新足迹

精华好帖回顾

· 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10) · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efe我今天幸福的快要晕过去了,不到0.1我不出。一定要守住这次。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNX 发表于 2021-9-23 11:53
是应该这样,因为没有弹药了, 之前一直在犹豫要不要割肉抄底失败的中概股(哎,实在对不住楼主的标题) ...

哈哈,哪只中概股?
真心忙啊!

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-23 11:57
efe我今天幸福的快要晕过去了,不到0.1我不出。一定要守住这次。

格局小了吧。 。10c 才 75m 的mc。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-23 12:00
格局小了吧。 。10c 才 75m 的mc。

大神看我能留到什么时候再出比较合适呢?今天还可以加仓吗?还是等几乎不太可能的回调?

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-23 11:58
哈哈,哪只中概股?

TME

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-23 12:01
大神看我能留到什么时候再出比较合适呢?今天还可以加仓吗?还是等几乎不太可能的回调? ...

我是打算长期持有的。 EFE 今天40m对比 CXO 700m 的市值
雅化这条大金腿出钱出力 过一年200m的市值 25c 完全可能

短期我也不会看。。 这股现在牛的很。 好多 T2炒家

评分

❤胖龙 + 1 恭喜恭喜

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-23 11:47
EFE太厉害了,回调给我加仓的机会都不给
闹闹猫你听我的入了吗?

我没银子了,全部压在了Pek和Rap上

评分

xuguangcui + 3 有共鸣
❤胖龙 + 1 安慰一下

anthcho 发表于 2021-9-23 12:10
我是打算长期持有的。 EFE 今天40m对比 CXO 700m 的市值
雅化这条大金腿出钱出力 过一年200m的市值 25c  ...

efe我也重仓长线。

评分

❤胖龙 + 1 恭喜恭喜

闹闹猫121 发表于 2021-9-23 12:17
我没银子了,全部压在了Pek和Rap上

这么好的天你那两只竟然是红的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNX 发表于 2021-9-23 12:04
TME

今天整个锂矿板块都high啦,很高兴拥有涨幅盘前四名的三只,可惜与EFE失之交臂。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-23 12:25
这么好的天你那两只竟然是红的

欲哭无泪就是说我了

chier819 发表于 2021-9-23 12:33
今天整个锂矿板块都high啦,很高兴拥有涨幅盘前四名的三只,可惜与EFE失之交臂。:) ...

你的watchlist里没有EUR ?

今天整个锂矿板块都high啦,很高兴拥有涨幅盘前四名的三只,可惜与EFE失之交臂。:) ...

楼主真有钱,买了这么多。羡慕死了。我一共才买了6只股

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么pls这么拉胯

qgao001 发表于 2021-9-23 12:56
楼主真有钱,买了这么多。羡慕死了。我一共才买了6只股

投资要分散啊,美女,我几个账户加起来有二十多只。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-23 13:24
投资要分散啊,美女,我几个账户加起来有二十多只。:)

我也想向楼主一样买20多个,可是银子有限啊。6,7个已经吃不消了,rap和efe还是重仓。

楼主帮看看pek和4ds还有没有希望啊,给我点信心吧,要不我都想止损了,不过又害怕一下车就狂涨。

qgao001 发表于 2021-9-23 13:35
楼主帮看看pek和4ds还有没有希望啊,给我点信心吧,要不我都想止损了,不过又害怕一下车就狂涨。 ...

我其他几只稀土股今天涨幅不错,ARU、REE等,PEK还是????️机会,这公司就是财务状况不太好。
芯片股之前我也是持有多只,WBT、AXE、BRN、4DS, 前两只出现了暴涨,然后我清空了,后面两只还拿着,等着吧,都有机会,Time will tell!:)
真心忙啊!

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

佩服楼主,我囊中羞涩,只压了NVX

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE,ESS,CXO,NVX和INR都买了,今天看着一片绿实在太高兴了
ICI终于也解套了

评分

chier819 + 2 恭喜恭喜

ausadam 发表于 2021-9-23 14:29
佩服楼主,我囊中羞涩,只压了NVX

厉害,有勇气单恋一枝花,当然砸对了就会所嫩模,砸错了就得下海干活啦。:)
真心忙啊!

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-23 14:45
厉害,有勇气单恋一枝花,当然砸对了就会所嫩模,砸错了就得下海干活啦。:) ...

希望是会所嫩模吧哈哈哈 ,主要是不会Daytrading  也没时间研究别的

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问HZR CR 值得参加吗,好像他们的project delay 了,不知道前景如何

chier819 发表于 2021-9-23 14:17
我其他几只稀土股今天涨幅不错,ARU、REE等,PEK还是????️机会,这公司就是财务状况不太好。
芯片股之前 ...

Lz请问4Ds和B RN如何?我买入点有点高,一直纠结要不要割肉换大家说的热门

pam 发表于 2021-9-23 17:02
请问HZR CR 值得参加吗,好像他们的project delay 了,不知道前景如何

HZR市场价比cr价格还便宜。为什么要参加cr不直接买?

闹闹猫121 发表于 2021-9-23 17:02
Lz请问4Ds和B RN如何?我买入点有点高,一直纠结要不要割肉换大家说的热门 ...

割了换efe啊,我36的本入了3万块长期了。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-23 17:08
HZR市场价比cr价格还便宜。为什么要参加cr不直接买?

好像没低于0.92呀

pam 发表于 2021-9-23 17:09
好像没低于0.92呀

昨天今天都有91的时候。

闹闹猫121 发表于 2021-9-23 17:02
Lz请问4Ds和B RN如何?我买入点有点高,一直纠结要不要割肉换大家说的热门 ...

投资其实就是一个等待的游戏,买入价值股耐心持有,芯片股我之前持有4只,AXE和WBT都给我带来了丰厚的回报,这两只依然有机会,BRN号称领先对手三年,4DS也随时有被收购的可能。Money transfer from impatient to patient people. :)
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE虽然我昨天清了,但今天爬那么高,有点出乎意料,个人认为今天突破是机构所为,拉高出货,明天应该会回到4.2左右,毕竟现在采矿证没有,雅化那边也没有正式签约,两边政府也没有确定会批,5C以上的话有点price in了,大家怎么看

发表回复