新足迹

精华好帖回顾

· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 父爱如山 (2008-8-31) vega
Advertisement
楼主:neptunemovers

[其他信息] 【广告】[全澳]【海运|空运|门到门】新旧家具|钢琴|装修建材|行李|贸易货物-熙浦国际搬家 [复制链接]

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
335577 发表于 2017-9-15 20:49
您好,没有收到私信,能再发一次吗?有联系方式吗?我下周就准备去买家具了。 ...

您好!我又给您去了一封私信,请查收。
如果还是没有收到,可以直接添加我的微信:150 0018 2120
熙浦国际搬家
新足迹专属顾问 Efren
电话/微信:+86-15312030570

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运一个淘宝买的高低床,请问一下费用,谢谢

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油香芋 发表于 2017-9-19 08:16
想运一个淘宝买的高低床,请问一下费用,谢谢

您好~已经私信回复您了,祝您生活愉快!~
熙浦国际搬家

rike 发表于 2017-9-15 13:30
想运一些家具及生活用品以及一架钢琴过来,请问钢琴运到澳洲要被熏蒸吗?运钢琴加的价格贵吗?是否对钢琴有 ...

我已经给您私信了,不知道您是否收到,希望进一步联系,谢谢您的咨询,祝生活愉快~~~
熙浦国际搬家

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运家具

此文章由 central 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 central 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問想運腳手架建材,如何收費。稅金如何,謝謝

doristt 发表于 2017-9-21 04:55
想运家具

您好,已经私信给您,请注意查收哦~
熙浦国际搬家

central 发表于 2017-9-23 17:50
請問想運腳手架建材,如何收費。稅金如何,謝謝

您好,已经私信给您,请注意查收哦~
熙浦国际搬家

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运全套房子塑钢门窗

烈日 发表于 2017-9-25 11:40
想运全套房子塑钢门窗

请查收私信哦,祝生活愉快~~~!!
熙浦国际搬家

此文章由 leahpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leahpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运一架钢琴,请问运费多少?

leahpuppy 发表于 2017-10-3 18:10
想运一架钢琴,请问运费多少?

您好,我给您发送了一封私信,请查收,希望我们保持联系
熙浦国际搬家

此文章由 famous000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 famous000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问新家具海运过来需要打税吗?

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运点家具 麻烦给一下价格单 谢谢

heygenbaten 发表于 2017-10-17 05:43
想运点家具 麻烦给一下价格单 谢谢

您好!刚刚我给您发送了一封私信,请与我们保持联系!
熙浦国际搬家

famous000 发表于 2017-10-10 11:05
请问新家具海运过来需要打税吗?

您好!全新家具入境澳洲,海关是不享有免税政策的。会产生正常的Duty+ GST 金额。
如果需要其他政策相关资讯,也欢迎您直接和我们的在线客服进行联系。
熙浦国际搬家

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运家具

rz666 发表于 2017-10-18 10:13
想运家具

您好,已经私信给您我们的联系方式,欢迎详细沟通,祝生活愉快!
熙浦国际搬家

此文章由 nswsteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswsteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我在国内店家买好家具,你们是到店家取货打包再运吗?谢谢

nswsteven 发表于 2017-10-23 19:03
请问我在国内店家买好家具,你们是到店家取货打包再运吗?谢谢

您好!
谢谢您的咨询,我们在国内可以为您提供店家上门提货的服务,当然也可以由国内的店家直接发送到我们的仓库。
我已经私信给您了我的联系方式,如果您有其他信息需要了解,可以与我保持联系!
熙浦国际搬家

此文章由 nichenzhan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichenzhan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想运家具麻烦给下联系方式.

nichenzhan11 发表于 2017-10-29 17:42
想运家具麻烦给下联系方式.

您好,我已经将相关信息私信给您了,请查收!
熙浦国际搬家

此文章由 lao3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lao3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式不是广告上有吗?干嘛还要私信才给?

想直接要报价单,行吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问新家具入澳洲,具体要打哪些税?稅率分别是多少呢?谢谢。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从上海海运一些个人衣物到墨尔本。请问:
-是门到门吗?大概费用如何计算。
-可以提供上门打包服务吗?

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 想进口一些建材到澳大利亚,麻烦请给一些相关信息,谢谢

Sowill 发表于 2017-11-27 19:47
您好 想进口一些建材到澳大利亚,麻烦请给一些相关信息,谢谢

您好,已经私信给您回复了相关内容了~请查收!
熙浦国际搬家

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想运一些新家俱和老杂物上海到墨尔本,因为有新家俱是大概2米2的大理石餐桌,运输中会损坏吗?而且因为重,是可以送到门安装好吗?这样运输的费用是怎么计算的?谢谢

Zhangxuechen 发表于 2017-12-1 10:24
你好,想运一些新家俱和老杂物上海到墨尔本,因为有新家俱是大概2米2的大理石餐桌,运输中会损坏吗?而且因 ...

您好,针对大理石类易碎品,我们提供完整的包装加固服务。除了最基本的多层气泡膜+珍珠棉缓冲抗震外,我们提供额外的易碎品免熏蒸木箱定制服务,把运输全程的风险降到最低。我已经私信给您了相关信息,希望我们保持联系!
熙浦国际搬家

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neptunemovers 发表于 2017-11-28 21:15
您好,已经私信给您回复了相关内容了~请查收!

您好
没有找到呀
能麻烦发给我邮箱吗 谢谢

lavender_kang715@hotmail.com

发表回复