新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
楼主:jill

[修房建房] 厨房装修小白一个,今天拿到报价,请各位帮忙看看!! 具体各项价格贴上来了还希望各位前辈给点意见 [复制链接]

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-3-31 22:13
谢谢~bunnings的品质不知道有木有保障

别去bunnings看了,基本都是绣花枕头,外观好看一点,其他的诸如:没有全尺寸背板,用的3mm纸皮板。柜体板用的中国产的刨花板,内芯是黑色的。台面的石头材料也是中国的,敲起来空空的感觉。软开关系统也是普通的,档次很低。
唯一的优势就是bunnings确实价格很便宜,如果投资用的房子倒是可以用bunnings的材料。

评分

jill + 2 谢谢奉献

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切皆有可能

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 10:43
你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。 ...

先谢谢你啦 不过我是在墨尔本的噢

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-4-2 10:54
别去bunnings看了,基本都是绣花枕头,外观好看一点,其他的诸如:没有全尺寸背板,用的3mm纸皮板。柜体 ...

是啊 就是因为自住房所以想着要好一点的 没想到这么贵 再看看坛子里的都是洗衣服➕厨房2,3万搞定的 瞬间就打退堂鼓了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:43
你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。 ...

能短我个联络方式吗?谢谢~

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2015-4-1 00:03
是在金时年隔壁那家鬼佬店?以前去看过,进去问我预算多少我说1w2,店员牛逼哄哄的说他们家橱柜起价2w5,我直 ...

我知道这家,他家10年不开张,开张吃10年
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 10:04
是啊 就是因为自住房所以想着要好一点的 没想到这么贵 再看看坛子里的都是洗衣服➕厨房2,3万搞定的 瞬间 ...

那帮不上了,希望墨村同学有好的推荐

karaoke_oz 发表于 2015-4-2 11:28
我知道这家,他家10年不开张,开张吃10年

就是很黑了对吧。。。

此文章由 acciabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acciabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好霸气的价格,这价也真敢开。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 10:33
就是很黑了对吧。。。

不能说黑,人家毕竟得过奖,得过奖身价就高,请得奖的公司作就是要多花钱。
如果我不在线, 就是吃药去了...

karaoke_oz 发表于 2015-4-2 11:36
不能说黑,人家毕竟得过奖,得过奖身价就高,请得奖的公司作就是要多花钱。 ...

我现在好费解,到底完整做一个品质稍好一点的厨房和洗衣房到底应该在什么价位 或者说应该占房子价值的多少比例 因为上周刚决定做厨房和洗衣房暂时还没时间约其他的公司上门量尺寸这是第一个  身边华人朋友还没有大装过厨房的 鬼佬朋友呢又说差不多 现在希望赶紧找一天有空换一家问问!

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-4-1 22:45
可以私信或者一个吗 按时吗

已经私信给你

我当时自己比较忙,所以很多活都是穿插安排的,他们约好的时间基本都比较按时。我当时选他们主要是看中他们有自己的厂,做酒吧和商铺的装修也做的比较精细。报价他们不是最便宜的,但比鬼佬的还是便宜

评分

HEDENG + 2 感谢分享
gianna + 2 感谢分享

此文章由 sealab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不用費解,只要勤快地約裝修設計公司上門報價即可,一一對比,不明白就查詢,制定心理價位,了解自己所需。   ok~~~~~~  開工!!!

又問一個問題,之前從未裝修過!?   

我覺得bunnings的看看知道一下就算了,投資出租房可以選用,不大適宜有檔次的自住房。

有說錯別見怪。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-1 14:05
我把具体价格贴出来 可以帮忙看一下嘛

几个问题

这个报价单很不完整啊。

1。没有具体橱柜价钱,(那个$11090)不知道是不是,不知道楼主到底装了多少橱柜,不太好说。

2。没有那些电器的价钱?

3。没有地面的具体内容?

4。那个on site work是什么? 有没有具体的细节?

5。Bench top 好像是贴面板?不是cesarstone ??

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-4-2 10:51
看到splashback用玻璃的,忍不住来说几句。
splashback目前的选择有3种:
一是玻璃,优点是美观大方,容易 ...

我新盖的屋目前在设计小厨房,Splashback我在玻璃和大理石台面间犹豫,大理石最薄就是20mm的,虽然整体性很好,但做上去感觉厚了一些;6mm toughened glass 看上去比较美观,但小厨房主要做煎炸蒸煮,我也有点担心这个材质是否抗造

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 10:43

能短一个吗?除了厨房,做不做其它房屋的修缮工作的?

谢谢啦

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-2 12:44
我新盖的屋目前在设计小厨房,Splashback我在玻璃和大理石台面间犹豫,大理石最薄就是20mm的,虽然整体性 ...

不用担心,你家的煤气火又不是高温喷灯,你也不会象饭馆那样“爆炒牛河”,用火烧出来锅气。用玻璃好打理。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

ancient_fan 发表于 2015-4-2 13:47
不用担心,你家的煤气火又不是高温喷灯,你也不会象饭馆那样“爆炒牛河”,用火烧出来锅气。用玻璃好打理 ...

哈哈!那倒也是,也不是对着玻璃烤,选质量好一些的玻璃应该可以

此文章由 comegetsome1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comegetsome1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近去这家看过,你是不是选了和他们 display橱柜里面的一样触摸式电动开关所以这么贵?

老婆最近也在弄厨房,对比了一下你这个报价,上面的人工好贵啊,而且它报价上面没写具体要干啥。拆个墙这么贵?而且还另外有plaster的报价,我觉得拆了墙不是一定要补回去吗,那么这个ancillary trade works应该是包括了plastering的。

我觉得偏贵.

我家厨房也在装修,马上完工了.

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-2 13:44
我新盖的屋目前在设计小厨房,Splashback我在玻璃和大理石台面间犹豫,大理石最薄就是20mm的,虽然整体性 ...

按你这种情况,选择就简单了,看看石头用料多少,如果剩下的够做splashback(一张石板大约3mX1.2m),就不用多花钱做玻璃了。反之,如果石头不够了,要再多一块石板,就用玻璃吧。

拖泥带水 发表于 2015-4-2 13:54
按你这种情况,选择就简单了,看看石头用料多少,如果剩下的够做splashback(一张石板大约3mX1.2m),就 ...

那估计我得用玻璃了,我们要做两面墙,石头肯定剩不了那么多

comegetsome1028 发表于 2015-4-2 13:51
我最近去这家看过,你是不是选了和他们 display橱柜里面的一样触摸式电动开关所以这么贵?

老婆最近也在弄 ...

就选的他家display的那种向上翻的橱柜 但没选电动开关的 我家电源接起来有点麻烦  那个一万多的trade 包括了封堵门 和 在原有门基础上打大一些 外加地板  你们选的哪家做的啊 多少钱呢

bbjer 发表于 2015-4-2 13:57
那估计我得用玻璃了,我们要做两面墙,石头肯定剩不了那么多

其实还是不是很建议用玻璃,关键看你的炉灶,如果灶离后面较近,用的时候放锅在上面,火苗顺着锅往后窜,火的外焰温度最高,虽然是是餐馆用的那种高速大火,但是温度摆在那里了,短期没问题,长久就不敢说了。只能说非要用玻璃的话,炉灶要选好,如果是前后各俩的那种,后面的最好少用。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2015-4-2 12:46
能短一个吗?除了厨房,做不做其它房屋的修缮工作的?

谢谢啦

短了,这家是做厨房,其它可能是做订制橱柜

评分

sherlock + 2 感谢分享

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公司有个同事做私活就是专门接这种装修报价inspection加预估的,他自己就是专门买大地破房然后自己装修好再卖掉的。我个人认为这个人非常厉害,公司里好几个同事家里的装修都是咨询过他的意见的,据说比市场报价省了一半还多。不过她收费的,不然我可以找他帮你看一眼,lz别打我

评分

gianna + 2

哎呦,没什么大不了的

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是石头台面啊,那么贵

此文章由 b4killed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4killed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个厨房2万以内肯定够了,除非是豪宅.一般价格是500左右一米.你最好到处比比价格.材料没什么太大不同,大部分都是压缩板材料加帖皮. 不要被他们忽悠了.

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:37
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。 ...

請問你的廚房師傅在哪個城市?我在貓本。

kane321 发表于 2015-4-2 15:49
这个不是石头台面啊,那么贵

是的 打错了 后来改过来了 但综合大家意见应该还是偏贵的。。。。

hyan9075 发表于 2015-4-2 14:36
我公司有个同事做私活就是专门接这种装修报价inspection加预估的,他自己就是专门买大地破房然后自己装修好 ...

他是收费帮你联系装修的人吗 还是给一些意见呢

发表回复