新足迹

精华好帖回顾

· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
Advertisement
楼主:maggieeric

4G 无限流量家庭套餐使用效果与实测 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieeric 发表于 2016-8-13 11:25
我再来催催,估计他带娃比较忙,不好意思啊。

你转给他时email也变了吗
如果没变的话,你告诉我email也行,谢谢
:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-8-13 11:43

我觉得不要强求了。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉国CC 发表于 2016-8-13 17:17
我觉得不要强求了。。

你清楚前因后果吗 跳进来做和事佬还是什么的?莫名其妙

楼主既然让大家用他的推荐码 也告诉大家用了推荐码可以拿到免费的一个月 那有问题我寻求楼主支持不是很正常
我也不是怨楼主害得我拿不到免费的一个月 只是网络公司需要楼主的email以便于查询为啥我没拿到免费的一个月
我来问楼主 楼主也答应帮我查询 有什么强求不强求
如果楼主不乐意 也只需要在帖子里说清楚那我也不会强求 就自认倒霉罢了

像我用了vividwireless也推荐了别人 要是我推荐的人拿不到免费的一个月来让我帮忙 我肯定也会帮忙的啊
不然我就不会放我的推荐码出来 让人家用了有问题也得不到支持
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-8-13 17:49
你清楚前因后果吗 跳进来做和事佬还是什么的?莫名其妙

楼主既然让大家用他的推荐码 也告诉大家用了推荐 ...

那你和楼主说啊 和我说干嘛 我只是看你求了几个星期email没求到好心让你别等了 你也别回我了 当我多事

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主帖子,我也开了VIVIDWIRELESS,把TPG ADSL断了

速度明显提高,断线断网偶尔发生,不过很快就能重新建立连接,等几秒就行。以前每碰到刮风下雨,ADSL老是断线,一断就得等好久重拨,找TPG修过两三次了,改进不大

我用长网线把新猫和旧猫连起来,旧猫设置成局域网路由,新猫尽可能靠近阳台,信号三格下载速率10M。已去淘宝订了华为的增益天线,估计装上后还有提高的余地。

感谢楼主的分享,让我决心换网

考拉国CC 发表于 2016-8-13 18:13
那你和楼主说啊 和我说干嘛 我只是看你求了几个星期email没求到好心让你别等了 你也别回我了 当我多事 ...

是你跳进来和我说 不是我要和你说 不需要你这种“好心” 谢谢

考拉国CC 发表于 2016-8-13 18:13
那你和楼主说啊 和我说干嘛 我只是看你求了几个星期email没求到好心让你别等了 你也别回我了 当我多事 ...

我也就八月十一日问了一下lz 现在十三号也就两天
你哪只眼珠看到我求了几个星期的 莫名其妙
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antivirus 发表于 2016-6-17 18:04
Vivid wireless 只有2300MHZ频段的TD-LTE服务,和普通optus 4G FDD-LTE频段 (1800,700MHZ)不一样,所以 ...

哥们,optus的4G TDD也只有2300频段
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2016-8-13 18:47
看了楼主帖子,我也开了VIVIDWIRELESS,把TPG ADSL断了

速度明显提高,断线断网偶尔发生,不过很快就能重 ...

我用的TPG ADSL很少断线. 用了好多年了, 和坐机绑定. 在才开始期间好像是断过几次线.  最后打SUPPORT, 在我印象中, 最起码2,3 年没有断过线了. 感觉很好用. 几年前试过VIRGIN 的无线网, 感觉效果很差, 尤其是天气不好的时候.

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-8-13 11:43

哈罗,我查到了历史账单,Email地址是 ERICYAO77@GMAIL.COM 希望能帮助到您。

评分

Poweregg + 10 感谢分享

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2016-8-13 19:18
我用的TPG ADSL很少断线. 用了好多年了, 和坐机绑定. 在才开始期间好像是断过几次线.  最后打SUPPORT, 在 ...

断线机率取决于你家到基站的距离、线路质量等因素
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2016-8-13 19:04
哥们,optus的4G TDD也只有2300频段

哥们,你懂我说的意思吗?我觉得你没看懂就乱回复
我再给你普及一些
几年以前Optus收购了vivid wireless和他的 2300MHz频段,也就是说optus 有2300Mhz使用权,从此可以运营TD-LTE数据服务
但是目前 Optus 主打的还是 700/1800 FD-LTE网络,这个从技术上是和 TD-LTE 2300频段不兼容的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antivirus 发表于 2016-8-13 22:35
哥们,你懂我说的意思吗?我觉得你没看懂就乱回复
我再给你普及一些
几年以前Optus收购了vivid wireless ...

看着vivi和O把L23一点点建的,你说我了解么?
签名被屏蔽

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了下,不在覆盖区域

此文章由 Felen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝原創!謝謝分享!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2016-8-13 19:39
断线机率取决于你家到基站的距离、线路质量等因素

好像和服务器端的缓冲也有关系. 才开始断的时候, GOOGLE 了很多资料, 然后TPG 的SUPPORT 也还蛮友好的.

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个跟TPH ADSL 2+比速度哪个快?马上要搬家了。TPG说新的地址离EXCHANGE有5公里,速度把我现在住的地方慢。我现在住的地方速度感觉正好够用,偶尔用TV PAD看球赛还是有些卡,如果再慢就不是很好。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
335577 发表于 2016-11-12 23:37
请问这个跟TPH ADSL 2+比速度哪个快?马上要搬家了。TPG说新的地址离EXCHANGE有5公里,速度把我现在住的地 ...

5公里ADSL就不要想了,肯定是又慢又不稳定。

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 楼主 我家属于regional不是metro,只能安装adsl 1的宽带,据说超慢因此一直没安。你这个regional的能安装吗?

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2016-11-14 12:54
5公里ADSL就不要想了,肯定是又慢又不稳定。

谢谢了。

此文章由 zoezhou0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoezhou0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢楼主的帖子。vividwireless在我家信号很好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这网,烂到爆,慢成龟

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是挺贵的  按照这个速度 tpg 60一个月的我用的挺好  速度不比你这个差,上传adsl肯定不行 也就1M多 不过也够用了 还是TPG给力啊

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BinBinGo 发表于 2017-5-3 11:17
还是挺贵的  按照这个速度 tpg 60一个月的我用的挺好  速度不比你这个差,上传adsl肯定不行 也就1M多 不过 ...

曾经也这么认为 用了半年后把tpg退了。
刮风下雨就不能用。人多了就被挤下网去了。

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个强,马上把龟速TPG ADSL停掉,澳洲的了ADSL垃圾网站终于有救了。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是以前的Unweired啊

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2017-5-9 23:33
这就是以前的Unweired啊

unwired带许可证都出售给vivid了,后来又卖给optus了
不过现在这个是移动网络, unwired用的是无线网络,不一样的技术,,,原来说好的真4g网络不知道怎么没了
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我家ADSL2还快。

此文章由 fatyuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatyuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复