新足迹

精华好帖回顾

· ll (2013-6-26) bernadine · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民
Advertisement
楼主:sssddt

【应求】【TV盒子究竟哪一个最适合澳洲用户?且听分解】 [复制链接]

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,爸妈来要看电视,菜鸟看半天你们说的云里雾里,我需要买个盒子,还需要宽带和电视机。然后接一起是吗?宽带要多少流量啊,Telstra 200能看多久电视啊,要增加到多少才能让老人整天有电视看?谢谢!
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520s 发表于 2015-2-2 15:39
是啊 我发了贴吐槽麦格售价耍猴外,我也没强迫别人不买啊,要买的人也不会因为我不买是吧

是你回复了我 ...

你好像还没回答我的问题吧。

到底哪个app可以装在你说的那些盒子可以看英超直播呢?还要是免费的阿。

我这问题问几次了。别再说什么自己去搜这样的屁话行吗?
I am Micfox

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2015-2-2 16:58
你好像还没回答我的问题吧。

到底哪个app可以装在你说的那些盒子可以看英超直播呢?还要是免费的阿。

你是麦格看多了影响智商了么?  广东体育台知道吗??去下HDP自己找台去吧   
另外足球直播网知道吗?uusee知道吗? 电脑会用吗? 谷歌搜索知道吗?  电脑画面怎么投到电视上知道吗?
一根筋就知道盒子搜着看?   要推销耍猴格也不是这样子的啊  本来就搞盗版源的,这么高调干嘛真是奇怪了

一个孩子肚子饿了,问爸爸要饭吃。爸爸做完了,看孩子坐那不动,问孩子怎么不吃饭,不好吃吗? 孩子说懒得动丫,要爸爸喂到嘴里嘛

另外不要屁话不屁话的,好好说法,别脏兮兮的,最近麦格卖不动急了吗 加油 fighting  忽悠一个是一个啦

评分

sssddt + 6 不要太激动,犯不着!

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatchat 发表于 2015-2-2 16:04
楼主,爸妈来要看电视,菜鸟看半天你们说的云里雾里,我需要买个盒子,还需要宽带和电视机。然后接一起是吗 ...

淘宝搜一下一大堆的盒子,当然牌子最好买有名一点的,买完过来自己再装看电视的app,这个可以看楼主推荐的那几个。 盒子和电视用hdmi连接就行。流量肯定越大越好,200g一天看到晚看一个月肯定悬

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520s 发表于 2015-2-2 18:53
你是麦格看多了影响智商了么?  广东体育台知道吗??去下HDP自己找台去吧   
另外足球直播网知道吗?uus ...

电脑上能看我还买盒子干嘛?你那些几百块的盒子我也嫌贵呢!

请你查清楚再发言行吗?广东体育没有英超直播,只有西甲而已。搞笑!

还有香港的付费电视哪里可以免费收看?请你告知。
I am Micfox

楼主,爸妈来要看电视,菜鸟看半天你们说的云里雾里,我需要买个盒子,还需要宽带和电视机。然后接一起是吗 ...

建议你别去光顾,你就问问那个回我留言那人,叫他帮你如何在电脑上收看然后接到电视机上就行了,你一分钱也不用花,真的!
I am Micfox

明明可以电脑上装app,一分钱不用花。却有人非得鼓吹别人花几百块买盒子,真是“绝逼到二”了

micfox001 发表于 2015-2-2 19:13
电脑上能看我还买盒子干嘛?你那些几百块的盒子我也嫌贵呢!

请你查清楚再发言行吗?广东体育没有英超直 ...

http://www.7po.com/thread-74553-1-1.html  
自己看去吧,另外也别扯着英超直播了,这位麦格男,既然麦格能搞到盗版源,其他app也肯定搞得到,就是这么简单。

2000的盗版源盒子配上年费,看看淘宝上几十个的可怜销量,在澳洲的经销商也是蛮拼的
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米盒子不好吗

zidane520s 发表于 2015-2-2 19:34
那花2000的人,那不是绝逼到更二了

没有阿,你如果能找到一个app能完全收到麦格所有的直播频道而且能免费在电脑上安装运行,那你说的就是对的。
I am Micfox

zidane520s 发表于 2015-2-2 19:33
http://www.7po.com/thread-74553-1-1.html  
自己看去吧,另外也别扯着英超直播了,这位麦格男,既然麦 ...

我说香港付费频道,在哪?而且是要免费的阿。

还有,拜托你看看你自己贴出那个链接的那些回复,已经有人抱怨卡得看不了了。你好意思说阿?
I am Micfox

micfox001 发表于 2015-2-2 19:49
我说香港付费频道,在哪?而且是要免费的阿

一个孩子肚子饿了,问爸爸要饭吃。爸爸做完了,看孩子坐那不动,问孩子怎么不吃饭,不好吃吗? 孩子说懒得动丫,要爸爸喂到嘴里嘛

英超找完了  现在又来香港付费啦??   等会是不是又要什么马来台了??  乖哈  麦格最好,麦格最棒

FlyJoe 发表于 2015-2-2 19:42
小米盒子不好吗

可以  但是要找到适合你自己家网络的电视app,需要多试几个app才行。 建议参考小米配楼主推荐的收费app

zidane520s 发表于 2015-2-2 19:53
一个孩子肚子饿了,问爸爸要饭吃。爸爸做完了,看孩子坐那不动,问孩子怎么不吃饭,不好吃吗? 孩子说懒 ...

你说的嘛,反正都是盗版是吧?那总能找到的嘛。

难道你要自打嘴巴?
I am Micfox

micfox001 发表于 2015-2-2 19:49
我说香港付费频道,在哪?而且是要免费的阿。

还有,拜托你看看你自己贴出那个链接的那些回复,已经有人 ...

澳洲还有人抱怨telstra网络卡嘞,网速都是根据纸面上来看的? 和你这种抠字眼的人撕逼太没劲了   拜拜

micfox001 发表于 2015-2-2 19:55
你说的嘛,反正都是盗版是吧?那总能找到的嘛。

难道你要自打嘴巴?

那你要火星台, 我是不是也要帮你去找个??  乖哈,别闹了,快去看你的精品马来台去吧

zidane520s 发表于 2015-2-2 19:57
那你要火星台, 我是不是也要帮你去找个??  乖哈,别闹了,快去看你的精品马来台去吧 ...

你说的盒子没有的频道别人去花多点钱去买一个有的有什么问题?

你凭什么说人家二逼到家?除非你能找到那些频道在你这些盒子上也能有你才有理据说这句话。就是那么简单。

还有,你说那些盒子根本就不用买,电脑上就可以装那些apk来实现你这些盒子的功能。你以为我真的不知道吗?你问问楼主我之前就这么跟他说了。买这些电脑能实现功能的盒子才是二逼到家!
I am Micfox

micfox001 发表于 2015-2-2 20:07
你说的盒子没有的频道别人去花多点钱去买一个有的有什么问题?

你凭什么说人家二逼到家?除非你能找到那 ...

我再重申一遍  麦格盒子效果肯定是可以的,但是这种游走在法律灰色边缘的东西卖这个价,是绝对坑爹的。

要买麦格的人自然会去买。不想买的,还在犹豫的,自己动手能力强的,3 4百的盒子也有相同的功能

以上

zidane520s 发表于 2015-2-2 20:31
我再重申一遍  麦格盒子效果肯定是可以的,但是这种游走在法律灰色边缘的东西卖这个价,是绝对坑爹的。

...

我現在就是假設你的動手能力很強啊,你如果能按著麥格節目表上所有的直播頻道都找到對應的APK,有同樣的穩定性跟持久性,而且都是免費或者其費用加起來低於麥格,那你說用麥格的是二逼到家才是有理的。

而且即使有齊這些APK,在用戶動手能力超強的假設下,樓主以及你列出的盒子一點意義都沒有,因為那個動手好強的用戶大可裝載電腦上看,連幾百快也省。

评分

黄老邪 + 4 买lv的别跟买coach的一般见识

I am Micfox

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

盒子:
乐视、泰捷、海美迪,这几个盒子看国内电视频道直播,需要安装其它apk,点播节目(电视剧、综艺等)盒子本身自带,若要更好更多的资源,还需安装其它点播apk,盒子价格¥300,如果怕麻烦,就购买付费的apk,推荐“全有直播”,有300多个直播频道,¥199一年,还有“新蕾”有300多频道,¥360一年

如果想使用简单一点,就买“科软M1第二代增强版”,高清直播频道免费(162个频道)、点播盒子已经自带,只需激活就可收看,盒子价格¥500

宽带:
看网络电视大约消耗2G每小时,Telstra把上传流量也计算在总流量之内,所以,实际消耗流量在2-2.5G之间每小时,所以,      接Optus的无限流量Cable为好,或者TPG的ADSL2

电视机:
便宜的大屏LED电视机即可,当然,大屏3D智能电视机更好(价格贵50%)

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyJoe 发表于 2015-2-2 19:42
小米盒子不好吗

小米盒子有2个缺点:
海外用户无法通过iCNTV认证,虽然通过修改DNS可以破解,终究不是稳妥的办法
小米盒子对第三方软件兼容性差一些

此文章由 胡同里的小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡同里的小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520s 发表于 2015-2-2 19:34
那花2000的人,那不是绝逼到更二了

这位朋友,我是一个澳洲的普通电视用户,我刚刚花了1900块买了个麦格,给我爸妈来澳洲的时候消遣解闷。听你这句话我就不乐意了,刚刚打开论坛就听见有人骂我。
本来你们关于各种盒子的讨论,我觉得挺好的,市面上那么多盒子,肯定会有优缺点和卖点,有点争论也是正常。但你不能这样骂人啊,就跟索尼电视和创维电视,苹果手机和华为手机,上海汤臣一品和动迁房一样的概念,各自都有各自的市场和用户群体,难道买索尼,苹果和汤臣一品的人就是绝逼到更二了?
我买麦格,是看了很多人的评论和朋友的推荐,确实画质和稳定性是很好的,价格确实贵,但在澳洲看电视你可能不知道,确实受到很多因素的影响,经常会卡,慢,画质不给力。我想我省下点买衣服的钱,给我爸妈买个放心省心的娱乐方式,我觉得值,开心。如果这是二,我认了。但你骂人骂一片的行为,我确实不敢苟同。
我是通过论坛上的这位麦格的代理买的,虽然他推荐带有推销的目的,但我觉得他挺好的,起码做了很认真的工作,我买麦格前前后后态度没话说,任何问题都耐心认真的回答,虽然说产品价格贵确实需要服务更好一点,但以你说话的方式,即便你是代理,我真心不敢确保你会比这位代理做的更好。

评分

wangwalter + 4 感谢分享
micfox001 + 2 我很赞同
tv88cn + 3 我很赞同

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡同里的小白 发表于 2015-2-3 12:21
这位朋友,我是一个澳洲的普通电视用户,我刚刚花了1900块买了个麦格,给我爸妈来澳洲的时候消遣解闷。听 ...

只要自己喜欢 觉得好用就ok了。。。。虽然我也觉得你买贵了。。。  这就像一套黄金海岸 一套房子 澳洲值80w   拿回国内忽悠一群人 起价250w 让他们砍到200w成交的故事一样。。

此文章由 胡同里的小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡同里的小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2015-2-3 12:25
只要自己喜欢 觉得好用就ok了。。。。虽然我也觉得你买贵了。。。  这就像一套黄金海岸 一套房子 澳洲值8 ...

恩明白的,因为之前用过朋友的3个盒子,都不给力,不想花钱买些不给力的盒子回来反而浪费钱,索性买个好的,爸妈看的开心就好,以我动手能力不强的情况来说,我觉得值。
当然,如果是自己动手能力强的同学们,肯定有更好更经济实惠效果又不错的选择。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡同里的小白 发表于 2015-2-3 12:35
恩明白的,因为之前用过朋友的3个盒子,都不给力,不想花钱买些不给力的盒子回来反而浪费钱,索性买个好 ...

我带了个300rmb的 海美迪 ,自己装了电视家,  电视直播是已经完全高清流畅了。。。啥台都有。

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2015-2-3 12:42
我带了个300rmb的 海美迪 ,自己装了电视家,  电视直播是已经完全高清流畅了。。。啥台都有。 ...

嗯,看看国内台够了。但要看付费频道就不能说啥台都有了。

zhangwei7461 发表于 2015-2-3 12:42
我带了个300rmb的 海美迪 ,自己装了电视家,  电视直播是已经完全高清流畅了。。。啥台都有。 ...

那挺好的,画质好,流畅,最重要!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2015-2-2 21:03
盒子:
乐视、泰捷、海美迪,这几个盒子看国内电视频道直播,需要安装其它apk,点播节目(电视剧、综艺 ...

全有直播安装在任何的盒子(不考虑硬件差异)上速度都一样吗?换句话说安卓手机也能看咯?

科软为什么能做免费直播源?这个速度跟全有比怎么样?家里网络不好

发表回复