新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 gelster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gelster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2017-3-2 20:32
呵呵,澳洲现在蓝领成上帝了,这个情景可以这么说,假如在国内,一个水管工和你说,大哥,帮你看了,便宜点 ...

赶快报警说遇到黑社会敲诈了。

此文章由 东方不败 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方不败 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:02
我私信你吧  不然违反班规 ?

能把你买的jet的链接发一下嘛?谢谢!

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:02
我私信你吧  不然违反班规 ?

求私信一个jet的信息 谢谢

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前厕所下水堵了,2个鬼佬挖地换马桶折腾了2天,2000多。8500?天价啊

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友自己通的。据说来人拿什么机器来,搞一下400,后来哥们说我自己来吧,就搞好了。

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬就JB满嘴扯淡。我当年热水器老是熄火了,找人过来看看。一口咬定供气有问题,要挖开管道看看。报价3500--4500 。我当时就不淡定了,说这个是最近才发生的,怎么可能是供气的问题!?如果是供气问问,我家的煤气灶也应该不工作。直接扔了160 call out fee 让他滚蛋。想想反正热水器也用了快10年了,自己量了尺寸直接去Burnnings买了同大小的热水器加安装一共才1000多点。 还有5年保修!
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call000 发表于 2017-9-27 17:48
鬼佬就JB满嘴扯淡。我当年热水器老是熄火了,找人过来看看。一口咬定供气有问题,要挖开管道看看。报价3500 ...

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HARVESTWINES 发表于 2017-9-6 07:24
麻烦给个plumber 电话,墨尔本的,谢谢

你能把管工电话告诉我吗?

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多水管工要不就是想黑钱,要不就是太年轻没经验。上次家里下水堵了,来了个年轻的水管工,连竖井的位置都弄错了,半天找不到,说是可能岁月太久,竖井被埋在了土里,建议挖土,报价5000多。

后来找了一个专门做Drain的水管工,公司叫Drain Surgery在墨尔本,中年男子,很熟练,一下就发现问题,用jetter通了。

建议找那种专门做通下水道的水管工。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

麻烦短个联系方式,谢谢啦

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2017-3-2 17:00
告诉你个新方法 不用挖 google pipe relining 我家就准备这么修 很靠谱

怎么做啊?我家也要换下水道的管 不知道怎么做呢?
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是在地下的破损管子里重新生成一根新的pvc管子,我家修了一年多了,效果真的很好
自己google一下吧,我家花了6000多总共,挖地可不止这些

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call000 发表于 2017-9-27 17:48
鬼佬就JB满嘴扯淡。我当年热水器老是熄火了,找人过来看看。一口咬定供气有问题,要挖开管道看看。报价3500 ...

热水器这样的,用的时间长了修不如换新,我家上次换的热水器,最大的那种,1500,全部搞定,有证的水工和没证的,走线就能看出来

此文章由 epaheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换人重新报价。我家把所有房子下面所有的陶瓷管全换成PVC(其中有一段10-15米是用挖土机打开换的),干了两天5500,还有7年保修。

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaheng 发表于 2018-4-16 10:13
换人重新报价。我家把所有房子下面所有的陶瓷管全换成PVC(其中有一段10-15米是用挖土机打开换的),干了两 ...

请问在墨尔本吗?能pm一个联系方式吗?谢啦

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

能不能给个联系方式? 谢谢

此文章由 epaheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda_ink 发表于 2018-4-16 13:06
请问在墨尔本吗?能pm一个联系方式吗?谢啦

悉尼的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
originwu 发表于 2018-4-9 21:45
很多水管工要不就是想黑钱,要不就是太年轻没经验。上次家里下水堵了,来了个年轻的水管工,连竖井的位置都 ...

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-5-21 18:14
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

悉尼的吗?麻烦给下联系方式!

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说钱的问题
水管堵了,有2种办法。
1种是暂时通,除非砍树,否则1-2年以后还会堵的。通一次200-500
另一种是换pvc管,价钱比较贵,3000-8000,但是一劳永逸。
自己考虑
我知道一个人每一年半通一次250,然后这样了20多年。

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太黑了,换家试试。

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear2008 发表于 2018-4-16 21:04
先不说钱的问题
水管堵了,有2种办法。
1种是暂时通,除非砍树,否则1-2年以后还会堵的。通一次200-500

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

求联系方式,多谢!

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

请发给我联系方式,多谢!

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经挖过土的飘过,下挖土机到不了的地方,1.7m左右深一平方米的面积,两天功夫!找到污水口,陶管,悉尼的土贼难挖,英文叫clay,

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlk85816181 发表于 2018-4-16 22:57
曾经挖过土的飘过,下挖土机到不了的地方,1.7m左右深一平方米的面积,两天功夫!找到污水口,陶管,悉尼的 ...

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2017-3-2 11:52
我家的也是  后来请人来挖土  会比管道工挖便宜很多  大概一天400 大部分都是1-3天就挖好了 根据深度 和长 ...

挖土的人哪里请的 包括挖水泥地吗?
常回家看看!!!!

记忆的沙漏 发表于 2017-9-27 15:31
之前厕所下水堵了,2个鬼佬挖地换马桶折腾了2天,2000多。8500?天价啊

能给个联系电话吗?
常回家看看!!!!

赶快的把那挖土的介绍给我 我家的来报价也是要七千呐
常回家看看!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

典型的不地道之人,小题大作,直接说thank you, bye!

找上面有推荐的专业疏通下水道的 - 机械疏通的最好,那种高压水枪的效果不好,只能对付残渣和油脂,遇到树根头发等硬物完全不起作用。
签名被屏蔽

发表回复