新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 JENNYZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNYZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教个问题,收到公婆移民补充材料通知,发现我和老公收入不够,不能担保两个。请问有没有可以专门做担保的公司?不胜感激

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是觉得要吧拒签记录都写上,
但是有些很多年之前的,都忘了确实时间了。
那是不是能大概写个时间呢?

另外,补材料时,需要父母的出生公证和结婚公证吗?
还需要什么材料???
这是CO让补的材料:80表,国内无犯罪,澳洲AFP,AOS,体检。
谢谢!!!!

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-14 14:12
请问填80 表时,
如果父母曾有拒签记录,如实填的话,
会有不良影响吗?

看拒签理由吧!如实填写是必须的。如果拒签后有得到过签证,那肯定没问题哦。

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-10-14 22:50
6月19日FN9002xx, 今天终于收到补材料的email了。好长的清单需要准备。。。

恭喜恭喜。
我是6月18日的,FN也是902XX,想准备材料,但还没有收到信呢(paopaobing(66))

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月20日fn,昨天收到补料信了,90353

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-10-15 14:33

恭喜,好快啊。

此文章由 lizhuo1130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhuo1130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天还在等呀等,今天就收到了补材料的EMAIL。6月19号的,FN:9034X

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-10-14 22:50
6月19日FN9002xx, 今天终于收到补材料的email了。好长的清单需要准备。。。

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-10-15 14:33

恭喜恭喜!

lizhuo1130 发表于 2013-10-15 15:23
昨天还在等呀等,今天就收到了补材料的EMAIL。6月19号的,FN:9034X

恭喜恭喜!是否开始加速度了啊,祝大家好运!

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。什么时候轮到我啊,6月18日,9028x

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜~~FN在你后面100号不到,虽然我知道移民局不是按照FN办事的

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底申请的人好多啊,还有600多号,不知道要等多久啊

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-10-15 18:04
恭喜恭喜~~FN在你后面100号不到,虽然我知道移民局不是按照FN办事的

Hehe,估计你也快了

nurikosubaru 发表于 2013-10-15 16:52
恭喜恭喜。什么时候轮到我啊,6月18日,9028x

应该快了,呵呵

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SZYZ 发表于 2013-10-14 23:34
能不能问一下补材料一般都补些什么?我在你后面两天,也快了,想提前准备一下。 ...

体检,结婚,无刑,form80, AOS, 出生。主要是无刑要所有居住超过一年的,一下子要办三份,所以麻烦

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centerlink, 人太多,人家赶着要准时下班,还有半小时都不受理了。问她可以邮寄吗?又说必须在officer面前签字才行。我问她能不能看我签字,她说不行。预约明天也不行。请问有谁邮寄办理的?那个需要sign in front of the officer 的地方怎么办?还是得去签字吗?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一个问题。

如果我在网上计算器计算出担保2人需要42,000。

我2011-2012的TAXABLE INCOME 只有38,000, 但2012-2013的TAXABLE INCOME有48,000,现在的工资有将近57,000。

我还可以担保父母两人吗?

我可以不可以先去CENTRAL LINK试一下,如果不行赶紧找另外一个合资格的人担保?

分分伺侯。
Family is my everything

请教办过澳洲AFP的朋友,父母目前不在这边,我可以帮他们办理吗?签字谁签呢?

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2013-10-15 21:29
想请问一个问题。

貌似目前只要一年税单,如果你没家庭,现在通知你补材料了,你可以拿12〜13的税单去,加两张最近的payslip,48000担保两个人一定够的,如果没有孩子的话,结婚了么?

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

lyx2012good 发表于 2013-10-15 20:17
应该快了,呵呵

谢谢,希望借你吉言,快快来信吧

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2013-10-15 18:29
想请问一个问题。

你不用先前去问centerlink的 咨询的人什么都不懂的 如果你去年财政一年的收入超过42000元应该可以了。你只要等到通知你去做AOS时,带上你当月和前2个月的工资单,前一年的税单还有ID护照等 就应该没问题 填好表格注意要在centerlink面前签字的哦!

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-16 00:39
你不用先前去问centerlink的 咨询的人什么都不懂的 如果你去年财政一年的收入超过42000元应该可以了。你 ...

谢谢,如果万一central link 裁定我收入不够,我还有机会找别人担保吗?还是当场被拒?

我最最担心就是他们要看我11到12的税单

jin838 发表于 2013-10-15 22:23
貌似目前只要一年税单,如果你没家庭,现在通知你补材料了,你可以拿12〜13的税单去,加两张最近的paysli ...

结了还没孩子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年升一万,我最最最关心的是,你怎么跳得。。。。。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmzgr 发表于 2013-10-16 09:25
一年升一万,我最最最关心的是,你怎么跳得。。。。。

(monkey27) 同关心!!!

上一年的不是年薪,还包括一些税务抵扣。。。。

QDSYDNEY 发表于 2013-10-16 07:32
结了还没孩子

48,000够了, 这个是目前肯定够, 但是要是明年做AOS就不知道了。谢谢分分

QDSYDNEY 发表于 2013-10-16 07:31
谢谢,如果万一central link 裁定我收入不够,我还有机会找别人担保吗?还是当场被拒?

别吓自己吓别人, 我11-12也不够, 当时没想那么多。 如果真到时候做AOS不行, 就到时候再想办法, 现在担心也是白搭。应该没问题的, 放心。

评分

QDSYDNEY + 1

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nurikosubaru 发表于 2013-10-16 00:33
谢谢,希望借你吉言,快快来信吧

打个电话问问吧, 有的时候会有意外发生(有些人不靠谱), 干等也不是办法

发表回复