 xjnxjn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjnxjn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道我的进度分享有意义不。我男朋友是16年5月22递的签证,今天是820和801直接下的签。今年9月的时候 ...

好厉害

此文章由 zyylxcyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyylxcyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-31 19:50

对的,没结婚,还是男朋友,就是一直同居

zyylxcyz 发表于 2017-10-31 21:16
对的,没结婚,还是男朋友,就是一直同居

可能你们同居时间比较久所以批下来的更快哦

sunnybaby 发表于 2017-10-31 19:50

我估摸着是因为我们一起的时间久,从10年7月开始。这个很大程度是看签证官的,要么就是820和801同时批,要不然就是分开下

zyylxcyz 发表于 2017-10-31 21:19
我估摸着是因为我们一起的时间久,从10年7月开始。这个很大程度是看签证官的,要么就是820和801同时批, ...

难呢,都在一起这么久啦。恭喜恭喜啦

好幸运!

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-21 07:04
恭喜恭喜!好像现在很多七月份的都下来了。我10月份的估计还要再等几个月 ...

同是16年10月份,等待中

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身邊有4對朋友申請配偶簽證(包括我自己)
申請時間分別是
14年3月
14年10月
14年12月
15年5月
現在只有14年3月的在今年9月份,拿到PR身分....
其他的朋友都還在等待中......全部都已經補繳過2次材料了.....
已經下簽的還沒有小孩.....
其他三對都在等簽證的時間裡面,生小孩了.....但是也沒有加快下簽的速度.......
所以......等吧.....應該3.5年左右差不多吧..........

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友是14年7月申的820 16年7月申请801 然后10月份拿到pr的。。。801等了15个月这样 现在真的好慢啊

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计 12、1月更是蛋疼 各种holiday …  等明年2月吧…

2014年7月的    10月都拿到了么。。。。好像就我一个了。。。。。

批签证感觉真的和孩子没有什么关系,我生了一个了  现在第二胎 也快生了,还在等

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭人品 看心情 还有材料充分程度(或者说签证官觉得你的材料的是否真实的程度)

发表回复