新足迹

精华好帖回顾

· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· done (2011-7-11) lotus1993 · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 10:36
谢谢 以后还是按自己的节奏来

你可以自己观察一段时间,别人可以随便说,你可是真金白银的在做。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNX 发表于 2021-10-1 10:41
这只股票day2 chart上就是很明显的pump and dump, 只是不知道底在哪里
我昨晚设了2刀的order,总感觉不 ...

其实还好,这两天成交量都不算大。短期可能还是跌,一旦出个利好就会飞

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-10-1 10:49
我现在很少上的原因主要是因为论坛的信息滞后性严重,所以一直想说楼主建个wxq
楼主肯分享信息很赞,只是各 ...

哈哈 没有骂 只是问问 有句话说得好 自己的事自己扛 不过信息看多了会打坏自己的节奏 节奏一乱就各种亏钱

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2021-10-1 10:50
你可以自己观察一段时间,别人可以随便说,你可是真金白银的在做。

是的 其实我不大上论坛 最近有时间看了看 结果乱了自己的节奏

chier819 发表于 2021-10-1 10:36
短线判断错误,止损离场,买入了几只铀矿

谢谢楼主 其实是我自己hold住了 你也只是个建议 不过个人觉得既然是交流的话 楼主也把判断错误的贴出来 这样比较真实 之前我个人看你发的建议各种涨 太...

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 10:53
是的 其实我不大上论坛 最近有时间看了看 结果乱了自己的节奏

嗯,可以看看旧贴,论坛上的故事都是一茬一茬的,比如MSB PAA

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人总有犯错的时候。你觉得他是骗子你就不要跟呗。人总是忘了吃肉的时候。记住那些吃亏的时候。
论坛大神很多都消失了。因为大家不知道感恩。
话说回来。无论楼主水平如何。你DYOR没错。跟错了只能说明自己水平不行。如果没时间研究。那就不要炒股。买点基金。蓝筹。吃吃分红。选择多多

评分

chier819 + 3 感谢分享

韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 10:56
谢谢楼主 其实是我自己hold住了 你也只是个建议 不过个人觉得既然是交流的话 楼主也把判断错误的贴出来  ...

我只是喜欢买最低这种快感,大家大可以不动,刚上市不会这么下去的,下午会回到2刀以上,也许中午。

就像E FE,刚我35又买了回来,应该就是短线底部,这么一说又有人来喷了……也是没办法,谁愿意说让他说去吧。:)

评分

msmiss + 2 感谢分享
Alice2012 + 2 谢谢奉献
NNX + 4 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-1 11:04
我只是喜欢买最低这种快感,大家大可以不动,刚上市不会这么下去的,下午会回到2刀以上,也许中午。

就 ...

好的 谢谢楼主 我绝对没有喷您的意思 因为我很清楚 即使你全天候不停的发帖 能让几个人完全跟着你来 我也是个新人 所以不免着急

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就 ...

终于赶上了,神同步efe 35我也买进了。然后就只能等了。

kevthegod 发表于 2021-10-1 11:03
人总有犯错的时候。你觉得他是骗子你就不要跟呗。人总是忘了吃肉的时候。记住那些吃亏的时候。
论坛大神很 ...

完全同意 买卖是自己的事情 别人给的一切信息都是辅助 所以我才说楼主有时候且有时间的话 如果能把自己判断错的 跑了的 贴出来会更好 毕竟要是天天都是赚了多少的贴 就难免被人觉得带节奏了

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2021-10-1 10:50
其实还好,这两天成交量都不算大。短期可能还是跌,一旦出个利好就会飞 ...

1。87入场
我其实很看好它的技术,真正头投产后还有很有潜力的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-10-1 11:10
终于赶上了,神同步efe 35我也买进了。然后就只能等了。

大盘是真往下砸啊,哈哈,恭喜美女HZR获得超额认购,你买了SPP吗?
真心忙啊!

heike1907 发表于 2021-10-1 11:11
完全同意 买卖是自己的事情 别人给的一切信息都是辅助 所以我才说楼主有时候且有时间的话 如果能把自己判 ...

我争取,但有时发出来也不一定每个人都看到,另外很多朋友说建微信群,我不想破坏论坛规定,望理解。:)
真心忙啊!

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR的认购,怎么知道自己买到没有呢?钱付了,还没收到确认信,账号也没多出来股票啊。

chier819 发表于 2021-10-1 11:17
我争取,但有时发出来也不一定每个人都看到,另外很多朋友说建微信群,我不想破坏论坛规定,望理解。:) ...

谢谢 我也只是个建议 其实我很感激上次你铀矿矿的建议 获利走人否则铀矿股跌的一塌糊涂

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyi 这是怎么了

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就 ...

就是喜欢玩小盘股的刺激,就像足球游戏青训营挖小牛一样,有成就感,EFE我挂在了34,还没补上,大盘再狠一点吧

jjia13 发表于 2021-10-1 11:24
就是喜欢玩小盘股的刺激,就像足球游戏青训营挖小牛一样,有成就感,EFE我挂在了34,还没补上,大盘再狠 ...

大盘在这么玩下去super的配置都要改了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-10-1 10:41
亲爱的,我那天给你推荐的ici发力了,到时候一起出去happy啊

是呢,早上就看它耀眼了,我想继续冒险拿到下周,必须好好happy下!打从进论坛赚到的第二桶金,其他的还在勘探开发中

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2021-10-1 10:47
公司手上cash多,持续回购一年,可以拿住

每次看到你留言我就新潮澎湃,那咱的BRN啥时候能会面?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-1 11:15
大盘是真往下砸啊,哈哈,恭喜美女HZR获得超额认购,你买了SPP吗?

惨了,忘记了!我感觉我没收到信息?还来得及吗?我是anz的。

jjia13 发表于 2021-10-1 11:24
就是喜欢玩小盘股的刺激,就像足球游戏青训营挖小牛一样,有成就感,EFE我挂在了34,还没补上,大盘再狠 ...

有点贪心,大盘不这么跌的话,35都难买到。:)
真心忙啊!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNX 发表于 2021-10-1 11:12
1。87入场
我其实很看好它的技术,真正头投产后还有很有潜力的

同看好,前提是大盘别崩呀

msmiss 发表于 2021-10-1 11:35
惨了,忘记了!我感觉我没收到信息?还来得及吗?我是anz的。

已经提前结束啦。:)
真心忙啊!

闹闹猫121 发表于 2021-10-1 11:29
每次看到你留言我就新潮澎湃,那咱的BRN啥时候能会面?

兄台记错了,我没BRN。我有ici dre pek lis等等,都是中线看好

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-1 11:17
我争取,但有时发出来也不一定每个人都看到,另外很多朋友说建微信群,我不想破坏论坛规定,望理解。:) ...

有了wxq还管什么lt呢
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-10-1 11:47
有了wxq还管什么lt呢

哈哈,你知道我被某微信群T出来了?估计是“审核”没有通过。:)
真心忙啊!

TonyQ2019 发表于 2021-10-1 11:40
兄台记错了,我没BRN。我有ici dre pek lis等等,都是中线看好

我是真的老糊涂了:(

chier819 发表于 2021-10-1 11:50
哈哈,你知道我被某微信群T出来了?估计是“审核”没有通过。:)

我意思是你自己开一个
韭菜头子

发表回复