新足迹

精华好帖回顾

· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳
· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-3 20:24
我现身收分了~ 大家移步去支持一下,有额外福利哟~ 谢谢~

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

现在姐没分了,白条先打给你啊,回头补上。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-9-3 22:21
如果只限群里流通的话,那是个很好的主意。

费事,发微博就好了。

michaelsenior 发表于 2012-9-3 22:24
别耍赖。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见者有份哦

WallaceTai 发表于 2012-9-3 20:05
下载了,然后怎么样啊??

然后就开始在“找人”这一选项里关注一下这些人:
吾爱孟夫子
胜者为王2011
冰糖红枣小米粥
Amandaxu
JackZhang
twister168
还有谁自己主动报名互粉啊,我实在记不住了。

coolabe 发表于 2012-9-4 00:26
见者有份哦

好哒,一定

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-30 21:23
你参加比赛了没?
录首《莎丽》,超级棒的!

没有啊,你们有人参加吗?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 03:02
没有啊,你们有人参加吗?

有。49号的声音真像你,还以为你偷偷参赛了。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-4 08:31
有。49号的声音真像你,还以为你偷偷参赛了。

是不是已经比赛完了?我们战队有人参加吗? tutu 参加了吗?  她的实力应该去

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 10:01
是不是已经比赛完了?我们战队有人参加吗? tutu 参加了吗?  她的实力应该去 ...

初赛完了,还有复赛和决赛,这个贴里有几位活跃分子还没出局,不方便说出名字。大力支持!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是已经比赛完了?我们战队有人参加吗? tutu 参加了吗?  她的实力应该去 ...

Want to listen to Ricky & No. 49 PK ah, will be very exciting:si102
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-9-4 00:26
见者有份哦

好哒,一定

coolabe 发表于 2012-9-4 12:02
Want to listen to Ricky & No. 49 PK ah, will be very exciting

绝对不输给49号!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你居然没有参加~~ 好可惜哦!(paopaobing(79))
天青色等烟雨,而我在等你。

coolabe 发表于 2012-9-4 12:02
Want to listen to Ricky & No. 49 PK ah, will be very exciting

我没参加啊

Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 16:22
我没参加啊

We invited No.49 candidate in his song's thread, you are very welcome to join our 29th Sep karaoke event, so we can listen to both of you sing lah. :si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

coolabe 发表于 2012-9-4 16:36
We invited No.49 candidate in his song's thread, you are very welcome to join our 29th Sep karaoke ...

9月29,好啊,现在觉得都退步了。

Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 17:59
9月29,好啊,现在觉得都退步了。

Welcome, Welcome:si20

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
业余水平的能参加吗?唱完歌正好去看郭大爷的演出 这个安排不错呀。

哈哈,改钱贵了啊, 不错啊,那10月份还搞不搞了?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-3 22:54
费事,发微博就好了。

微博会有水印嘛~ 而且图片像素也不高~
我觉得还是压缩一下发邮箱好

花花小米 发表于 2012-9-4 19:27
微博会有水印嘛~ 而且图片像素也不高~
我觉得还是压缩一下发邮箱好  ...

花生小米,你现在都皮靴族了,生的这么快呀???

Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 20:42
花生小米,你现在都皮靴族了,生的这么快呀???

我不是花生。。。

快速升靴要感谢各位同学的帮衬啊~还有多参加活动,或者没事儿翻译点新闻~
你也多多参加活动吧~ 大把大把的加分啊~

花花小米 发表于 2012-9-4 20:46
我不是花生。。。

快速升靴要感谢各位同学的帮衬啊~还有多参加活动,或者没事儿翻译点新闻~

嗯,刚才想给你加分,他说加分功能已关闭,为啥啊??

Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 20:47
嗯,刚才想给你加分,他说加分功能已关闭,为啥啊??

因为这个子版块的评分功能被关了啦~ 前阵子大家还郁闷了很久~

想给我加分的话,请到这里!
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid10396686

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老人家的草鞋快穿破了,冬天还没有过。。。余下的日子怎么过啊???期待有布鞋穿的一天快来。。(paopaobing(58))

PS。假如兄弟姐妹们加了分给小米后,还有多余的剩菜剩分。。。我也不拘的哦。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

WallaceTai 发表于 2012-9-4 20:55
老人家的草鞋快穿破了,冬天还没有过。。。余下的日子怎么过啊???期待有布鞋穿的一天快来。。(paopaobin ...

你加分机会大把啦~ 好好录首歌,说不定最后收500分哟~~

花花小米 发表于 2012-9-4 21:51
你加分机会大把啦~ 好好录首歌,说不定最后收500分哟~~

MM真是一针见血的,忒可爱了:si64

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-4 22:16
MM真是一针见血的,忒可爱了

我没有那么贪心啦,500分和300分留给你的姐姐们我的妹子们得了。。。给我来个100分我都愿意了,到时应该穿布鞋了吧!!!好羡慕你有皮鞋穿哦。。。给我给我给我。。。(monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-4 22:24
我没有那么贪心啦,500分和300分留给你的姐姐们我的妹子们得了。。。给我来个100分我都愿意了,到时应该 ...

大哥呀。灌水呀。30分就有鞋穿了

发表回复