新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1 · 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu
· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:serrina0320

迪斯尼卡片全套666散装拆或未拆10一张各种号码都有 [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,俺需要卡12二张,26二张,6,15,20,27,35,36各一张,共10张。有吗?

管理人员评分

tina50  在2016-3-28 11:04  -100分  并说

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-28 07:06
LZ,俺需要卡12二张,26二张,6,15,20,27,35,36各一张,共10张。有吗?

有啊短我地址
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-28 10:52
有啊短我地址

地址已短。谢谢。

补充内容 (2016-3-28 11:26):
对不起,我刚发现,我还需要10#贴纸。有的话一起寄给我吧。

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-28 11:04
地址已短。谢谢。

好的、明天寄出通知您
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系啦 主要想要胶片
你有25和2的sticker吗?

迟到千年@ 发表于 2016-3-28 13:34
没关系啦 主要想要胶片
你有25和2的sticker吗?

有的、把地址短我噢

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,还有全套的一套吗?

管理人员评分

tina50  在2016-3-28 14:27  -666分  并说

s00043270 发表于 2016-3-28 13:59
亲,还有全套的一套吗?

有啊短我地址吧

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-28 14:27
有啊短我地址吧

谢谢

楼主,俺是123楼的;已经向你订了10张卡。现在俺还需要卡40及贴纸10各一张,如果还没有寄出去的话,能否一起寄给我。

Hong606 发表于 2016-3-28 19:00
楼主,俺是123楼的;已经向你订了10张卡。现在俺还需要卡40及贴纸10各一张,如果还没有寄出去的话,能否一起 ...

准备明天寄出哦、来得及加

serrina0320 发表于 2016-3-28 20:28
准备明天寄出哦、来得及加

谢谢你哈。通知版主扣分吧。

Hong606 发表于 2016-3-28 20:38
谢谢你哈。通知版主扣分吧。

你的分已经扣了哦、多一张就送你啦

serrina0320 发表于 2016-3-28 20:45
你的分已经扣了哦、多一张就送你啦

跪谢楼主了。谢谢。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 您好,我需要:
Movie card: 25, 29, 另外18号需要两张
Sticker: 2, 5, 12,13,21,22,31,35,42,另外33号需要两张
总共是15张,请问您有吗?多谢!如我们先前联系过的,我可以去您家取。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-29 21:23  -80分  并说

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 您好,我需要:
Sticker: 2, 5, 12,13,21,22,31,35,42,另外33号需要两张
总共是15张,请问您有吗?多谢!如我们先前联系过的,我可以去您家取。

LZ 您好,我需要:

yann 发表于 2016-3-29 20:56
LZ 您好,我需要:
Sticker: 2, 5, 12,13,21,22,31,35,42, ...

好的

serrina0320 发表于 2016-3-29 21:15
好的

请问我需要的号码您都有,是吗?如果是的话,麻烦您通知版主扣分吧,然后我再短信联系您去取,谢谢啦!

yann 发表于 2016-3-29 21:28
请问我需要的号码您都有,是吗?如果是的话,麻烦您通知版主扣分吧,然后我再短信联系您去取,谢谢啦! ...

有的有的、你看看你啥时候要过来?不然我把卡放信箱、你什么时候有经过自己取即可?

serrina0320 发表于 2016-3-29 21:30
有的有的、你看看你啥时候要过来?不然我把卡放信箱、你什么时候有经过自己取即可? ...

太感谢了!这样吧,我周四去取,我会在下午大概四五点钟去取,那就麻烦您周四下午放在信箱里吧,我取到后给您消息。

yann 发表于 2016-3-29 21:38
太感谢了!这样吧,我周四去取,我会在下午大概四五点钟去取,那就麻烦您周四下午放在信箱里吧,我取到后 ...

OK

继续出卡片卡片卡片

serrina0320 发表于 2016-3-28 10:52
有啊短我地址

卡收到了。谢谢。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡收到了,謝謝樓主。

guguji 发表于 2016-3-31 12:24
卡收到了,謝謝樓主。

太好了、你们逗没动静还有点担心呢

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-31 14:09
太好了、你们逗没动静还有点担心呢

我还没收到,请问你从哪里寄出,NSW?

bumblebee 发表于 2016-3-31 17:09
我还没收到,请问你从哪里寄出,NSW?

是的

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-31 19:08
是的

嗯,我也在悉尼,明天应该收到了吧

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好,需要迪士尼卡和贴纸

幻灯片号码如下:
3,7,9,10,12,14,19,20,22,29,30,32,33,38,40,41,42

贴纸号码如下:
6,8,10,12,14,15,19,20,21,22,28,29,32,37,38,42

请问你有吗?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-4-1 12:34  -170分  并说

发表回复