新足迹

精华好帖回顾

· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
· R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-8 22:40
你是一级还是二级啊?大家区别对待?

二级也可以,我看了好几家

满眼望去,全是大伊万啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开打了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-8 22:42
二级也可以,我看了好几家

满眼望去,全是大伊万啊

什么?你把别人都看了?怎么没告诉我呢!

我还傻傻等着这轮结束,看看大家有什么

完了,又输在起跑线上

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-8 22:45

就是lockout以后才可以看的,到处看也不能改了,纯属满足猎奇心理
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-8-8 22:32
Match up

哦啦
开始点持续出付费提醒...
先在好了
多谢
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-8 22:45

可以了
男足勇闯世界杯

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-8 22:40
你是一级还是二级啊?大家区别对待?

我今年踢HOPL了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-8 22:47
就是lockout以后才可以看的,到处看也不能改了,纯属满足猎奇心理

这样啊,心里舒服多了,反正看了也白看

413x 发表于 2015-8-8 22:48
我今年踢HOPL了

我去,真的升级了,牛啊!

参加了这个游戏,再去小赌那里下了注,心情就容易变得很复杂……

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9:43 才有机会看一眼首发,想把Young从替补变首发, 直到lockout了 也没有完成   手机界面太tmd难用啦,准备投诉sportal

评分

wondersky + 4 我很赞同,我也企图换人未遂。。。.

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德赫亚没位置了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德赫亚没位置了

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德赫亚自作自受啊。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-8-8 23:22
9:43 才有机会看一眼首发,想把Young从替补变首发, 直到lockout了 也没有完成   手机界面太tmd难用啦,准 ...

今年改版目前看来是更难用了。比赛都结束了还没有分数出来。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮对手红馍128,还以为全是曼联。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R Mahrez 进了俩
我哭了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,博BOU不丢球,本周完了。对手好厉害,买了个替补都得10分,明天大急橹可一定要替补出场1分钟阿!

BreakingBad 发表于 2015-8-8 22:47

排名怎么排的?你现在34分,怎么第三呢?第一23分

蚝姐 发表于 2015-8-9 08:07
排名怎么排的?你现在34分,怎么第三呢?第一23分

现在好像是按照自己比对手多拿的分排的,就是PD那列,不过反正这一轮还没结束,没啥参考价值

话说今天早上看得分才意识到,这么多人选阿森纳球员……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-8-9 08:11
现在好像是按照自己比对手多拿的分排的,就是PD那列,不过反正这一轮还没结束,没啥参考价值

话说今天早 ...

我厂球员经济实惠。除守门员外基本上每个位置的队员都有可能进球。还不爱拿牌。随时有惊喜。

评分

BreakingBad + 3 取经了

BreakingBad 发表于 2015-8-9 08:11

话说今天早 ...

真的吗?我和我对手都是8分,凭什么他排第十,我十一?

蚝姐 发表于 2015-8-9 08:41
真的吗?我和我对手都是8分,凭什么他排第十,我十一?

你把名字改成“高级了”,你就排到ta前面了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-8-9 08:47
你把名字改成“高级了”,你就排到ta前面了

我觉得如果改成“饿极了”,效果更好

评分

BreakingBad + 3 棒极了

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁尼助攻没给

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2015-8-9 00:27
R Mahrez 进了俩
我哭了

你是R&B?还有机会

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-8-8 22:38
偷看一下。

交版权费!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-8-8 23:22
9:43 才有机会看一眼首发,想把Young从替补变首发, 直到lockout了 也没有完成   手机界面太tmd难用啦,准 ...

首发提前半小时就出来了。9:43太迟了。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

wondersky 发表于 2015-8-8 23:43
本轮对手红馍128,还以为全是曼联。。。

恭喜暂列第一啊!

cheapers2003 发表于 2015-8-8 22:47
哦啦
开始点持续出付费提醒...
先在好了

第一轮各种不熟悉,过阵子就好了。

发表回复