新足迹

精华好帖回顾

· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
· 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HWK送的免费股份DBO已经有显示在Nabtrade上面,有使用这个平台的朋友可以确认一下。

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-2 18:18
HWK送的免费股份DBO已经有显示在Nabtrade上面,有使用这个平台的朋友可以确认一下。 ...

大师,像这种送的免费股票,如果卖了HWK还会送吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日三餐 发表于 2021-10-2 19:21
大师,像这种送的免费股票,如果卖了HWK还会送吗

9.23之前没卖就有的

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-2 10:02
美股十月开门红,周一澳股大幅反弹无疑。

板块上航空、旅游大幅上涨,煤、石油、天然气也继续上涨,金属 ...

谢谢大师的信息 我会按您说的继续关注 你太好了 祝长周末愉快

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-9-30 11:09
一买即套

难兄难弟,安慰一下。

heike1907 发表于 2021-10-3 00:20
谢谢大师的信息 我会按您说的继续关注 你太好了 祝长周末愉快

HWK发的免费股份DBO都已经到账了,大家可以确认一下数量对不对,新的一周交易愉快!:)
真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-4 08:04
HWK发的免费股份DBO都已经到账了,大家可以确认一下数量对不对,新的一周交易愉快!:) ...

IPO价格是什么呢?
:lovelines

vicky33 发表于 2021-10-4 09:34
IPO价格是什么呢?

20c

vicky33 发表于 2021-10-4 09:34
IPO价格是什么呢?

看我们的DBO是否会成为下一个MTC。

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEK 卖不出去了?

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pek 公告是坏消息吗?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEK跌得好厉害

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天PEK什么情况

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEK这样不是很正常的小盘股的横盘么

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问您手里还拿着ESS吗?

sydneysky1979 发表于 2021-10-4 17:53
楼主,请问您手里还拿着ESS吗?

嗯,一般还有希望的股票我都会留一些的,避免踏空。:)
真心忙啊!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-10-4 16:45
PEK这样不是很正常的小盘股的横盘么

今天EFE没有反弹 小跌到34了 不知道还会不会继续跌

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-4 18:33
今天EFE没有反弹 小跌到34了 不知道还会不会继续跌

你如果今天有好好观察depth的话,会发现36,37,38的卖单都挂不住了,35消化了很大的量,今天缩量企稳,买卖的比例又开始回复到牛市之前的样子了,上次无消息的涨,从40-53,只有43一个大阻力,这次呢?希望只有38这个阻力位

评分

chier819 + 2 感谢分享

jjia13 发表于 2021-10-4 18:44
你如果今天有好好观察depth的话,会发现36,37,38的卖单都挂不住了,35消化了很大的量,今天缩量企稳, ...

谢谢楼主 好专业 我的感觉是今天有点机构故意往下压的感觉

heike1907 发表于 2021-10-4 18:48
谢谢楼主 好专业 我的感觉是今天有点机构故意往下压的感觉

我不是楼主哈,我也只是凭感觉分析,缺少技术支持

jjia13 发表于 2021-10-4 18:53
我不是楼主哈,我也只是凭感觉分析,缺少技术支持

他是贴主 您是回复我的楼主 我是这么归类的

jjia13 发表于 2021-10-4 18:44
你如果今天有好好观察depth的话,会发现36,37,38的卖单都挂不住了,35消化了很大的量,今天缩量企稳, ...

嗯,看盘很仔细,一旦有效突破38,直接一根大阳棒,拉到44去,看看本周有没有什么好消息吧。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-4 19:03
嗯,看盘很仔细,一旦有效突破38,直接一根大阳棒,拉到44去,看看本周有没有什么好消息吧。:) ...

贴主老大你这个棒字很容易让人有某种乱开车的联想

heike1907 发表于 2021-10-4 19:12

我尽量忍住不笑场....话说回来了,楼主到底是男是女?

jjia13 发表于 2021-10-4 19:27
我尽量忍住不笑场....话说回来了,楼主到底是男是女?

我猜楼主应该是女的

heike1907 发表于 2021-10-4 19:12

哈哈,说的形象一点容易理解。

话说今天Li矿整体都比较萎,前两个月的大牛股NVX放量下跌,EFE也缩量盘整,同样是没有消息,前者更像是机构出逃,显然在同等条件下,我会加仓后者。:)

评分

msmiss + 2 你太有才了
jjia13 + 3 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-4 20:05
哈哈,说的形象一点容易理解。

话说今天Li矿整体都比较萎,前两个月的大牛股NVX放量下跌,EFE也缩量盘整 ...

对啊,我上周就发现机构把锂股的股价调低2-3次了,所以,锂股除了楼主推荐的EFE,其他的我都清了

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-10-4 20:42
对啊,我上周就发现机构把锂股的股价调低2-3次了,所以,锂股除了楼主推荐的EFE,其他的我都清了 ...

在哪里可以看机构的调价呢
:lovelines

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2021-10-4 21:00

同问

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2021-10-4 21:00

我用的是Comsec系统里自带的,点开每个股票往下拉就可以看到,虽然很不准,但有时可以参考一下

您有时候也可以去Market index这个网站看,个股可以看到历年的分红和价格记录,股东持股比例等信息,首页可以看每天涨跌前十名、近期IPO信息已经近期分红公司等

发表回复