新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 华为任命澳洲运营新老总 [复制链接]

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孟小姐?

此文章由 fivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-3-21 12:45
你说我黑国货。。。。
我证明给你看,我也用中国的产品。

从89年开始用手机,首款国产手机华为P8,不到一年,照相机无法启用。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fivo 发表于 2017-3-21 20:06
从89年开始用手机,首款国产手机华为P8,不到一年,照相机无法启用。

89牛B啊
平安是福。

此文章由 fivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2017-3-21 20:08
89牛B啊

那时候用的时候,群众们都当作是集群电话

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2017-3-21 14:32
这才几年,三个了

想想澳洲总理州长几天一换
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-3-21 16:27
不是!中华民国是你我先辈的祖国。

你的先辈的祖国还是大清呢。又怎么说?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-3-22 08:41

应该反清复明吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2017-3-22 08:47
应该反清复明吧

那先辈们自己和自己就打起来了。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-3-21 16:15
估堆,澳洲人,自己回家照下你的镜子,镜子里面怎么是一张中国人的脸? ...

种族主义者最喜欢看脸将人分类
头像被屏蔽

禁止发言

chenyunsun 发表于 2017-3-22 09:13

然后这些人以反种族斗士的面目出现在足迹网上。真是绝大的讽刺。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-3-22 09:13

好会扣帽子,一看就知道从文革过来的。人类天生就有不同的种族,将人分类的是人类学家。按照你的逻辑,人类学家也是种族主义者。
你走在澳洲的大街上,露出你的黄色的脸,凡是把你看作中国人的都是种族份子?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penfolds 发表于 2017-3-20 20:13
正在用p9
字母和数字来回切换,烦死了

华为手机的中文输入,实在没办法用。。其他还都可以。。。

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2017-3-22 10:23
华为手机的中文输入,实在没办法用。。其他还都可以。。。

可以下载搜狗输入法

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-3-22 10:19
好会扣帽子,一看就知道从文革过来的。人类天生就有不同的种族,将人分类的是人类学家。按照你的逻辑,人 ...

人家说讨厌华为,你就说人家是反中国。你这算扣帽子吗?

我说种种主义者最喜欢看脸分人。不等于说看脸分人的就是种族主义者。所以我不同意我有扣你帽子。但我认为你看问题的方式,与那些种族主义者是接近的。他们认为的澳洲人,外观上是白人。他们认为亚洲长相的不是澳洲人。你也有类似看法。

回到中国脸或者黄皮肤。我看最多也只有亚洲脸。根本就没有什么中国脸。你说的人类学家是那一个?

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个p9,微信启动相机慢的让你想砸手机。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天色微蓝 发表于 2017-3-22 10:33
可以下载搜狗输入法

现在就是下载的搜狗,占空间啊。。。以前用苹果就不用下载搜狗。。

还有他的录像也很占空间,一个1-2分钟的录像上传到QQ花了近2-3个小时,看了一下文件也不是很大,不知啥原因。。。我家是Telstra 的网络,而且我上传的时候,已经晚上10:30了没人上网了。。朋友的苹果手机也没有这个问题。。

其他方面华为手机还行,屏幕够大。。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-3-22 10:40
人家说讨厌华为,你就说人家是反中国。你这算扣帽子吗?

我说种种主义者最喜欢看脸分人。不等于说看脸分 ...

你自己去问问,他们是爱中国还是反中国。这是说出他们的心里话而已。

remexcong 发表于 2017-3-22 10:58
你自己去问问,他们是爱中国还是反中国。这是说出他们的心里话而已。

只许你说小米锤子差,不许人说华为差。

评分

igotowhere + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-3-22 10:58

我爱中国好的东西(小米、锤子),我讨厌中国不好的东西(华为)。

你别老自己瞎想,好不好?!
签名被屏蔽

igotowhere 发表于 2017-3-22 11:20
我爱中国好的东西(小米、锤子),我讨厌中国不好的东西(华为)。

你别老自己瞎想,好不好?! ...

我喜欢你的坦率,好好珍惜你的小米锤子吧。你听雷军和老罗演讲时掉泪了木有?
另外问一句不相干的话,你图片中的小人做那个姿势干什么?我又瞎想了,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-3-22 12:51
我喜欢你的坦率,好好珍惜你的小米锤子吧。你听雷军和老罗演讲时掉泪了木有?
另外问一句不相干的话,你 ...

小米锤子到底好不好,和这个话题没关系。我说的是我的个人意见。
我的头像是个很有名气的摄影作品。

呵呵,你又跑题了。
签名被屏蔽

chenyunsun 发表于 2017-3-22 11:17
只许你说小米锤子差,不许人说华为差。

好吧,随便你怎么说吧,公道自在人心。华为手机已经是中国第一世界第三了,小米锤子就不用提了。中国的经济已经是世界第二了,那些反华的人也不用提了。
我记得你以前的图片是个中国古代男性老者的肖像画,令我十分敬佩,现在怎么变成了一个中国年轻城镇妇女的登记照?
我一直都把你看成那位男性老者,这位城镇妇女是你的儿媳吗?

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2017-3-20 22:09
好像你在澳洲干不动了公司养着你不用为年轻人让位似的?
人各有志,加班有钱我无所谓的,而且说不定哪天 ...

在华为,你混上去有个屁用。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleverboy 发表于 2017-3-22 13:42
在华为,你混上去有个屁用。

那哪里混上去有屁用呢?

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2017-3-21 08:22
没必要硬拗,在华为干过啊?
奖金你看不见,升上去的你看不见?

升的上去,也下的来啊。
别以为当个中层就不用干活,没压力了。
压力更大,老实说值得么?
而且,多赚的那点钱,全拿去交税了。

cwb1000 发表于 2017-3-22 13:43
那哪里混上去有屁用呢?

比如国企,公务员。
你在华为混上去,只能说明你蠢。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleverboy 发表于 2017-3-22 13:58
比如国企,公务员。
你在华为混上去,只能说明你蠢。

照你这么说的话,你能混国企说明你有天线酒量好??
或者祖上积德,坟上冒烟娶了老总女儿。。。恭喜你

习大大我当不了,我还想当温家宝李克强哪

cwb1000 发表于 2017-3-22 14:02
照你这么说的话,你能混国企说明你有天线酒量好??
或者祖上积德,坟上冒烟娶了老总女儿。。。恭喜 ...

哎,本人屁民而已。
当不了领导啊。
空打嘴炮而已。

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleverboy 发表于 2017-3-22 14:11
哎,本人屁民而已。
当不了领导啊。
空打嘴炮而已。

俺也是一屁民,也来打打嘴炮支持华为

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-3-22 08:41

所以,祖国是有时效性的。大清早亡了,可中华民国依然傲梅迎雪

发表回复