新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement
楼主:happyaus

[选车买车] BMW X3 20i 这个价钱怎么样? [复制链接]

此文章由 xmaseve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmaseve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼阳光d 发表于 2015-3-17 11:01
肯定 要柴油版的啊  晕   别后悔 还来得及  为什么就不说了

同问 为什么啊

此文章由 pengxinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengxinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2015-1-26 16:55
今天和朋友又换了一家Dealer,最终谈下了:2015 build 20i,选加了真皮座椅,天窗,tint,银色漆,Service  ...

能私信一下在那里买的吗?如果能有发票就太感谢了,我也想买。

此文章由 消消乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消消乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengxinliu 发表于 2015-3-18 08:03

你也在布村吗?在西边那家买的

此文章由 Ryan1896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2015-1-21 08:28
布里斯班啊,你呢?

为什么不买20d阿?之前去7万没人理我阿`看来降价了

此文章由 Ryan1896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengxinliu 发表于 2015-3-18 08:03

求发票

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能私信我dealer的联系方式呀谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JerryHangKam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryHangKam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
價錢很不錯!

此文章由 leonard7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonard7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以私信dealer或sales的联系方式吗

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个价格是在布村西边的一个Dealer,275 MONIER RD,DARRA QLD, 应该是这家。祝你好运!

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2015-5-30 22:33
能不能私信我dealer的联系方式呀谢谢

这个价格是在布村西边的一个Dealer,275 MONIER RD,DARRA QLD, 应该是这家。祝你好运!

Ryan1896 发表于 2015-5-26 18:48
为什么不买20d阿?之前去7万没人理我阿`看来降价了

我朋友喜欢啊,她就买了。

发表回复