新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了很久没有找到,在这里问一下,我妈妈一个人申请的143,现在要求补80表,那我爸爸也要填写一份么,还有我妈妈的676旅游还没有到期,申请了143后,需要重新申请新的旅游签证么
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到移民局回复只审到6月11日,真是急人啊

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-10-8 15:47
翻了很久没有找到,在这里问一下,我妈妈一个人申请的143,现在要求补80表,那我爸爸也要填写一份么,还有 ...

1。需要。所有的材料都要两个人的。
2。你妈妈的676没有8503条款啊,没过期,不需要重申

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-10-8 16:16

我九月18号收到移民局的回邮就是处理到6月11号了,为啥还是一样呢?哎,希望沾沾大家喜气。还有6月19号的同学吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-10-9 14:13
我九月18号收到移民局的回邮就是处理到6月11号了,为啥还是一样呢?哎,希望沾沾大家喜气。还有6月19号的 ...

我是6月19日的,没有什么消息。中介和我说就是这两天了。
她手上的6月20日的和21日的被通知补材料了,就没我的。

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-9 14:33
她手上的6月20日的和21日的被通知补材料了,就 ...

谢谢你的信息。共勉!希望很快有消息!

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午收到移民局的邮件。通知28天时间补材料。
我的是2012.6.19的,今天2013.10.9收到补材料邮件。

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-10-6 18:24
和你差不多时间。。。材料补好后,co休假去了,现在还没个信。。。

我是9月16日通知补材料的,目前为止我什么都上交了!
但不知道我爸妈的体检结果是什么?还有AOS什么时候通知移民局的我也不知道。

JulieQiu 发表于 2013-10-9 16:25
我的是2012.6.19的,今天2013.10.9收到补材料邮件。: ...

恭喜恭喜!希望沾点喜气!我今天花了半个小时打电话,仍然没有消息,还没有case officer. (monkey23)

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JulieQiu 发表于 2013-10-9 16:25
我的是2012.6.19的,今天2013.10.9收到补材料邮件。: ...

请问你六月十九是FN日期还是交材料日期?

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2013-10-9 21:43
请问你六月十九是FN日期还是交材料日期?

是FN。FN号是903*

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JulieQiu 发表于 2013-10-9 17:25

Fn 多少請問

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-9 15:33

马上就到你的了!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JulieQiu 发表于 2013-10-9 17:25

恭喜恭喜!

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-9 15:33

21的也在苦等,朋友18号的上周就要求体检了

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hope it will get soon

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.19 fn90319
刚收到补材料。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新下:2012年6月18 的application, 周一 7/10收到补充材料的通知。

现在补充材料要求在28天内了啊(可以申请延期)?以前我记得是3个月啊

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-10 14:27
刚收到补材料。

906*的坐等,应该快啦。

yamb121 发表于 2013-10-10 14:27
刚收到补材料。

6月19日902XX还没有收到,不是按顺序的吗?唉,希望沾点喜气。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2013-10-10 15:28
上来汇报下:2012年6月底提交application,7月初的FN,周一 7/10收到补充材料的通知。

现在补充材料要求在 ...

你的fn应该是六月底的,是七月的话你就亏了

Sunmilly 发表于 2013-10-10 16:40
6月19日902XX还没有收到,不是按顺序的吗?唉,希望沾点喜气。

打过电话了,人家那头说早收到的lucky晚的就是不lucky! 对她们态度强烈不满

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-10-8 16:16

我就是6/11的
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2013-10-10 15:28
上来汇报下:2012年6月底提交application,7月初的FN,周一 7/10收到补充材料的通知。

现在补充材料要求在 ...

你的fn是多少啊?

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-10-10 17:51
你的fn是多少啊?

eh..中介办的我也不知道,只记得fn是7月4,5号左右这样

azure919 发表于 2013-10-10 16:46
你的fn应该是六月底的,是七月的话你就亏了

那个钱是按照application提交日期而不是fn date算的吧?

claire_syd 发表于 2013-10-10 18:26
那个钱是按照application提交日期而不是fn date算的吧?

信上有日期,按照那个日期算的。不是按照你哪天寄信哪天收到信算的

azure919 发表于 2013-10-10 18:59
信上有日期,按照那个日期算的。不是按照你哪天寄信哪天收到信算的

回头再跟中介确认下,如果真是被charge到新的财政年的话,怎么也得argue退中介费,当时我给材料不算晚

azure919 发表于 2013-10-10 18:59

虚惊一场,仔细查了下他们fwd给我的信,

I am writing about your application to migrate to Australia, which was received on 18 June 2012。

6.18,应该还是旧的价格。上次问中介我的application date说是6月底然后fn 7月初.....不靠谱。我去把之前的编辑下,免得误导大家

请问有没有人知道AOS 现在还需要面试吗?
整个过程大概是怎样的????

发表回复