新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
楼主:rickygao

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享下联系方式么   谢谢

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短下联系方式,谢谢

此文章由 doublejiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublejiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短下砍树联系电话!!谢谢楼主

此文章由 terrie262012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrie262012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一下联系方式。谢谢。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给一下修树工人的联系方式吗。

此文章由 感恩貓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩貓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主最近想砍后院幾顆樹不大,可麻煩給聯絡電話嗎?非常謝謝

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,麻烦你给我砍树的联系方式,谢谢啦

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,麻烦你给我砍树的联系方式,谢谢啦

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也麻烦楼主给我一个联系方式,谢谢

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2015-8-13 00:44
这么好 我有颗巨大gumtree申请3次都不让砍

我也是呀!现在想加盖自己的房子,这颗树太讨厌了。真着急!
钓鱼岛属于中国

此文章由 Donnyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Donnyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘忧草yy 发表于 2016-1-17 14:43
我也是呀!现在想加盖自己的房子,这颗树太讨厌了。真着急!

请问我想加盖自己的房子,你的设计师怎么样啊,可以给介绍介绍吗?谢谢

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲砍树真心地贵

Donnyzheng 发表于 2016-1-17 15:59
请问我想加盖自己的房子,你的设计师怎么样啊,可以给介绍介绍吗?谢谢 ...

还没有开始行动呢!不过倒是找了一个设计师来看了看,估价了一下,是个中国设计师。
钓鱼岛属于中国

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个砍树的联系方式吗?谢谢~
加盖房子,树靠的太近了觉得不安全。。。

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘忧草yy 发表于 2016-1-18 15:49
还没有开始行动呢!不过倒是找了一个设计师来看了看,估价了一下,是个中国设计师。 ...

难不成是同一位?

此文章由 xyh3999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyh3999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信一下修树电话好吗,多谢!

此文章由 gavin5110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin5110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短联系方法,谢谢

aaronzhao920 发表于 2016-1-18 16:22
难不成是同一位?

是个福建人,老移民了。你的树批了吗?
钓鱼岛属于中国

忘忧草yy 发表于 2016-1-19 23:02
是个福建人,老移民了。你的树批了吗?

还没呢,准备图纸批了再去申请。

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求联系方式

此文章由 mqstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求联系方式

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也麻烦楼主给我一个联系方式,谢谢

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,谢谢

此文章由 hyperion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyperion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 20:43
我在墨尔本

麻烦留个联系啊

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个联系电话

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

此文章由 ourluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能私信修树的联系方式吗?谢谢!
真便宜。我砍了两颗,花了6000刀。也在东区,离你区很近。

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式 谢谢!

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主告诉个砍树的联系电话,谢谢啦。

发表回复