新足迹

精华好帖回顾

· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
Advertisement
楼主:actionskyws

[自购小窝] 更新版 请问布里斯班有像悉尼chatswood或者gordon这样的区吗?治安好学区好设施完善有商场交通便利 [复制链接]

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 11:26
恩 悉尼已经买房啦 我搬到布村是因为觉得悉尼太冷了  尤其这几天 我在家都穿羽绒服了。。。所以想投奔布 ...

你这是钱太多,人性

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 11:10
那楼主肯定对布村很熟啦 推荐几个区呀

投carindal 一票
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得奇怪,预算2m的,干吗和预算60几万的要什么mansfield的校区的看?
还有悉尼的chatswood的house。
直接私校,喜欢哪住哪。

评分

丁丁2015 + 2

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 10:45
这个区是不是一般都是公寓啊?悉尼这边city近的一般都是公寓。我比较倾向house。新一点的。砖的那种。不 ...

大部分是公寓,house比较少,新的更是难求。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 11:26
恩 悉尼已经买房啦 我搬到布村是因为觉得悉尼太冷了  尤其这几天 我在家都穿羽绒服了。。。所以想投奔布 ...

才看到你的这个回复!

我觉得你不适合在布里斯班买房子,去gold coast买个海边豪宅吧,面朝大海,春暖花开~~  每年冬天来住几个月,多好~

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的预算在什么范围?然后才好给建议

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2016-7-5 09:33
有一点我很佩服bus司机的是,布里斯班的bus都是按照timetable来的,到那个站多少点多少分都很精确。到现 ...

南区的bus可以。因为有高速快速公交专用车道,所以不会有堵车。

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这叫任性

WACT 发表于 2016-7-5 00:19
私校又怎么样?   那俩区的私校成绩,照样不如Mansfield State High。

成绩不好,考不出 OP1,就考不上 ...

为什么当初华人选择sunnybank没选wishart?

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果因为冬天天气冷点就想搬布村,真是没有必要。这两个城市,肯定悉尼更好点。布村夏天太长了,让人郁闷。冬天冷就开中央空调啊。
而且重视教育,还是留悉尼吧。都说布村的学生都是体校毕业的。而且发展什么的,肯定悉尼也更好,对孩子也好。
如果这些都无所谓,就是要舒服,像楼上说的,来布村干嘛啊。直接去黄金海岸,那才真是享受的地方。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2016-7-5 11:36
我也觉得奇怪,预算2m的,干吗和预算60几万的要什么mansfield的校区的看?
还有悉尼的chatswood的house。
...

MM我前面已经说了 结合大家评论 重点得出indooroopilly,Carindale,Wishart这三个区 因为我还没实地看过 所以最后得实际决定,但这三个区 肯定不是你说的60万的区 我刚刚realestate上看了 好的房子也1.5million了。

twas 发表于 2016-7-5 10:53
我认为差不少。
EMP在sunnybank旁,是传统华人区,有WOW,MAC, 和华人餐饮零售。
有个帖子好像有人比喻过 ...

八里坪没有2M的房子。大部分在1M以下,少部分1M出头。。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2016-7-5 11:42
才看到你的这个回复!

我觉得你不适合在布里斯班买房子,去gold coast买个海边豪宅吧,面朝大海,春暖花 ...

艾玛 我觉得黄金海岸好不宜居啊 就是个旅游城市。都是公寓,卖房的,旅游的,有点空城的感觉。我其实想说搬到布村 因为气候原因吧,气候原因也很重要啊。而且同样的小区环境等,比如chatwood和Gordon在悉尼已经快要2.5-3million了,那布村可能只要1.5million,我为啥不选择布村呢。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-7-5 12:12
八里坪没有2M的房子。大部分在1M以下,少部分1M出头。。

http://www.realestate.com.au/pro ... le+plains-122292630

大地,以后还能开发

twas 发表于 2016-7-5 12:19
http://www.realestate.com.au/property-house-qld-eight+mile+plains-122292630

大地,以后还能开发 ...

这个太贵了。2倍楼主预算。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-7-5 11:54
为什么当初华人选择sunnybank没选wishart?

Sunnybank挺好的,吃饭买菜都挺方便的,但是价格也贵啊。
当初华人的选择?当初华人都很穷,那有什么可以挑剔的

大家都没有估计到楼主预算那么高。都是按照普通人的预算推荐的。预算很高的买房经验,我没有,对不住

dabaili 发表于 2016-7-5 11:55
如果因为冬天天气冷点就想搬布村,真是没有必要。这两个城市,肯定悉尼更好点。布村夏天太长了,让人郁闷。 ...

WACT 发表于 2016-7-5 12:25
大家都没有估计到楼主预算那么高。都是按照普通人的预算推荐的。预算很高的买房经验,我没有,对不住 ...

预算高 是指我可以接受这样的价位,如果真的遇到特别心仪,各方面都特别好的房子,我认为值这么多,那就要。并不等于我没有遇到这么心仪的房子,也要花这么多钱在房子上那。同样条件的房子,当然希望越便宜越好了,又不是人傻钱多或者国内来的贪官,钱都不是自己的,花了也不心疼  

不过同学你别谦虚了 悉尼Gordon的房子普遍都要2million哦。

ABS 发表于 2016-7-5 11:54
你这叫任性

不是任性 是谨慎思考后的决定

actionskyws 发表于 2016-7-5 12:15
艾玛 我觉得黄金海岸好不宜居啊 就是个旅游城市。都是公寓,卖房的,旅游的,有点空城的感觉。我其实想说 ...

如果你觉得黄金海岸都是公寓。。。那显然你不知道我的意思是什么,呵呵

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 12:38
不是任性 是谨慎思考后的决定

这预算,在布村,挑自己喜欢的屋子,娃上私校,然后没有然后了

actionskyws 发表于 2016-7-5 12:34
预算高 是指我可以接受这样的价位,如果真的遇到特别心仪,各方面都特别好的房子,我认为值这么多,那就 ...

不是House

ABS 发表于 2016-7-5 12:41
这预算,在布村,挑自己喜欢的屋子,娃上私校,然后没有然后了

真能随意挑就好了。。 刚刚有个人发了个房子链接 房子在八里坪 房子倒是真心漂亮 价格380万 八里坪都没法随便挑 何况布村那

actionskyws 发表于 2016-7-5 12:56
真能随意挑就好了。。 刚刚有个人发了个房子链接 房子在八里坪 房子倒是真心漂亮 价格380万 八里坪都没法 ...

八里平 380万,也发给我看看?

actionskyws 发表于 2016-7-5 12:56
真能随意挑就好了。。 刚刚有个人发了个房子链接 房子在八里坪 房子倒是真心漂亮 价格380万 八里坪都没法 ...

那个房子四千多平的地,除草也累死你了。
布村一般没那么贵的房子,除非地特别大

WACT 发表于 2016-7-5 13:00
那个房子四千多平的地,除草也累死你了。
布村一般没那么贵的房子,除非地特别大 ...

我除过7000平的,两天,整整

ABS 发表于 2016-7-5 12:59
八里平 380万,也发给我看看?

http://www.realestate.com.au/pro ... le+plains-122292630

actionskyws 发表于 2016-7-5 13:08
http://www.realestate.com.au/property-house-qld-eight+mile+plains-122292630

这地辣么大,你确定你要那么大的吗,打理起来自个很累哦

ABS 发表于 2016-7-5 13:25
这地辣么大,你确定你要那么大的吗,打理起来自个很累哦

我不要那么大的呀  而且太贵了 这是之前别人回复的链接 你不是要看八里坪380万的房子嘛 就发给你啦

发表回复