新足迹

精华好帖回顾

· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:bubbletea

广东的同志有请... [复制链接]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-5-6 10:21 发表
好 伤 心 哦 , 95届 那 么 出 名 吗 ? 大 家 总 说 95。
给 几 个 响 亮 的 名 字 吧

chen kun,哈哈,女生该听过他名字哈

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-5-6 10:26 发表
我是去樟洞学农的啊!只有叶夏方的班才有的去,还每人拿了只清远鸡回家。(paopaobing(47))

你们就好啦,居然还有鸡打包回家?
我住了那些天,只吃过1次还是2次肉,还要是骨头多过肉的排骨
天天介菜

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 , 只 有 叶 夏 方 的 班 才 会 去 那 个 据 说 连 车 子 都 进 不 去 的 地 方 。 好 像 他 们 提 着 行 李 走 了 很 久 才 进 村 的 。
我 们 级 也 是 4班 去 的 。
Your camera is a time machine.

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 6/5/2009 10:30 发表

好 像 有 印 象
Your camera is a time machine.

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-5-6 10:30 发表

梁海燕比较出名吧

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的那家还好,女主人做农活,男人专门收鸡抓蛇到镇上卖。我们四个男生住在他们家,把他们家的米都吃光了,要去米仓拿谷子打米,每餐每人4碗饭,没餐都有些半肥瘦肉吃的。

有个同学家,从来是没吃过肉啊......。还记得我们挑了2吨的冬瓜,最后才卖了1000块钱。(paopaobing(58))
Be nice, be calm.

原帖由 truelive 于 2009-5-6 10:33 发表
对 , 只 有 叶 夏 方 的 班 才 会 去 那 个 据 说 连 车 子 都 进 不 去 的 地 方 。 好 像 他 们 提 着 行 李 走 了 很 久 才 进 村 的 。
我 们 级 也 是 4班 去 的 。

车子可以开的
我大学毕业后还去过2次
有一次和同学开一辆北京牌2020,体验了一把山地越野,呵呵

打 篮 球 的 , 是 吗 ?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen kun好像是烂仔哦。

学农是高中最留恋的回忆
我ld家是村里首富,家里有音响
我家是村里最穷的,家里唯一的电器就是一部收音机

是啊......很真实的农村生活

让 我 回 去 好 好 翻 一 翻 , 记 得 当 年 我 们 做 华 通 社 时 , 有 过 一 个 纪 念 册 , 上 面 有 些 签 名 , 包 括 粱 海 燕 师 姐 的 。
觉 得 大 家 的 签 名 档 都 很 个 性 , 所 以 留 了 下 来 。

说 起 学 农 , 我 和 我 同 桌 两 女 生 试 过 一 天 割 了 一 亩 田 呢 。
那 时 才 真 正 有 概 念 什 么 是 一 亩 田 啊 。

回复 133# 的帖子

那很厉害哦
我们家穷,连地都很少很少
所以,我们一共只干过2天或,其他时间都是玩,呵呵

原帖由 g2000 于 2009-5-6 10:40 发表
学农是高中最留恋的回忆
我ld家是村里首富,家里有音响
我家是村里最穷的,家里唯一的电器就是一部收音机

我还以为你娶了村长女儿....
Be nice, be calm.

回复 135# 的帖子

年纪太大

(paopaobing(47))

那里的青菜很好吃啊。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-5-6 10:39 发表
chen kun好像是烂仔哦。

不是烂仔,就系pier少少

毕业就来澳洲了,前几年还在GC做餐厅经理,现在不知道如何

最后一顿晚饭有鸡吃,不过咬不动

原帖由 g2000 于 2009-5-6 10:35 发表

梁海燕比较出名吧

她是女生

原帖由 g2000 于 6/5/2009 10:49 发表
那很厉害哦
我们家穷,连地都很少很少
所以,我们一共只干过2天或,其他时间都是玩,呵呵

我 们 到 达 的 当 天 下 午 就 开 始 干 活 了 , 一 直 到 最 后 一 天 呢 。
户 主 家 穷 的 连 炒 菜 都 不 舍 得 放 油 , 最 后 一 天 杀 了 只 鸡 , 我 们 都 不 好 意 思 呢 。
睡 的 床 是 两 张 板 凳 加 几 块 木 板 , 房 间 原 来 是 养 鹅 的 呢 。

我们第一天有鸡吃,是鸡项,最后一天又有鸡吃,是骟鸡,绝顶的嫩滑。。。。。。好饿啊!

我身边还有两高中同班在猫本。
有机会大家一起聚会聚会

回复 141# 的帖子

原来也是穷人家

原帖由 pal 于 6/5/2009 10:07 发表 http://www.youtube.com/profile?user=kevinchen9&view=videos

哇噻,居然还有我们当年的video. 电视台是在我们高三时才成立,所以没有留下太多身影。

最搞笑的是,电视台来采访高三学习情况,到我们班。忽然一只飞虫冲进教室,M尖叫着跑到教室最后一排躲起来,C君英勇地拿起书本去拍飞虫,啊,只听撕啦一声,书本飞了出去,只有书皮还在C君手中。 全教室哄堂大笑,采访人员只好尴尬地退出了

感谢 kevinchen9 把这些放到youtube

原帖由 truelive 于 2009-5-6 21:42 发表
我身边还有两高中同班在猫本。
有机会大家一起聚会聚会

好呀
我们是不是应该另开一华附贴了:)

原帖由 g2000 于 6/5/2009 23:03 发表 好呀我们是不是应该另开一华附贴了:)
正有此意。
最近去悉尼,还见回了十几年没有联系的师妹呢。

原帖由 pal 于 6/5/2009 10:04 发表 http://www.youtube.com/v/z2rwQ-QMbDs有qqyang没有?

中间唱那首《父老乡亲》就是徐心品吧

回复 147# 的帖子

师兄我文笔不好,带头开了个新贴,惭愧
你们多贡献一点
咱们转移阵地吧?

此文章由 Freddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白云区,华附毕业

发表回复