新足迹

精华好帖回顾

· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
Advertisement
楼主:一苇

[其他] 全自动炒菜机 [复制链接]

此文章由 rdfzbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdfzbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须得去买了

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购贴都没了,有人组织团购吗?

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做菜最麻烦是准备,和清洗,做本身到没什么。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2016-3-19 20:54
请不要歪楼,大家有意向团购,请移步精明买家子版块,谢谢

我发的团购帖都被删掉。发帖之前跟几个精买版主沟通过说是分不够,没人回答。发帖之后由于淘宝商家开始给错了网址,团购主题不能修改,所以我重新发在精买主题,并要求版主删除旧帖以免误导。结果没人回应。结果新帖先被删,接着旧帖也被删,到现在回复也被删。我不知道个个版主搞得都跟卫道士一样严厉干嘛。毕竟满足网友的需求贵网站才能更有人气。我反正无所谓,又不赚一分钱。

评分

springwel + 4 怪不得没有了帖子,找了半天
parramatta + 6 比较草木皆兵
木子 + 4 难怪找不到那个团购贴了

此心安处,便是吾乡

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-20 06:35
我发的团购帖都被删掉。发帖之前跟几个精买版主沟通过说是分不够,没人回答。发帖之后由于淘宝商家开始 ...

你好,我有删除你一个团购意向贴,是在你短信我要求帮忙删帖之后。

评分

皮皮9 + 4 感谢分享

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-3-20 13:15
你好,我有删除你一个团购意向贴,是在你短信我要求帮忙删帖之后。

对,那个是我要删的,多谢。但其他的也被删掉我也就没有积极性再贴了
此心安处,便是吾乡

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-20 14:17
对,那个是我要删的,多谢。但其他的也被删掉我也就没有积极性再贴了

搞清楚了,你同时又短信另一个版主要求删帖,结果另一个被删了。我们查一下

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-20 06:35
我发的团购帖都被删掉。发帖之前跟几个精买版主沟通过说是分不够,没人回答。发帖之后由于淘宝商家开始 ...

发帖前请先阅读团购版规定,谢谢合作

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

clur 发表于 2016-3-20 13:38
发帖前请先阅读团购版规定,谢谢合作

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... iewthread&tid=3 ...

我知道有规定,但是你们有没想过想,要用团购名义挣钱的人是会把你们的规定吃透的啊,反而我这种临时起意的人没经验的人才不太可能从中谋利。

而且很多意向贴也没按模版,我也不经手钱,就是给大家个折扣码和一个链接,理论上也算精买不是吗?
此心安处,便是吾乡

Gelen 发表于 2016-3-20 13:36
搞清楚了,你同时又短信另一个版主要求删帖,结果另一个被删了。我们查一下 ...

是啊,我短信很久也没表示,我也不知怎么回事。然后一直有人短信我要网址,我贴到回复又被屏蔽。你们要是说一声该咋办就咋办,结果全都没了
此心安处,便是吾乡

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-20 14:43
我知道有规定,但是你们有没想过想,要用团购名义挣钱的人是会把你们的规定吃透的啊,反而我这种临时起意 ...

世界上没有完美的制度

我们无法判断每个人的具体情况。制定规则只是为了在可能合理的情况下保护会员的利益。

不过规定就是规定,既然有了版规就需要遵守。

如果你真心想造福其他成员,不过是多发几个回复而已。当然,这完全是你的自由。

clur 发表于 2016-3-20 13:47
世界上没有完美的制度

我们无法判断每个人的具体情况。制定规则只是为了在可能合理的情况下保护会员的利 ...

我发了回复,不过回复里面有贴网址就被屏蔽了
此心安处,便是吾乡

退役斑竹

皮皮9 发表于 2016-3-20 14:50

你原来等级不够,不可以推荐

等级够也不可以在非团购版面发起团购

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-20 14:50

我屏蔽是因为这里不是团购版块,旨在交流美食。如果你现在等级够了,可以开团购帖,请麻烦再开一个。原来的团购帖子被删第一是因为你当时不够级别,第二是你私信了二个版主,他们各自删了一个,你也没有说清楚,现在都解释清楚了。

clur 发表于 2016-3-20 13:57
你原来等级不够,不可以推荐

等级够也不可以在非团购版面发起团购

我知道我等级不够我开始就问了啊
此心安处,便是吾乡

退役斑竹

皮皮9 发表于 2016-3-20 15:05
我知道我等级不够我开始就问了啊

加油发言。。很快就够了。。然后去团购版按格式发帖。。多简单

harbridge 发表于 2016-3-20 14:04
我屏蔽是因为这里不是团购版块,旨在交流美食。如果你现在等级够了,可以开团购帖,请麻烦再开一个。原来 ...

我早知道自己级别不过,所以还未发帖就问了。现在就想请教我如果只是发链接和折扣备注,可不可以在精买发。如果不行就没必要折腾,反正还是难逃被删的命运。

评分

mary3-ma + 4 安慰一下

此心安处,便是吾乡

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-3-17 06:47
**** 该帖被屏蔽 ****

Please send me the link. Thanks

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以预约做炒饭吗?

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2016-3-20 18:32
可以预约做炒饭吗?

我的这个不能预约时间的。我觉得预约时间炒菜不太好,因为菜放在室温里容易变质,还是现炒现吃好。

评分

mary3-ma + 4 抱歉楼主我一直跟错贴,sorry

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一苇 发表于 2016-3-20 19:33
我的这个不能预约时间的。我觉得预约时间炒菜不太好,因为菜放在室温里容易变质,还是现炒现吃好。 ...

可是是不是也要炒一个小时啊

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2016-3-20 19:56

不用的,根据菜的不同,炒的时间也不同。比如青菜,一般6-10分钟;油煎的12-15分钟,红烧肉等要40多分钟。这也是一个参考而已,实际使用时要根据自己的口味和经验来调整的。另外,菜量多,时间就长。有时,菜过多,搅拌浆会转不动,这时就一定要减少菜的量,以防损坏机器。所以,我一般不用它来炒年糕和炒饭的。

评分

windy6817 + 2 感谢分享

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不容易,抱抱!
我的已经发货了,就快可以收到转运公司了~~
估计精明买家也要按照要求发帖,有贴外部链接的都有点危险,去精明买家发最安全的做法,楼主用描述的方法告诉大家去哪里搜什么关键词(比如不要去天猫搜,要搜什么店家名字),购买的时候注明什么暗号,再上个图,大家的分一定砸过来!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2016-3-20 19:56

多于一个小时,早上预约,晚上吃上

一苇 发表于 2016-3-20 19:33
我的这个不能预约时间的。我觉得预约时间炒菜不太好,因为菜放在室温里容易变质,还是现炒现吃好。 ...

楼主,对不起,我一直跟错了主题,以为跟的是另外一个人的贴,给您添麻烦了,我会注意避免的。您的这款锅应该也很好!

评分

皮皮9 + 4 好可爱啊

此文章由 holyshiiiit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyshiiiit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来买过一个类似的 国内背过来 没一个月就坏了

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内前几年一大堆,实验证明不好用,这两年不卖了

发表回复