新足迹

精华好帖回顾

· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
· liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015美网聊球贴(男单德约称王,女单佩内塔封后) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-9-10 11:48
当年瓦林卡第一次进决赛,对手还是纳达尔,费德勒这那的,还全瑞士都站在你这边,各种加油。后来瓦林卡越 ...

现在也会的,如果他输了,他们应该都会祝福决赛战胜小德的,矛盾的冲突在于半决赛是怎么个进程。
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2015-9-10 11:52
这个难说把, 老费我没觉得他输不起,相比纳豆和德约的满嘴好话,他一向说话比较直,很少虚伪的奉承 , ...

不去戴维斯杯不是一年两年了,只有奥运会前一年才参加,就是为了能拿参加奥运会资格,其他的年份费德勒根本不参加。几年前瓦林卡就抱怨过。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-9-10 11:54
不去戴维斯杯不是一年两年了,只有奥运会前一年才参加,就是为了能拿参加奥运会资格,其他的年份费德勒根 ...

戴维斯杯现在确实不太被重视了,瓦子要不是这两年崛起的话,老费就是当打之年回去打的话瑞士也就是第二军团4强都不一定进得去。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-9-10 11:51
德约早就说职业网坛里很难交到真正的朋友,他现在和穆雷几乎零交流,都是竞争惹的祸,但德约也一直感谢穆雷 ...

这个承认不承认也罢都是事实, 利益面前没有什么绝对的好朋友, 就像美女和美女不会是真正的朋友一样 。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝已经开始撕了,因为今天下雨,如果瓦林卡的比赛还在中心场地就可能影响到费德勒打不完。据说是费向组委会施压,把瓦林卡的比赛改到了别的场地,让自己的比赛可以准时开始。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-9-10 13:59
粉丝已经开始撕了,因为今天下雨,如果瓦林卡的比赛还在中心场地就可能影响到费德勒打不完。据说是费向组委 ...

正常, 赛后记者分别采访俩人对半决赛的展望了, 俩人都还算客气,但明显都想赢   目前看比赛状态和美网硬地水平来说, 64开把,老费稍微占上风。 变数在于瓦子不按常理出牌,可能打成64 甚至 73, 也可能达成46。

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-9-10 14:42
正常, 赛后记者分别采访俩人对半决赛的展望了, 俩人都还算客气,但明显都想赢   目前看比赛状态和 ...

赔率1.3VS3.5,我怎么觉得瓦林卡胜面大呢。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-9-10 14:46
赔率1.3VS3.5,我怎么觉得瓦林卡胜面大呢。

你是被卡娃吓怕了   

*正常*情况下,老费几率大,所以我觉得64,但没觉得赔率那么悬殊, 不过俩人客观差距是存在的。 不过瓦子的特点是发挥好的时候就不是正常情况了,地球人都见识瓦子发飙时候是什么样了,澳网,法网,蒙特卡罗3次发飙都是见谁杀谁,所以美网干掉老费也不算什么大新闻。

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-9-10 15:16
你是被卡娃吓怕了   

*正常*情况下,老费几率大,所以我觉得64,但没觉得赔率那么悬殊, 不过俩人 ...

我希望费赢,从打发上看德约对费应该更稳当一些。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-9-10 15:20
我希望费赢,从打发上看德约对费应该更稳当一些。

这个倒确实,5盘的比赛老费想赢小德不容易,尤其开局不顺或者被拖住长盘以后就越发困难。 而瓦子一见到小德就发飙,不打满5局不罢休,不确定因素更大。

评分

20101010 + 6 我很赞同

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望四蛋赢,决赛还有可能赢小德,老费都18冠了,少一次不怕。

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费再拿个大满贯吧-加油

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实瓦林卡最近北美赢地交了一次手,轻松取胜,小德打上旋让瓦子不好平抽
似乎找到了应对的办法。但是瓦子可是一到大赛就抽风的那种。最近状态爆膨

相反老费现在不和小德多拍在底线纠缠,更多是到网前。小德发球上网都不如老费,似乎面对这种战术变化应对不足

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-9-10 18:58
其实瓦林卡最近北美赢地交了一次手,轻松取胜,小德打上旋让瓦子不好平抽
似乎找到了应对的办法。但是瓦子 ...

不管谁对德约,都得打的冒险点,一拍一拍磨就是自寻死路

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-9-10 20:26
不管谁对德约,都得打的冒险点,一拍一拍磨就是自寻死路

我有不好的感觉,这次又要拿盘子了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费夺冠,不信走着看

2015年度奖章获得者

说啥来啥,女单半决赛推迟了,男单半决赛将在明天夜场,如果有任何耽误的话,费德勒瓦林卡的比赛又要被推迟了

参与宝库编辑功臣

唉,美网总是这样, 每年要是没有几场比赛断开在2-3天比就奇怪了。

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-9-11 08:57
唉,美网总是这样, 每年要是没有几场比赛断开在2-3天比就奇怪了。

没办法啊,天气原因,连续好几年都是男单决赛放在周一了,今年打破了传统的赛制安排,第一轮少打一天,把半决赛周五,决赛周日。如果明天不下雨就不会耽误,下雨的话第二场半决赛肯定要周六打了。

2015年度奖章获得者

反正天气预报是周日前天天有雨。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-9-11 09:00
没办法啊,天气原因,连续好几年都是男单决赛放在周一了,今年打破了传统的赛制安排,第一轮少打一天,把 ...

应该搞关闭功能了,美网晚场是很好看的其实,经常会有大腕各类名人观看,可惜这边都是早上上班时间,昨天贾老板和基友Jimmy在观众席跳single lady的场面就非常好笑

2015年度奖章获得者

李娜加盟真人秀,300万一集。

我是小德 发表于 2015-9-11 12:39
李娜加盟真人秀,300万一集。

小德麻烦再给一个直播地址

参与宝库编辑功臣

西里奇这是要创造半决赛比分最悬殊记录吗?

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-9-12 07:44
小德麻烦再给一个直播地址

柠檬体育,A直播

2015年度奖章获得者

一觉醒来发生了什么,文奇怎么能赢小威。决赛佩内塔VS文奇,难以置信。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-9-12 09:26
一觉醒来发生了什么,文奇怎么能赢小威。决赛佩内塔VS文奇,难以置信。

我觉得梦还未醒呢

另外, 小德为啥不学奶牛把自己的网前技术再提高一点呢? 那样的话, 攻击力不是更厉害?还是他自己打法的选择?
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

widelink 发表于 2015-9-12 09:47
我觉得梦还未醒呢

另外, 小德为啥不学奶牛把自己的网前技术再提高一点呢? 那样的话, 攻击力 ...

网前打法少见了,费德勒因为年纪大,不能再在底线多拍了,所以必须上网,德约在底线的技术目前是ATP第一了。

2015年度奖章获得者

节奏太快,对瓦林卡不利

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来 我牛就是进了决赛, 对小德赢的概率连30%都不到

发表回复