新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 sy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nurikosubaru 发表于 2013-9-13 12:27
可以说一下FN吗

08994*

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy1121 发表于 2013-9-13 11:33
08994*

谢谢

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy1121 发表于 2013-9-13 10:54
我的也是6月11日的,昨天收到补交材料的邮件了

啊 恭喜恭喜啊 那看来我妈妈的下周应该就有消息了 多谢你啦

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9字头的快到了

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy1121 发表于 2013-9-13 11:33
08994*

这个号好像少了一位。。。

此文章由 baiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快到了小飞。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,请问您说的6月11号是签收您邮寄材料的日期还是移民局寄信给您上面的 F/N 的日期?

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
903××的
不知道能不能赶在九月底有消息呢?

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soyawuji 发表于 2013-9-11 13:31
你的到了就快我的了
等你收到能麻烦给我回复一个么?我等的好辛苦  ...

今天收到补材料通知了(FN:6月11日,08994*)
杠精请远离。。。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等 906开头的~~~~

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-9-13 12:47
903××的
不知道能不能赶在九月底有消息呢?

咱们号差不多,共同祈祷,快点来信吧

此文章由 RXRX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXRX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,4万块交给移民局 用CommonBank的Diamond 卡付费可以吗?
我的信用额度只有3万5,自己冲5千可以吗?

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenjianwen55 发表于 2013-9-5 23:57
今日接到通知交第二笔钱40015,终于有了下文,明天准备改签机票回国。谢谢你的一路支持。
...

请问:您是先办理父母其中一人的,补充材料时,除了需要父母2人的无犯罪证明公证和体检外,还需要其他什么资料了吗?

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

jessiewang09 发表于 2013-9-13 14:11

恭喜恭喜!

azure919 发表于 2013-9-13 14:28
继续等 906开头的~~~~

请问你的是哪一天的?希望大家都快点!

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计快到我了,我六月十四号的

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的5月18,7月22号收到补材料,aos办了比较久到8月21都过了,等了两周没让交钱,联系移民局,co说我的第二封信安排在周五发出,周五收到交钱的信。接下来的周二,就是本周二给了他卡号,同一天扣了钱,第二天签证就下来了,通告完毕

评分

jin838 + 2 感谢分享

面朝大海,

此文章由 sy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2013-9-13 13:37
您好,请问您说的6月11号是签收您邮寄材料的日期还是移民局寄信给您上面的 F/N 的日期? ...

是信上的日期

评分

飞跑的猪 + 4 感谢分享

soyawuji 发表于 2013-9-13 12:44
啊 恭喜恭喜啊 那看来我妈妈的下周应该就有消息了 多谢你啦

不知道到时候有没有一起下签的,大家一起作伴过来啊

1Lucky 发表于 2013-9-13 23:15
估计快到我了,我六月十四号的

我也素6月14的

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy1121 发表于 2013-9-14 10:10
是信上的日期

多谢,明白了。

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2013-9-12 23:51
我是去年11月21号特快专递寄出的材料,11月22日签收的,今年1月10号收到确认信,信上给F/n 的日期是今年的1 ...

我是11月1號寄出的,3天后扣款,一周就收到確認信。FN編號和日期在確認信裡面。

评分

飞跑的猪 + 6 感谢分享

任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

2011年度奖章获得者

shiseido 发表于 2013-9-14 20:30
我是11月1號寄出的,3天后扣款,一周就收到確認信。FN編號和日期在確認信裡面。 ...

天,我咋等了1个多月才收到确认信啊,都圣诞节度假去了。

谢谢您的回复!

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-9-13 15:11

请问都要补什么材料阿?你申请的时候有交独生子女证明什么的吗?谢谢
级别不够啊

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-9-14 23:56
请问都要补什么材料阿?你申请的时候有交独生子女证明什么的吗?谢谢

要求补的材料有:
1。体检
2。AOS
3。80表格
4。中国无犯罪记录
5。我妈妈现在澳洲,所以她特别指出如果会住到超过11月#日(到时加上她之前居住的时间应该满12个月了)就需要办理澳洲的无犯罪记录
6。其他前十年里居住超过12个月国家的无犯罪记录
7。护照个人信息页公证

我当时申请时就交了我和妈妈的出生公证,没有特别指出要交独生子女证明。发过来的补材料信写得很详细,有告诉你在澳洲或是澳洲境外具体办理方式,以及网页链接。
杠精请远离。。。

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-9-15 11:58
要求补的材料有:
1。体检
2。AOS

请问 审理你妈妈的时候 你妈妈在境内 有没有要求她必须在境外等结果呀?

youngred 发表于 2013-9-15 14:48
请问 审理你妈妈的时候 你妈妈在境内 有没有要求她必须在境外等结果呀? ...

信里只说下签的时候她人在境外就可以了,我准备到时候付好款再让我妈妈出境,据说人一出境就下签的。
杠精请远离。。。

jessiewang09 发表于 2013-9-15 11:58
要求补的材料有:
1。体检
2。AOS

很详细,谢谢分享!

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-9-15 16:34
信里只说下签的时候她人在境外就可以了,我准备到时候付好款再让我妈妈出境,据说人一出境就下签的。 ...

不好意思 问一个问题 补材料 immi是发email给你呢?还是寄信去你澳洲的地址 还是你父母在国内的地址呢?我现在比较担心这个

谢谢

发表回复