新足迹

精华好帖回顾

· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
Advertisement
楼主:bhyfire

[NSW] EVENT CINEMA新一轮$8元电影票开始了5*$8=$40 [复制链接]

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,正好上次的票用完了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 10:47
不用啊,特价票是要在三月才有卖,但是使用是没有要求的,可以一直使用到30/06/2017. ...

你买了票的话,仔细看,上面写了可以用的时期是1 April - 30 June

但是有好心人今晚去试

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2017-3-8 20:22
可惜地點不方便

是有一定的局限性了,不像上次的票可以随便选电影院的

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上山下乡 发表于 2017-3-9 10:48
感谢分享,正好上次的票用完了。

楼下对齐 发表于 2017-3-9 10:49
你买了票的话,仔细看,上面写了可以用的时期是1 April - 30 June

但是有好心人今晚去试 ...

那同等,应该没问题吧。上次特价买的GOLD CLASS说是周六不可以,我最后还是周六看的,刷票进去没人管。当然我是网上订票的,所以不用再柜台和售票的纠缠,刷条形码拿票走人

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 10:52
那同等,应该没问题吧。上次特价买的GOLD CLASS说是周六不可以,我最后还是周六看的,刷票进去没人管。当 ...

刚刚在burwood人肉买了票,人家没看直接手机扫的。所以大家放心买吧,放心看吧。谢谢楼主分享!好久没去电影院看电影了!

shadowintopiece 发表于 2017-3-9 11:02
刚刚在burwood人肉买了票,人家没看直接手机扫的。所以大家放心买吧,放心看吧。谢谢楼主分享!好久没去 ...

最近看电影看的好爽,还是推荐大家加入cinbuzz,看六部送一部。上一轮$8电影票,看三部奥斯卡提名,会送一部免费电影

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 11:26
最近看电影看的好爽,还是推荐大家加入cinbuzz,看六部送一部。上一轮$8电影票,看三部奥斯卡提名,会送 ...

看大家对这帖子的热情,估计都憋坏啦。我要求不高,俩月看一次就行。每次都只能赶上周二比较郁闷。
谢谢楼主,la la land 我来啦!

shadowintopiece 发表于 2017-3-9 11:50
看大家对这帖子的热情,估计都憋坏啦。我要求不高,俩月看一次就行。每次都只能赶上周二比较郁闷。
谢谢 ...

放松潇洒去吧,小伙伴儿都约起来,嗨皮去

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意注册cinebuzz,西澳没有8刀票,不过最新的beauty N beast可以10刀看,也是可以啦~

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

Mintlolly 发表于 2017-3-9 16:14
感谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了!刚mq 换好了票看今晚的Logan!小伙伴们走起!

此文章由 dingl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 10:50
是有一定的局限性了,不像上次的票可以随便选电影院的

我要求不高啊,一張$10就可以了

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家附近的EVENT不在名单上。

rosiers 发表于 2017-3-9 18:42
我要求不高啊,一張$10就可以了

那EVENT每周电影似乎是$10一张,我不确定是不是会员价啊

评分

rosiers + 2

ilkam 发表于 2017-3-9 18:54
家附近的EVENT不在名单上。

也许可以周末去稍远的

评分

ilkam + 3 看看哈

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 19:58
那EVENT每周电影似乎是$10一张,我不确定是不是会员价啊

就是不一定那週一定有時間去

此文章由 mbii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macquarie 下周末 logan 只有GOLD CLASS可以用吗??

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买错啦!$35转,有人要么?

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-3-8 10:47
Hurstville can't use?

是啊,很不开心

此文章由 芊寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 19:58

那是要特定的电影给会员的,当然会员是免费加入的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PPAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道3D,VMAX,GOLD CLASS这种要加多少钱?

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2017-3-9 22:39
我买错啦!$35转,有人要么?

我要

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五张这么尴尬的数字 难道最后一张是给小三准备的?

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-3-10 13:42
五张这么尴尬的数字 难道最后一张是给小三准备的?

让你再买一张全价票

发表回复