新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
· 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 kukutea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukutea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-20 16:28
刚才饿得差点吐了,刚好在MQ,试了那种广东的黄色碱位重的面条,云吞面,能吃,✌️ ...

现在我是糖妈·····

所以已经与面食无缘了

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-20 15:28
刚才饿得差点吐了,刚好在MQ,试了那种广东的黄色碱位重的面条,云吞面,能吃,✌️ ...

MQ shopping center哪家有吃云吞面的呀?

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukutea 发表于 2016-1-20 23:12
现在我是糖妈·····

所以已经与面食无缘了

阿呦喂那那都能吃点什么?米饭也得控制了?抱抱……

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanieliu 发表于 2016-1-21 10:04
MQ shopping center哪家有吃云吞面的呀?

有个叫all noodle还是simply noodle什么的,其实味道很一般,不过我发现那种碱味的面条我还能吃下

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从第5周一直吐到26周z
硬塞-->吐光-->吐完再吃
边塞边哭-->边哭边吃
哭累就睡-->睡完再吃
沒有食物吐-->吐水
沒有水吐-->吐胆汁
沒有膽汁吐-->吐一些不知道什么的白色的泡泡
泡沫吐太多-->开始吐血丝。。
脱水,住院挂水

不过熬过来就好啦,等到感受到宝宝胎动觉得一切都是值得的:)楼主加油!补充水份千万不要脱水。

评分

LY_LYF + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
kukutea + 2 太壮烈了!

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试喝点稠稠的米粥汤。记得土豆切块煮水也起作用的。还有含生姜片。。。我那时候直接像个奄奄一息的病号。。记得就只能吃这些,还有生的白萝卜切片当水果。

评分

LY_LYF + 2 感谢分享

高密东北乡 发表于 2016-1-21 21:53
试试喝点稠稠的米粥汤。记得土豆切块煮水也起作用的。还有含生姜片。。。我那时候直接像个奄奄一息的病号。 ...

我各种试啊!昨天发现那个salada饼干确实有点用,就啃那个来着,生姜不行,上火我,等我再试试米粥汤!真是太遭罪了……

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 21:39
我现在就后悔一样,没早点生!硬是拖到大龄了……都是泪……

楼主多大啊?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说吃姜止吐啊,我现在特讨厌姜味,菜里姜必须挑出去否则嚼到就恶心

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。

此文章由 winnie_fish22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_fish22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2016-1-22 14:05
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。 ...

跟我現在的情況一樣,在家聞到炒菜油煙味就食欲大減。。。每天總想着到外面吃好吃的,重口味的,泰國菜川菜大愛啊~

Ilovesunshine 发表于 2016-1-22 13:38
楼主多大啊?

36了……是因为年纪太大了么?哭……

KaTharina 发表于 2016-1-22 13:40
为什么说吃姜止吐啊,我现在特讨厌姜味,菜里姜必须挑出去否则嚼到就恶心 ...

我也不行,买了那个粉红日本姜片,没用

dreamcat 发表于 2016-1-22 14:05
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。 ...

我不行,重口的我不行,就得清淡……

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-22 16:34
36了……是因为年纪太大了么?哭……

哪里大了,我四十了,一胎还没搞定。你那是幸福的烦恼,羡慕ing...

此文章由 caicongbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicongbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从五周开始闻不了油烟,六周开始干呕,七周吐出东西,然后每天大吐小吐一天7到10次。
现在24周了还在一周两三次的节奏。。体重最多的时候降了9公斤。。。
有的孕妈会找到自己止吐的食物,比如吃西瓜。。八过所有方法对我都不管用,喝水也吐,最后只能靠柠檬气泡水补充水分,然后便秘到欲哭无泪。。。
楼主加油,只要不脱水,四个月后会慢慢好起来的~

评分

LY_LYF + 4 感谢分享

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都一样,我从第七周开始难受,越到晚上越难受,我也不知道为什么。现在第八周开始了,感觉每天都一阵一阵地恶心,强忍着不让自己去吐。今早吐了点酸水,哎~食欲也很差,完全吃不了甜的和油腻的。

评分

LY_LYF + 4 感谢分享

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜汁汽水,冰镇的,也不用太冰

此文章由 tabura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tabura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时只有喝coconut water不恶心

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生兩個都有反应 我都是随身带着呕吐袋的 吃汉堡和汽水 艰难度过前4个月 还有ginger beer

评分

LY_LYF + 2 安慰一下

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 19:57
看见两个妈妈都推荐ginger beer,明天去买!

这个糖分高,对宝宝不好。我那时吃梳打饼,有点效果。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-22 16:36
我不行,重口的我不行,就得清淡……

我就想吃重口味,想吃辣的咸的。

哪里有重口味啊,方便面不健康,要不辛拉面最棒了

lenagrace 发表于 2016-1-25 17:15
看来大家都一样,我从第七周开始难受,越到晚上越难受,我也不知道为什么。现在第八周开始了,感觉每天都一 ...

一样一样,很讨厌甜的,不能吃肉。。。
这样挺好,体重不会飙升了。。。

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊这几天晚上睡觉都能恶心醒……睡眠也不好

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有大家恶心的时候会不会也头晕啊……我恶心时有时会觉得头晕眼花要晕倒

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀老大的时候就想吃韩国辣白菜 别的吃不下 韩式拌饭倒是能吃一大碗 酸的东西一点都吃不了
水也喝不下 喝GINGER BEER 或者SPARKLING WATER 都是兑水一半一半的
这回怀老二 现在八周 连辣白菜的味都不能闻 花卷面条倒是还能吃下 吐得倒是没老大那时候那么厉害 就是困啊 上班的时候总打哈欠 水依然喝不下 但是可以喝凉果汁 兑点水

评分

LY_LYF + 2 安慰一下

Ilovesunshine 发表于 2016-1-22 17:00
哪里大了,我四十了,一胎还没搞定。你那是幸福的烦恼,羡慕ing...

人说35以上就是费劲!握手啊握手!咱们一起努力吧!!!

caicongbo 发表于 2016-1-25 16:19
我从五周开始闻不了油烟,六周开始干呕,七周吐出东西,然后每天大吐小吐一天7到10次。
现在24周了还在一周 ...

我现在都是干呕,啥也不想吃,喝什么嘴都发酸……这两天吃蒸鸡蛋羹还行,总觉得吃点东西就胃里要爆炸一样涨……要不试试吃点萝卜?都说治胀气?
另外我嚼白芝麻有用,就华人店卖的生白芝麻,嚼一勺子能好受一会儿……
唉……

lenagrace 发表于 2016-1-25 17:15
看来大家都一样,我从第七周开始难受,越到晚上越难受,我也不知道为什么。现在第八周开始了,感觉每天都一 ...

试试白芝麻,生的,直接嚼了咽,我觉得有点用

geelongwest 发表于 2016-1-25 17:37
姜汁汽水,冰镇的,也不用太冰

我不行,喝了胃胀得厉害而且嘴里发酸……一切带气泡的我都不行……哭……

发表回复