新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
Advertisement
楼主:molleo

[QLD] 下个财年GC3大主题公园的套票出来了,这次还加了个Paradise Country。$79.99 Unlimited Entry to 4 Iconic Gol [复制链接]

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下单%15 off  还有要的pm 我给你link .再返钱给你.

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiak 发表于 2015-5-8 13:17
今天下单%15 off  还有要的pm 我给你link .再返钱给你.

请问儿童票和成人票一个价吗?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-5-2 13:41
吐个槽 movieworld里原来最有看头的飞车秀,现在居然压缩了一半上个月和朋友去看,从开始到结束13分钟 ...

同感!

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

referral后怎样把第一张的钱退回来?

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买三张或两张的可pm我 :)

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经买了3张,可以发9个推荐,有需要的请联系我。

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了 不过问题是 voucher呢。。。

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买完收到一个offer,哭死!1TAKE20,据说20%off,大家试试看能不能用,好用给我加点分分吧,我可怜死了

评分

zhzhjjb + 3 感谢分享
ameng00 + 5 感谢分享
cppbug + 4 感谢分享

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kennywww 发表于 2015-5-8 17:46
刚刚买完收到一个offer,哭死!1TAKE20,据说20%off,大家试试看能不能用,好用给我加点分分吧,我可怜死了 ...

谢谢啊,看完之后马上买了四张! 顺便把机票也订好了!

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miang 发表于 2015-5-8 13:55
请问儿童票和成人票一个价吗?

一个价格,很便宜了,年票48元一张!

aus12 发表于 2015-5-8 14:12
referral后怎样把第一张的钱退回来?

We've got some great news. Three of your friends purchased deals through your personalized link, which means that yours is free! Your payment method will reflect your free deal within a week from today. It's a small token of our appreciation for spreading the word about LivingSocial.

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买完收到一个offer,哭死!1TAKE20,据说20%off,大家试试看能不能用,好用给我加点分分吧,我可怜死了 ...

谢谢分享!买了四张,还要2张,有要一起买的,或者需要link的pm我呀,我在布里斯班南区

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要链接的可以联系我阿,布里斯班南区的。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了一家人的,有需要链接的可以短信。生命在于折腾啊,这大半夜的不睡觉。

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcjforever 发表于 2015-5-8 22:21
一个价格,很便宜了,年票48元一张!

怎么能到48元呢?
象水一样:柔,韧,中性,变化无常。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的code可以用,谢谢啦

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
washington 发表于 2015-5-9 08:42
怎么能到48元呢?

用上面20%的code,然后再用refer link

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2015-5-8 22:31
谢谢分享!买了四张,还要2张,有要一起买的,或者需要link的pm我呀,我在布里斯班南区
...

我要啊!

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要一张门票凑单!谁需要?

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用门票今天去主题公园的吗?

此文章由 矮油歪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮油歪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两张

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要买一张,有谁没凑够团购数的,请发链接给我,到时退我20到PAYPAL账户或转账,请PM,谢谢!

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2015-5-9 14:53
我需要买一张,有谁没凑够团购数的,请发链接给我,到时退我20到PAYPAL账户或转账,请PM,谢谢! ...

https://t.livingsocial.com/deals ... 6&rui=212938982

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要买一张,有谁没凑够团购数的,请发链接给我,到时退我20到PAYPAL账户或转账,请PM,谢谢! ...

就差一个人了

买完告诉我啊!

评分

adfffff + 3 最后3分~!

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuhejia 发表于 2015-5-9 16:23
买完告诉我啊!

买完了,嘿嘿

这个门票好用吗?

washington 发表于 2015-5-9 17:12
这个门票好用吗?

买完了就会收到带有PDF附件的邮件,拿着打印好的PDF,去门口换票,就可以用了。。。

adfffff 发表于 2015-5-9 17:17
买完了就会收到带有PDF附件的邮件,拿着打印好的PDF,去门口换票,就可以用了。。。 ...

收到的邮件里这么说的

adfffff 发表于 2015-5-9 16:36
买完了,嘿嘿

好的!等我返钱后联系你啊!

评分

adfffff + 3 谢谢~!

发表回复