新足迹

精华好帖回顾

· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 zitonghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zitonghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-29 13:57
鉴于这两天大盘的压力这么大,建议有盈利或者微亏的股都可以出掉一些,待到情况明朗了,大家再参与不迟。空 ...

谢谢提醒!

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点看不懂了.....我想离场了..

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-29 14:09
3362.74新低

3362? 是那只 找不到啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡 发表于 2015-10-29 15:01

大盘点位

评分

linegar + 2 你太老实可爱了

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈, 哥们你太幽默了。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-10-29 15:10
哈哈, 哥们你太幽默了。

我也不厚道的笑了

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟我有一拼,上次我把天哥要走的票看成要入的票

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午的急跌 天歌也叫走看来后市还有更大的风雨?

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太欢乐了

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座学习

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计今天收小阳,明天盘中上扬,下午多空交战开始跳水,下周调整,周四五抄底

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都太不厚道了

评分

wuyishanlele + 2 安慰一下

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈和我一样白

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
204001越来越低,说明很多资金都不买票了,,,,应该是看跌吧

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡 发表于 2015-10-29 15:54
你们都太不厚道了

我也挺不厚道地笑了,哈哈,可惜今儿没分了,,,明天加给你,

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartadam 发表于 2015-10-29 15:49
预计今天收小阳,明天盘中上扬,下午多空交战开始跳水,下周调整,周四五抄底 ...

你就是那个风水佬吧?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-29 15:04
大盘点位

天歌,请帮我看看3789 要走吗?

wcsydney2000 发表于 2015-10-29 16:11
天歌,请帮我看看3789 要走吗?

我还一直想入这个,就是不知道从哪割点钱下来

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天会都要开完了,股市也不给点惊喜

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-10-29 16:09
你就是那个风水佬吧?

不是我

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不觉得下午会跳水诶 …
好吧 我等打脸…

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满仓的 飘过

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清了三分之二仓,留点底。谨慎点好

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得今天每一波下探都是机会呢?

我的300021又起飞了,净资金大量流入

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartadam 发表于 2015-10-29 16:36

你这个股牛

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartadam 发表于 2015-10-29 16:36

哇,你飞得好高

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

apollo16 发表于 2015-10-29 16:39
你这个股牛

谢谢,这几波行情我终于解套了,目前利润不错
而且我长期看好
谢谢你 “美丽中国”

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又上3400

发表回复