新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:joaquin

[日本] 花见 雪见 -- 更新完毕! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-5-6 00:02
酒店房间自带洗衣机真是第一次看到啊,这是日本呢

松本那个dormy inn几钱? ...

那个洗衣机不错的,很安静,比我家的好多了……
就是需要的时间比较长,建议一进门就开机,然后晚上回来正好就洗好了。

松本那个是Asia Miles 15000多分换的。

评分

蔷薇 + 2 感谢分享

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-5-6 00:03
貌似这个还是我推荐给你的,汗,没想到日本的产品会这么不靠谱

我的淘宝手机卡倒是非常好用 ...

他家我以前看过的,贵很多,这次忽然发现降价确实有点吃惊,原来是用了3G卡。
话说澳洲现在也都是4G了,还别说日本!谁会想的到啊。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-5-6 00:08
他家我以前看过的,贵很多,这次忽然发现降价确实有点吃惊,原来是用了3G卡。
话说澳洲现在也都是4G了, ...

对于没有disclose这点确实觉得挺dodgy的,日本人不该啊!

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-5-6 00:02
酒店房间自带洗衣机真是第一次看到啊,这是日本呢

松本那个dormy inn几钱? ...

我之前研究过筑地和新桥的东急,房间里都是有洗衣机的。

对了,筑地那个从前名字叫做东银座,新的这家开了之后才改名筑地的。
小心不要搞混了……

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-5-6 20:53
我之前研究过筑地和新桥的东急,房间里都是有洗衣机的。

对了,筑地那个从前名字叫做东银座,新的这家开 ...

我大概不会住到东银座去。。。。

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-5-6 22:06
我大概不会住到东银座去。。。。

嘿嘿,我觉得有乐町位置最好,不过半岛住不起哇……

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Mw2138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mw2138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过段时间也要去日本,关于sim卡,有什么好推荐? Thanks.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
112楼,如果我没记错,手机照和相机照质量马上分出来

今天整理相片,相机出来的超赞啊,那个层次感没法儿比啊

饭上来的时候我不好意思举相机,太大了,可其实手机出来都是渣图

问下楼主,你照的时候周围有目光吗?

评分

joaquin + 3 给好记性加分!

退役斑竹

蚝姐 发表于 2016-5-7 22:36
112楼,如果我没记错,手机照和相机照质量马上分出来

今天整理相片,相机出来的超赞啊,那个层次感没法儿 ...

楼主拍照时候不理会旁人哈哈。
当然如果去高级餐馆会事先问一句,能拍照不?
一般你如果只拍食物没关系啦。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-5-7 22:41
楼主拍照时候不理会旁人哈哈。
当然如果去高级餐馆会事先问一句,能拍照不?
一般你如果只拍食物没关系啦 ...

在自己家这边不太会有机会,出门玩儿正好背着相机,照出来真的不一样

因为原来被同行的拦过,嫌我给她们丢人,有心里阴影了

退役斑竹

蚝姐 发表于 2016-5-7 22:46
在自己家这边不太会有机会,出门玩儿正好背着相机,照出来真的不一样

因为原来被同行的拦过,嫌我给她们 ...

我一般都是独行没有这个问题。
拿手机拍,回来看到照片一定会后悔的,不要干这种事情。

我的问题是有时候会懒得拿相机出来,或者懒得换镜头……

评分

+ 4 感谢分享,张张都是美的享受

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞

2018年度勋章

Mw2138 发表于 2016-5-7 20:55
过段时间也要去日本,关于sim卡,有什么好推荐? Thanks.

淘宝有卖domoco的卡,便宜好用

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-5-7 22:48
我一般都是独行没有这个问题。
拿手机拍,回来看到照片一定会后悔的,不要干这种事情。

风景什么的无所谓, 吃的一定要上相机, 拍出来才能美美的。
一般吃的地方光线不会太好, 高素质的照片后期才有调整的余地。。。
手机拍真心浪费了
记得你第一期山玄茶 里面的 L'Embellir

我后来赶着去吃了次, 特地带上全副摄影装备, 拍照拍出来自己都好感动, 每次看都要流口水。。。

Untitled by Peng Wu, on Flickr

评分

joaquin + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2016-5-9 10:40
风景什么的无所谓, 吃的一定要上相机, 拍出来才能美美的。
一般吃的地方光线不会太好, 高素质的照片后 ...

我觉得这次吃的Zurriola更赞哦
你考虑下吧。

2018年度勋章

joaquin 发表于 2016-5-9 11:11
我觉得这次吃的Zurriola更赞哦
你考虑下吧。

推荐一个微单吧

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-5-10 11:30
推荐一个微单吧

具体要求说说?

2018年度勋章

joaquin 发表于 2016-5-10 11:35
具体要求说说?

算了,我预测我会继续偷懒

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-5-10 12:07
算了,我预测我会继续偷懒

至少伪装努力下?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-5-2 20:28
第二章 雪见

前奏

小鲍鱼和蘑菇   

雪见

退役斑竹

tanxunyiqie 发表于 2016-5-10 22:54
小鲍鱼和蘑菇   

这位同学真是慧眼啊
那个小鲍鱼很好吃的,西班牙风格的做法。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好讚的遊記啊!謝謝樓主讓我見識到了不一樣的日本。下次再去日本的話就按妳這次玩法~

退役斑竹

笑侠 发表于 2016-5-11 13:41
好讚的遊記啊!謝謝樓主讓我見識到了不一樣的日本。下次再去日本的話就按妳這次玩法~  ...

楼主第三次去了,所以要搞点新意思。
日本很好玩的,值得一去再去。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞的日本游记

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为啥把利久的照片放第一,虐色了~

退役斑竹

yxl72 发表于 2016-5-17 17:13
楼主为啥把利久的照片放第一,虐色了~

因为那是我干的第一件事情啊啊啊!
排了好久的队,当然要放大图。

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,我一直想去一次日本

退役斑竹

chanel5878 发表于 2016-5-17 22:01
好漂亮,我一直想去一次日本

去吧去吧。

楼主今年10月要去第四次嘿嘿。

发表回复