新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶
Advertisement
楼主:philguo

[足球] 2018世界杯预赛12强赛聊球帖 [复制链接]

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2016-9-9 12:44
你说完就忘,北海道海鲜吃多了吗

咱穷人 还没钱去 北海道,吃不起 北海道海鲜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2016-9-9 12:45
咱穷人 还没钱去 北海道,吃不起 北海道海鲜

你当初晒了去日本旅游的帖子,还有靖国神社照片,别让我找出来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-9-9 12:42
武磊是高指导派上场的。

无非就是

恩,你就有拿的出手的成绩?中国男足不行也挣着高薪开着豪车。这个帖子就是有关中国队的聊球贴,你不喜欢中国队来这个帖子干嘛?我在这和懂球的人探讨足球,挑我语病找我茬我没那个功夫搭理你。

另外以后没事别reply我的话,我和你无话可说,想吵架想找茬,像个爷们一样加我微信,留个电话我都奉陪, ok?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2016-9-9 12:53
恩,你就有拿的出手的成绩?中国男足不行也挣着高薪开着豪车。这个帖子就是有关中国队的聊球贴,你不喜欢 ...

我说的就是中国队,我也是在探讨足球。

我觉得我想回复的帖子我还是会回复的,无分时你发的还是ABCD君发的

微信和电话我都是不会留给你的。谢谢。

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2016-9-9 12:47

你无中生有,斑竹又不处理,1个小时后我会用 我国人民 的具有 我国特色 的方式反击了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-9-9 12:56
你还能命令我了呢。

我觉得我想回复的帖子我还是会回复的。

我料你也不敢,不过我对你是真没任何兴趣,道不同不相为谋,你要是想跟在我后面阴魂不散一样找我麻烦随便你,以后你的回复我自动无视。
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 12:56
我说的就是中国队,我也是在探讨足球。

我觉得我想回复的帖子我还是会回复的,无分时你发的还是A ...

一个破消息编辑来编辑去累不累?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2016-9-9 12:58
你无中生有,斑竹又不处理,1个小时后我会用 我国人民 的具有 我国特色 的方式反击了   ...

2位何必呢,日本听说很好玩。

下次2位可以一起约着去。省钱。

很难处理啊,你们都没有问候对方家里人。

这样吧,再继续这种关于对方的国籍或出生地的问题就要处理了。

至于谁是日本人不重要或者都不是日本人不重要。不应该把民族主义和种族主义带到体育来。

sasori 发表于 2016-9-9 12:59
一个破消息编辑来编辑去累不累?

不累。

sasori 发表于 2016-9-9 12:58
我料你也不敢,不过我对你是真没任何兴趣,道不同不相为谋,你要是想跟在我后面阴魂不散一样找我麻烦随便 ...

你不用告诉我啊,不回复就是了
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:02
你不用告诉我啊,不回复就是了

所以之前你的point是什么?中国队没有拿得出手的成绩?so what?谁有奶谁就是娘?谁强就报谁大腿?球迷在这好好讨论足球,你非得出来阴阳怪气刷个存在感?

gifox 发表于 2016-9-9 13:00
2位何必呢,日本听说很好玩。

下次2位可以一起约着去。省钱。

你应该看到这家伙多 无厘头 ,跑来体育版 撩事斗非;

要信口开河的话,我也可以说 它 说过:自己就是 “汉奸 卖国贼”
头像被屏蔽

禁止发言

desktop 发表于 2016-9-9 12:47

你越回复他他就越来劲没发现么,反正他有的是时间,直接无视之就行

sasori 发表于 2016-9-9 13:06
所以之前你的point是什么?中国队没有拿得出手的成绩?so what?谁有奶谁就是娘?谁强就报谁大腿?球迷在 ...

没有拿出手的成绩自然多人喷。

我国人民为国足创作的广为流传的段子可比我要尖刻太多了。

成绩好了,那是国家的骄傲。好像女排姑娘一样。
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:09

成绩不好才需要努力需要总结经验,而不是冷嘲热讽,明白?

sasori 发表于 2016-9-9 13:10
成绩不好才需要努力需要总结经验,而不是冷嘲热讽,明白?

那不如说说你总结出哪些经验可以帮国足提高一下成绩?

头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:09

中国队半瓶水,中国队前锋不行,中国队后卫不行,中国队教练不行。说这些有用吗?我也喷中国队,但不是像你这样
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:12
那不如说说你总结出哪些经验可以帮国足提高一下成绩?

那是我的事情,我只和懂球的人交流,和你我没兴趣

sasori 发表于 2016-9-9 13:13
中国队半瓶水,中国队前锋不行,中国队后卫不行,中国队教练不行。说这些有用吗?我也喷中国队,但不是像 ...

那你给中国队总结经验有用么?
你有蔡主席电话还是高指导电话?
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:19
那你给中国队总结经验有用么?
你有蔡主席电话还是高指导电话?

球迷不聊球干什么?那你干了什么有用的事?

sasori 发表于 2016-9-9 13:20
球迷不聊球干什么?那你干了什么有用的事?

批评中国队也是聊球。

我没干什么有用的事情,你也没有。

哦,错了。我还是有干些有用的事情的。我促进了中澳民间的草根足球交流。

sasori 发表于 2016-9-9 13:08
你越回复他他就越来劲没发现么,反正他有的是时间,直接无视之就行

是谁今天跳出来 撩 的,人家 有的是时间,还到处翻帖子帮顶贴,我 没时间也不得不奉陪啊
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:21
批评中国队也是聊球。

比你有用。你说的那些大家都知道,就是废话没任何意义,吐槽都没吐到点子上,至少我探讨了战术阵容,而且我也比你懂球
头像被屏蔽

禁止发言

aqu 发表于 2016-9-9 13:23
是谁今天跳出来 撩 的,人家 有的是时间,还到处翻帖子帮顶贴,我 没时间也不得不奉陪啊   ...

你开心就好

sasori 发表于 2016-9-9 13:23
比你有用。你说的那些大家都知道,就是废话没任何意义,吐槽都没吐到点子上,至少我探讨了战术阵容,而且 ...

高指导 的位置 应该 让你当

sasori 发表于 2016-9-9 13:23
比你有用。你说的那些大家都知道,就是废话没任何意义,吐槽都没吐到点子上,至少我探讨了战术阵容,而且 ...

你探讨了"战术阵容",作用在哪里?国家队下场根据你的建议改变打法?
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:21
批评中国队也是聊球。

当然,球童还是递水?还是人家进球了你怒挥毛巾三十条?
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:25
你探讨了"战术阵容",作用在哪里?国家队下场根据你的建议改变打法?

那你促进中澳草根交流有毛用?你说促进就促进了?中国足协或者澳洲足协给你发荣誉勋章了?中国队还是澳洲队因为你水平就提高了?

sasori 发表于 2016-9-9 13:24
你开心就好

被屈、被造谣,你会开心吗?

不过你无非就想别人不开心

难怪那么眼熟,上次就是你加分骂其他ID,被举报,斑竹就把人家的所有分抹掉,让你骂多了几天,不过最后还是被惩罚了;

现在用其他号来报仇

sasori 发表于 2016-9-9 13:26
当然,球童还是递水?还是人家进球了你怒挥毛巾三十条?

不是。
第一,作为机构执委会委员,组织墨尔本亚洲杯,让华人社区里面的华人好手组队代表中国和其他亚洲移民社区的球队进行比赛。到目前为止都举行三届了。今年参赛队伍会扩展到非洲球队,参赛球队扩展到20队。

第二,同样作为机构执委会成员,和国内的对等额体育机构商谈合作中。还未办成的事情就不透露了。希望下一年可以办成。

事情不大,也算微力。起码有看的见的产出。

发表回复