新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox
· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lisam

[综合] 刘翔实在太可怜了。 [复制链接]

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说,刘先生总体是瑕不掩瑜,污点是有但不能否定其贡献

可是天朝黑出翔滴人实在太多,浮躁滴心态和文化土壤所致,把公事和私隐商业等混为一谈
PapArazZi‏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-5-23 22:53
你应该说欺骗了你的脆弱感情

还没见你对一个华人名人有过正面态度  ...

呵呵

谈不上欺骗我的感情,说实话,我根本就不care刘得不得什么冠军

但是,在一个正常的社会,骗子应该如同过街老鼠,人人喊打,不是吗。。。(虽然我没被骗子骗)

楼上有个人的话,我都懒得回答。

国内小偷很多。如果你在国内看到小偷在偷东西,去制止,小偷理直气壮地问,“我偷你什么了???”

我对总设计师有正面态度

我对阿丝有正面态度

飞儿我不了解,不好说啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2015-5-23 23:14
他应该受雇于美国或日本,据说网络水军不光gcd有,美日更有。在网上兴风作浪,贬低一切与中国有关的东西 ...

别扯了

首先,把刘翔看成什么英雄,本身就是错误的本源

刘翔无非就是跑得比你我快一点而已,只有傻瓜才会把它看成英雄

英雄个屁

刘翔的错误在于,他是个懦夫,他不敢直面现实,所以只能靠骗来偷生

评分

idlepoison + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼挺损的,不过挺好笑的。
头像被屏蔽

禁止发言

飞儿 发表于 2015-5-23 22:53
你应该说欺骗了你的脆弱感情

还没见你对一个华人名人有过正面态度  ...

飞儿好坏我先不说,

但和刘翔比,你明显有更加强大而勇敢的心

这一点上,我挺你

评分

飞儿 + 5 言重了,呵呵;)

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-5-23 23:20
呵呵

谈不上欺骗我的感情,说实话,我根本就不care刘得不得什么冠军

在中国体制内,他有自主权吗?跑不跑,演不演,怎么演,都不是由说他,为什么最后要承担所有骂名?他只能说是一个很单纯的人,掉在复杂的体制,面对复杂的人心,处理复杂的局面,受制于人,也力不从心。被所有的人利用人透、消遣个够,倒下一次,人踏一次,这什么世界??

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又看刘翔新闻。。。

别人再坏,都掩盖不了刘翔是一个愚蠢的懦夫

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜人都有他可恨之处
恨其不争

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来不屑来回的,不过看着一堆洗地的简直残忍。

不好意思,刘翔赢的时候我也没把他当神,我和你们这些洗地赚钱或者要靠别人来抬高自己的人不一样。我不用也不会因为一个人跑的快而去磕头当奴才。

刘翔就算每年称霸全球我看不出和我有任何关系,甚至不会影响我的世界排名。你看,因为刘翔就算瘸了怎么也比我快。

一个运动员擅长于他自己的本职工作为什么能给你自豪?能为你争光?莫非是因为自己是loser所以只能靠别人来帮你挣点面子?

这里是澳洲,不用你磕头也没人给你打巴掌,谢谢。

顺便在回复一下楼上某个马甲的智商需要充值的逻辑,我没吃过屎但是我知道屎是臭的,莫非非得和你一样吃过才能评论?

哈哈哈

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-5-23 23:25

2楼脑子不好,刘翔是演艺界跑得最快的对,但是决不是体育界演技好的,姚明演技就高他3个数量及。

演戏能演到全国人民骂他,跑龙套都轮不上他。

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-5-23 23:25

闲着没事逗逗小孩玩
头像被屏蔽

禁止发言

猪小妹 发表于 2015-5-23 23:31
在中国体制内,他有自主权吗?跑不跑,演不演,怎么演,都不是由说他,为什么最后要承担所有骂名?他只能 ...

如同你楼下说的那样,刘翔不是个骗子,就是个懦夫

二选一,你选吧

我选他两者都是

别动不动中国体制。。。

好像中国体制怎么你了似的。。。

lisam 发表于 2015-5-23 23:33
2楼脑子不好,刘翔是演艺界跑得最快的对,但是决不是体育界演技好的,姚明演技就高他3个数量及。

演戏能演 ...

其实我很好奇,为什么和姚明比?

说李娜我觉得合理毕竟人家脱离体制那啥总要赚个几毛。

姚明收入大部分交八一了,安心打自己的球,这枪躺的简直残念啊。莫非有内幕?

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idlepoison 发表于 2015-5-23 23:32

不好意思,刘翔赢的时候我也没把他当神,我和你们这些洗地 ...

既然刘翔和你无关,粉他黑他也和你无关,那你干嘛来回这贴? 他和你无关,你点进来看什么?

如果我看到女人在讨论化妆品,我是绝对不会点进来看的,即使点错了进来我也没兴趣看贴别提长篇大论的回帖了。

你的逻辑在哪里? 还是你就是想进来显示一下自己的智商?

lisam 发表于 2015-5-23 23:43
既然刘翔和你无关,粉他黑他也和你无关,那你干嘛来回这贴? 他和你无关,你点进来看什么?

如果我看到女人在 ...

我不是来看刘翔的,我来看最近突然出现的这么多的洗地的你啊!
都不用去动物园了。

哈哈哈哈哈哈

idlepoison 发表于 2015-5-23 23:38
其实我很好奇,为什么和姚明比?

说李娜我觉得合理毕竟人家脱离体制那啥总要赚个几毛。

姚明? 那演技相当好,国家队征招绝壁不敢不来,即使冒着受伤减少运动生命的危险也一定要来。

姚明如果在08奥运110米兰决赛赛场,那绝对会断了腿也要跑完的主。刘翔的政治觉悟低3个层次,一直到4年后的奥运会才明白过来要怎么做,可惜晚了。

评分

idlepoison + 3 感谢分享

idlepoison 发表于 2015-5-23 23:45
我不是来看刘翔的,我来看最近突然出现的这么多的洗地的你啊!
都不用去动物园了。

所以说你精神分裂呢,要不就是带着任务的,不关心刘翔,却来和刘翔的支持者吵架?

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那次刘翔摔倒的比赛, 在预备起跑时镜头给他的面部特写就能看出一丝悲壮和无奈, 隐瞒伤情绝不是他想要的, 我们姑且不去分析他的团队为什么要这样设计。 只说说大家对他本人的态度, 大家为他的多次胜利欢呼, 却不能忍受他的几次失手。 体育运动就是这样, 没有常胜将军, 也没有永远的青春和巅峰。  这个又让我想到了以前的体操王子李宁, 最后一次参加体育大赛几次失误, 完全失去了往日的雄风, 巅峰过去就是结束了, 却还是被推上战场, 体操就是年轻人的天下,相关的管理层本来就应该有这样的智慧, 决策的失误, 大家却去怨怪运动员。 刘翔是中国田径里程碑式的人物, 失手也好, 团队的所谓阴谋也好,都不能抹去他的光辉。 他给中华民族带来了极大的荣誉。

评分

icicle + 4 我很赞同
hornsay + 3 我很赞同

lisam 发表于 2015-5-23 23:52
所以说你精神分裂呢,要不就是带着任务的,不关心刘翔,却来和刘翔的支持者吵架?  ...

就是好奇而已.....水平太低所以来论坛和前辈们学习下嘛。

来嘛,英雄,选几个我的问题回答一下

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘翔到底咋了?惨到需要大众可怜的地步了?

idlepoison 发表于 2015-5-23 23:32

不好意思,刘翔赢的时候我也没把他当神,我和你们这些洗地 ...

另外,别以为刘翔或者其他中国人作出的成绩和你无关了,只要你还长着一张中国人的脸和一身黄皮。你逃不掉的。

1920年美国排华法案,以法律形式规定中国人不得移民美国, 1941年太平洋战争爆发,美国第一时间把几万日裔美国人关进集中营,他们中的大多数都是2代甚至3代移民,日语都不会说。

你如果是他们中的一员,你说你和中国没关系,你认为人家刁你吗?

在中国,只要是白人都很吃香,什么都不会的都可以去做外教,甚至做公司的ceo,仅仅因为他是白人。 这是因为白人作为一个整体,出了无数大科学家,各种牛人,各种英雄人物。所以,即使你是一个很普通的白人,你都会分到很多红利。

所以为了海外华人自身的利益,没错,就是为了我自己的利益,或者我的后代的利益, 我们都应该期望中国强大,中国能出无数的英雄人物,而且要保护他们,不能让别有用心者诋毁他们。

评分

sherry597 + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-24 00:00
刘翔到底咋了?惨到需要大众可怜的地步了?

据传要离婚:

本报记者从一位知情者处获悉,刘翔和葛天虽然没有离婚,但目前确实处在婚姻危机期。主要原因是两人恋爱的时间并不长,双方了解不够。因为刘翔特殊的运动员身份,他几乎没有落单的机会,不是训练就是疗伤,经常一出国就是几个月,“两人之前,充其量就是谈了一场精神恋爱和远距离的异地恋,这样的婚姻不出问题才怪。”

知情者也表示,领证以后两人的性格差异逐渐显现,刘翔也被灌输了太多有关葛天的负面消息,“两人领证之后,葛天突然成为全民关注的焦点。关于她伪造年龄、炫富、被包养等一系列负面新闻也在网络上疯狂流传,让刘翔有点猝不及防,本来结婚照放出来是接受大家祝福的,结果迎来的是各种流言。这种心理落差,即便换做普通人可能也需要一段时间来排解。”

。。。。

没觉得他可怜啊。。。
这种老婆还是趁早离了的好
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

hohoho 发表于 2015-5-23 23:32
可怜人都有他可恨之处
恨其不争

恨其不争? 40多战30多胜。

你跟你老婆吵架能做到这么高胜率吗? 你的任何一项技能在你住的那条街能排到第一名吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2015-5-24 00:14
据传要离婚:

本报记者从一位知情者处获悉,刘翔和葛天虽然没有离婚,但目前确实处在婚姻危机期。主要原 ...

老婆是自己选的,看走眼赶紧甩了,多好的事儿,干嘛还可怜啊。。。谁都有看走眼的时候,对吧,及时止损,迷途知返,,可怜个啥劲儿啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

lisam 发表于 2015-5-24 00:10
另外,别以为刘翔或者其他中国人作出的成绩和你无关了,只要你还长着一张中国人的脸和一身黄皮。你逃不掉的 ...

哦,不好意思。
我的世界里的为我们挺起脊梁的是抗战老兵,是大学里可能为数不多的还在专心科研教书育人的教授学者,是那些守卫边疆的边防战士,是每一个国内外坚持自己底线认真工作来赢取认同的人。
抱歉,不是刘翔

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-24 00:19
老婆是自己选的,看走眼赶紧甩了,多好的事儿,干嘛还可怜啊。。。谁都有看走眼的时候,对吧,及时止损, ...

主要是楼主觉得刘是被人故意整的,陷害的, 之前的对他的退赛指责谩骂。。。
觉得这次的他老婆的电视段子也是被人在背后操作的,所以为刘翔鸣不平。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2015-5-24 00:24
主要是楼主觉得刘是被人故意整的,陷害的, 之前的对他的退赛指责谩骂。。。
觉得这次的他老婆的电视段子 ...

这事儿吧。。。人家刘翔未必觉得自己可怜,也未必期望别人可怜他。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-5-24 00:29
这事儿吧。。。人家刘翔未必觉得自己可怜,也未必期望别人可怜他。。。 ...

就是说啊
Everything has a price.... 刘翔自己选了自己想要的不是蛮好么....
兜比脸还干净的天天可怜人家亿万富翁...画面太美我不敢看.....

idlepoison 发表于 2015-5-24 00:22
哦,不好意思。
我的世界里的为我们挺起脊梁的是抗战老兵,是大学里可能为数不多的还在专心科研教书育人 ...

那请你离开这贴, 一边说不关心刘翔,一边长篇大论的回帖。精神分裂?

我回帖因为为了我自己的利益,我支持中国人的英雄,我见不得别人诋毁中国人的英雄,中国人的大牛人,英雄多多益善。我作为一个普通华人,也会有红利。我之前看到一个故事,62年南非还在种族隔离,公共汽车上前排的位置是白人坐,非白人只能坐后排。一天一个在南非的华人还像往常一样往后排走,司机却对他说你可以坐前排,他说我不是白人,司机说我知道,但是昨天中国爆炸了原子弹,中国人是高等人了,可以坐前排。好像李光耀也说过类似的话,52年韩战中美打成平手,李在法国明显感觉到当地人对华人态度的改变。

你回帖什么目的? 为了谁的利益? 你别告诉我你吃饱了撑的,损人不利己。

lisam 发表于 2015-5-24 00:44
那请你离开这贴, 一边说不关心刘翔,一边长篇大论的回帖。精神分裂?

我回帖因为为了我自己的利益,我支持 ...

我自己的啊,因为经常有人说我脑残低水平低智商所以我每次都问问为什么。看来这次还是没人告诉我,哎,孩子你好好玩。

发表回复