新足迹

精华好帖回顾

· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
Advertisement
楼主:BOC

[VIC] 维州迎来最大级别的游轮 [复制链接]

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2015-10-31 23:01
搞笑,你不是要专业吗?我告诉你我从业的公司就是干这行的,你说没关系?你这智商,也真是屌 ...

最后一词不仅描述了你的素养也准确的描述了你自己
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-10-31 23:03
我不知道网络讨论动辄告知对方自己从业的公司的具体信息与讨论有什么逻辑关系?

动辄臆测对方的职业与性 ...

还要我说的再明白一点吗?就是告诉你,你无知。
我就是问你职业,你不是干这行的,跟你没什么好多BB的,说的很明白了吧?还有什么问题吗?性别没关系
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2015-10-31 22:58
你这人真是搞笑,你觉得我说的是错的,我让你告诉我你又不说,我告诉你公司地址了,你又说不来,我说我专 ...

说船只大小的是你 不恰当比喻成哈佛剑桥的也是你

之后又说高级不高级的也是你

再次改口自称大小说了算的也是你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-10-31 23:08
说船只大小的是你 不恰当比喻成哈佛剑桥的也是你

之后又说高级不高级的也是你

我比喻哪里不恰当了,你知道什么叫first class吗??
签名被屏蔽

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位熄熄火。还是讨论讨论这个船本身吧。这个船最好的位置在哪层?我刚好定了这个,想了解更多的细节

landseersong 发表于 2015-10-31 23:06
还要我说的再明白一点吗?就是告诉你,你无知。
我就是问你职业,你不是干这行的,跟你没什么好多BB的, ...

此文章是新闻报道 与你所谓的专业人士有什么关系?
头像被屏蔽

禁止发言

victor_cn 发表于 2015-10-31 23:09
两位熄熄火。还是讨论讨论这个船本身吧。这个船最好的位置在哪层?我刚好定了这个,想了解更多的细节 ...

船头的餐厅,船尾的sky bridge
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 23:09
此文章是新闻报道 与你所谓的专业人士有什么关系?

报道船的,我做船的,没关系?我倒是想知道和你有什么关系?你一个无关人士?
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 23:08
我比喻哪里不恰当了,你知道什么叫first class吗??

前贴说的很明白
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 23:12
前贴说的很明白

我想知道你的那个数据是什么意思?比人数?中国那个大学人数少?拜托你那数据反驳拿一点有意义的行不?你比较大学的时候比人数?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 23:12
前贴说的很明白

还有不好意思,一般没有什么内涵的无意义的跟我没什么关系的垃圾我都是直接过滤掉的,我翻了半天才看到
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 23:11
报道船的,我做船的,没关系?我倒是想知道和你有什么关系?你一个无关人士? ...

船只设计可以等同于做船吗?

新闻报道的受众当然与新闻报道有关 如此简单常识 你不知道?

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到大小,好像那个叫“皇家加勒比”号更大,看船的参数好像是12万吨的。不过我觉得10万吨级别已经算超级邮轮了。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饱眼福了

landseersong 发表于 2015-10-31 23:14
我想知道你的那个数据是什么意思?比人数?中国那个大学人数少?拜托你那数据反驳拿一点有意义的行不?你 ...

你可以自己慢慢想

landseersong 发表于 2015-10-31 23:09
船头的餐厅,船尾的sky bridge

我定的好像是入口大厅的那一层,旁边有个餐厅。房间带海景窗。不知道Gloden Princess上面的餐厅怎么样。查了半天,好像没有自助餐。你了解吗?
头像被屏蔽

禁止发言

victor_cn 发表于 2015-10-31 23:19
我定的好像是入口大厅的那一层,旁边有个餐厅。房间带海景窗。不知道Gloden Princess上面的餐厅怎么样。 ...

360度panoramic view最顶层,http://www.princess.com/deckPlans.do?shipCode=NP
你可以搜索一下deck plan,就是这个船的地图,你可以看到所有的设施
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

victor_cn 发表于 2015-10-31 23:19
我定的好像是入口大厅的那一层,旁边有个餐厅。房间带海景窗。不知道Gloden Princess上面的餐厅怎么样。 ...

你的deck是第几层,可以在那个网址的下拉菜单里面看见,然后可以看看你那一层有什么,总共是17个deck
签名被屏蔽

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于不知道landseersong在争执什么的同学,我替landseersong百度了一下,才知道公吨和排水量之间的关系。
看起来landseersong同学是不打算给大家普及一下常识。我来普及一下。

声明。我完全是门外汉,一窍不通,实在看不下去landseersong仗着自己的知识对其他网友冷嘲热讽。
在此给朋友们贴上来他不屑于给大家解释的知识点。

http://baike.baidu.com/view/625072.htm
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

landseersong 发表于 2015-10-31 23:24
360度panoramic view最顶层,http://www.princess.com/deckPlans.do?shipCode=NP
你可以搜索一下deck pla ...

谢谢,这个看过好几遍了。不知道吃的情况怎么样。网上的评论都是在美国的情况

landseersong 发表于 2015-10-31 23:15
还有不好意思,一般没有什么内涵的无意义的跟我没什么关系的垃圾我都是直接过滤掉的,我翻了半天才看到 ...

回帖你是直接过滤掉?

看还是没有看?

看了,怎么还会不知道?

不看,如何分辨你口中所言的垃圾?臆想吗?

此帖毫无道理的直斥他人回贴是垃圾,然后再去翻看?如果你的逻辑可以自洽,难道你是看垃圾的专业人士?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2015-10-30 12:53
几句话说清楚。。。Tonnage的来源是很早以前船上木桶的体积计算。1969年的时候IMO tonnage convention 全 ...

请问你对船的大小是用哪个参数衡量的呢?既然tonnage是体积单位,用来衡量大小难道不对吗?而且https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... argest_cruise_ships 这个网页里前50名无论tonnage还是length,beam都超过了这艘,你是怎么确定这艘船就是前20名的呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zhaogod 发表于 2015-10-31 23:28
请问你对船的大小是用哪个参数衡量的呢?既然tonnage是体积单位,用来衡量大小难道不对吗?而且https://e ...

tonnage是体积,但是tonnage是没有单位的,比如说一个集装箱的大小,你知道它的大小,但是你不会用集装箱做单位,所以tonnage是不能用来衡量体积的,原文说了最大级别,这船本身就是最大级别,至于比他大的那些船,兄弟,真心没几个,还有船不是只看length beam depth的,还要看船型的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zhaogod 发表于 2015-10-31 23:28
请问你对船的大小是用哪个参数衡量的呢?既然tonnage是体积单位,用来衡量大小难道不对吗?而且https://e ...

这个东西可能很难理解,很容易把人绕进去,简单的说就是一个船能装很多东西,但是它不一定很大,有的船装不了东西,但是很大
签名被屏蔽

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咔嚓
一群人连GROSS TONNAGE是什么都不知道就在这边比大小。109,000 GT不是这个船就是10.9W吨OK?至于GROSS TONNAGE和DISPLACEMENT的区别自己GOOGLE吧,另外TON和TONNGAE,这两个的区别也自己GOOGLE吧

几句话说清楚。。。Tonnage的来源是很早以前船上木桶的体积计算。1969年的时候IMO tonnage convention 全部统一,
https://en.wikipedia.org/wiki/Tonnage
https://en.wikipedia.org/wiki/Displacement_(ship)

船的大小跟GT没有必然关系,我可以设计一条200M的船然后GT非常小,我也可以设计一条100M的船然后跟这个200M船的GT一样。

。。。对船大小没概念就别说什么这船小,这船在世界范围内都算大的OK?你以为有几艘船能到10W Tonnage?这船如果拿大学比就是哈佛剑桥级别的。这不算大什么算大?

前二十肯定有的,前五不敢说,更高级的船其实都差不多了。

我都说了那个GT不是衡量船的‘大小’。船的大小看长宽高。很多yacht的GT都非常小,但是不比这些游轮在长宽高小。比较船大小看GT完全没有参考性的

连船都没上过,你自己继续玩吧,不奉陪了

你从事什么专业。。你连个理科工科都不是跟你说话不是对牛弹琴是什么?

别的方面我是不敢说,船的方面就你个无知小女生还在这撕比,你撕球啊,你拿你那点可怜的只能google的常识来秀么?来来来,我PM你我公司地址,你不来面试真是屈才了

对啊,发言自由啊,所以我说你无知有什么错吗?

呵呵,这船是大是小,还真就是我说了算,你见过这船不?你墨尔本停过的船你见过几艘?
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2015-10-31 23:26
对于不知道landseersong在争执什么的同学,我替landseersong百度了一下,才知道公吨和排水量之间的关系。
...

我前面已经告诉大家区别了,至于冷嘲热讽,有的人喜欢和我抬扛,我这人就喜欢抬这杠而已

评分

XIAOTUDOU + 5 安慰一下

签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 23:32
tonnage是体积,但是tonnage是没有单位的,比如说一个集装箱的大小,你知道它的大小,但是你不会用集装箱 ...

2001年造的船,算不算有点老了?从专业的角度看

landseersong 发表于 2015-10-31 23:14
我想知道你的那个数据是什么意思?比人数?中国那个大学人数少?拜托你那数据反驳拿一点有意义的行不?你 ...

大学比大小

注册在读学生数目当然是一种比法

大学排名或者等级排名才会综合考量各方因素

后者公众关注度高 不同发布者结果会有不同

但是大学大小很客观直接 比如学生数目 校园面积 很少被公众关注

发表回复