新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement
楼主:zhmz

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-2-17 12:31
同感,他说话真的没谱,投资房违法都能说出来,然后自己还出租

我就说了两个字'正解',赞同了足迹友人的观点,就说我下三滥的手段。。。神逻辑阿

评分

johnsa + 4 他就是一个红眼病。
chere + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-2-17 12:28
楼主说过的,买投资房找中介打理整租他说违法,所以我不理解啊

不要胡说八道,我那里说过投资房子出租违法?? 我是讲像hotel ,motel 那样租才违法哈哈。。我不知道你是怎么读书的哈哈。。(monkey05) 竟然也会混到澳洲来哈哈

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 11:50
请教?

不敢,回头说我教唆
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2015-2-17 12:36
不敢,回头说我教唆

我喜欢跟人切磋。。碰撞才能有火花。。哈哈

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 11:34
不要胡说八道,我那里说过投资房子出租违法?? 我是讲像hotel ,motel 那样租才违法哈哈。。我不知道你是 ...

自己有没有说过自己看看吧!现在我很忙没时间搭理你了!
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止访问

道歉。年老昏花答非所问。。道歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 12:40
自己有没有说过自己看看吧!现在我很忙没时间搭理你了!

道歉! 整组根本没有问题。。。

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-2-17 12:31
同感,他说话真的没谱,投资房违法都能说出来,然后自己还出租

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

Kaixinhm888 发表于 2015-2-17 13:24
谢谢

你回的是个乌龙贴哈哈。。。本帖主要是提请大家注意。普通民居是不可一像旅馆一样运作的。。。(因为发现好多日租,周租,月租贴哈哈)

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 楼主挺欢乐啊...
新快乐, 羊年吉祥...哈哈...(monkey22)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就天天在免费揭露中共的腐败无能,怎么没人给我钱
头像被屏蔽

禁止访问

kaile 发表于 2015-2-17 14:03
我就天天在免费揭露中共的腐败无能,怎么没人给我钱

你要升级。。。到殖民刘。。就会有人向你发报(monkey05) 哈哈

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
殖民刘是什么玩意
头像被屏蔽

禁止访问

kaile 发表于 2015-2-17 14:20
殖民刘是什么玩意

刘晓波也不知道??

你太有才了,刘晓波 居然能扯上殖民

我还妓女柴了
头像被屏蔽

禁止访问

kaile 发表于 2015-2-17 14:32
你太有才了,刘晓波 居然能扯上殖民

我还妓女柴了

他不是说老中要被殖民60年才会好一点吗。。。哈哈。

这话在我看来,如果加个前提还是成立的, 在现在伟光正毒菜专制统治下,还不如英国政府殖民。

如果搞多党制,民主普选制,就比殖民和独裁制度要强不少
头像被屏蔽

禁止访问

kaile 发表于 2015-2-17 15:22
这话在我看来,如果加个前提还是成立的, 在现在伟光正毒菜专制统治下,还不如英国政府殖民。

如果搞多党 ...

中国不是没有搞过啊。。。自从爱新觉罗家下台后到蒋中正。。这段时间就是你说的多党制。。。如果成功的话。。中国人是不会选择老共的哈哈。。。中国人后来是走投无路。。选择了老共。。。(不是现在这代人。身在福中不知福哈哈)

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得对房客和房东来说,都是一种方便啊。
我们短登的时候就找的普通人家的日租,很便宜,也挺方便的
头像被屏蔽

禁止访问

mymyyoyo 发表于 2015-2-17 16:18
我觉得对房客和房东来说,都是一种方便啊。
我们短登的时候就找的普通人家的日租,很便宜,也挺方便的 ...

可以理解。。。根据我的理解,现在的法律允许你普通house 可以租一两间出去。。厅里不准住人,房间最小10平方。。只能住一个人。。。但是像旅馆那样日租实在是比较过分的。。。实际澳洲对这类经营是有管理的。。要消防和卫生牌照。。一般居民区是不可能批准的。。周围邻居一点疯掉的哈哈。。;如过要过这种生活不如呆在中国了哈哈。。

如果你一家人住这10平方。。。就过了哈哈。。很久以前有个女孩在我的一个物业住了半年。。结果说爹妈要来。。我说没房间啊。。她说可以和她住一间房间。。;我能说什么? 哈哈。。,对澳洲人来说是不可思议的。。但是我是从大陆出来的。。。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 12:45
你回的是个乌龙贴哈哈。。。本帖主要是提请大家注意。普通民居是不可一像旅馆一样运作的。。。(因为发现 ...

问一问245,2E,745,85人民答应不 答应,  房价要涨
头像被屏蔽

禁止访问

pan123au 发表于 2015-2-17 17:04
问一问245,2E,745,85人民答应不 答应,  房价要涨

中国人没用的。。。这种事情要政治解决。。你不能站出来抱团,人家立法干你。。人民哈哈。。暴动??

看到多少人让人切了都不敢出声。。多了去了。。当然很多是无理取闹。。根本就没有ground to argue...

最后就是双方让步

但是首先中国人有俩个缺陷。。

1.以为自由民主就没有法制哈哈

2.大多数人讲不出所以然。。还不谦虚。(很多人用中文解释都听不懂哈哈,还要说其他。。然后就义和团哈哈)

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主哈哈并不是他在笑,而是一种强迫症...这样发展下去...
头像被屏蔽

禁止访问

meteordust 发表于 2015-2-17 18:24
我觉得楼主哈哈并不是他在笑,而是一种强迫症...这样发展下去...

最看不起的就是不看题目。。 乱做作业或者回答问题。。。哈哈。。很好玩吗哈哈??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己出租都是半年去起
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介出租都是半年起

楼主的脑子是真不够用,和那个司马南有一拼。

头像被屏蔽

禁止访问

大江东去 发表于 2015-2-17 19:01
中介出租都是半年起

所以我看到日租,周租,月租吓了一大跳。。。哈哈(monkey24)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主本意应该是提醒大家,但来了三十多年了,中文退化太多了,语无伦次说不清了。

发表回复