新足迹

精华好帖回顾

· 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement
楼主:采薇

好消息!妈妈们有没有喜欢从国内买童书寄来的? [复制链接]

回复 120# 的帖子

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送到家。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-23 10:13 发表
我的书昨天收到了!从卓越通知说订单发出,大约10天。有的妈妈说一周就收到了。赞一个!
看来Wilson 妈妈说的有道理,昨天有好几个收到的,估计是拼箱吧。

真好啊,这么快
那为什么我的发货单上写,22号发货,预计1月19日收到呢,要20多天哦

但是卓越,好多好书,它都没有货,比较让人郁闷

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-12-23 13:58 发表

真好啊,这么快
那为什么我的发货单上写,22号发货,预计1月19日收到呢,要20多天哦

但是卓越,好多好书,它都没有货,比较让人郁闷

我的订单当时也写的是1月6日收到,没有那么慢的。他们是通过DHL香港公司送货的。
是啊,还是得间或的从当当买点。当当的书,唉,脏点,慢很多,而且箱子散架的可能性太大了。

此文章由 yyets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。那真是太好了,谢谢采薇。

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-23 14:23 发表

我的订单当时也写的是1月6日收到,没有那么慢的。他们是通过DHL香港公司送货的。
是啊,还是得间或的从当当买点。当当的书,唉,脏点,慢很多,而且箱子散架的可能性太大了。

太好了,谢谢
盼着呢

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个99邮费的活动现在还有吗

回复 127# 的帖子

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费涨价了,已经是145人民币了.不过还是合算的.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才看到,这么好!

此文章由 wzzhangyiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzzhangyiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的楼上 我怎么看到的是100 但是结账的时候就300多了 不知道怎么回事啊
能给个145块的链接吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuyu3742 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu3742 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为卓越网的运费又改了,好像改成一本书运费60了(monkey1) ,楼上的可以去它网站上看看,郁闷死我啦,刚要下订单运费就变成这么夸张的,明摆着是不想做海外客户的生意了!!!!

回复 130# 的帖子

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四下单的时候还是145人民币,费用已经收了, 单子还在处理中.没想到今天去看竟然变成60元一本书的运费了.真的晕啊. 本来还打算等这个单子来了之后,再去订一批呢,看来现在的运费太贵了,比当当跟离谱.现在只希望周四的单子能够顺利寄来.

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卓越就是这样的,一天一个价,想到哪出儿是哪出儿。
还有人买书正在网上付款,忽然刚付款的书价就折扣了20%。
所以,赶上就赶上了,没赶上也别生气,卓越就这样。

发表回复