新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-2 15:34
我也想听录音哈哈~~

你会听到的!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-2 10:13
这位同学,那些都是大叔我多年来磨练出来深厚的功力啊。。。家里电视机前的孩子们可千万别随便模仿哦。。 ...

大叔,昨天的照片和录音怎么分享给大家呢?

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-2 21:54
大叔,昨天的照片和录音怎么分享给大家呢?

你把邮箱发消息发给我,然后我把照片寄给你咯。。我有个提议,你说我们足迹K歌的队员,不如搞一个Facebook Account, 就可以把每次聚会的图片上载上去好不好?有木有同学支持这个呢?
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号算我的一份啊,有K我那可以不去啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-2 22:56
你把邮箱发消息发给我,然后我把照片寄给你咯。。我有个提议,你说我们足迹K歌的队员,不如搞一个Faceboo ...

凹凸了。这帮人互通微薄滴。咋滴,某姐姐没一边抢麦,一边更新微薄?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大这次动作好快啊~~
话说我刚想报名,发现我的名字已经在list上了。。。(paopaobing(60))

9月30中秋啊,好怀念美心的双黄莲蓉月饼~~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都看到结果了么?~ 恭喜tutu、Ashley和Wallace入选啊~哈哈哈
某人要请客了哦~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-3 11:51
大家都看到结果了么?~ 恭喜tutu、Ashley和Wallace入选啊~哈哈哈
某人要请客了哦~ ...

一定要的!

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然错过了。。。。。。。。。。5~~~~~~~~~~·

【漏网猪】 发表于 2012-9-3 17:07
我竟然错过了。。。。。。。。。。5~~~~~~~~~~·

下次姐把电话留给你,姐保证不像某人一样不回短信

twister 发表于 2012-9-3 14:35
一定要的!

请客没问题,可是不是进了前十才请客吗?我现在可是前十以外啊!
老大你说我不进前十你请我吃饭的。不要赖帐。

fiona_cf 发表于 2012-9-3 00:27
凹凸了。这帮人互通微薄滴。咋滴,某姐姐没一边抢麦,一边更新微薄?

某姐姐把麦的时候从来不发博

你把邮箱发消息发给我,然后我把照片寄给你咯。。我有个提议,你说我们足迹K歌的队员,不如搞一个Faceboo ...

新浪微薄,马上下载吧。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要的!

Is everyone attend next time will get the share? hahaha  Lao Da don't forget to update the first page ah~~~
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

michaelsenior 发表于 2012-9-2 18:45
看完他的舞姿,我终于理解了成语“婀娜多姿”的意思了。

真心后悔啊!!我不经意的睡着啦,竟然把老大那么动人的舞姿给错过了。。。有木有人拍了照片或者录像啊???

tutucho 发表于 2012-9-3 17:32
新浪微薄,马上下载吧。

下载了,然后怎么样啊??(monkey28)

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-9-2 18:47
你短信太多了。 可是他(她)应该也可以电话一个啊。。。说明参加活动的决心不够大。 ...

(monkey37) bobo知道错了~~~~

我现身收分了~ 大家移步去支持一下,有额外福利哟~ 谢谢~

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid10396686

BOBO^_^ 发表于 2012-9-3 20:21
bobo知道错了~~~~

没事儿~下回来就好了~
天青色等烟雨,而我在等你。

没事啦!大家等你下次来啦!

花花小米 发表于 2012-9-3 20:24

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

现在姐没分了,白条先打给你啊,回头补上。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大的抖胸舞。那个柔软度我赶不上

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知错就改,好同志。:)

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果只限群里流通的话,那是个很好的主意。

WallaceTai 发表于 2012-9-3 20:00
真心后悔啊!!我不经意的睡着啦,竟然把老大那么动人的舞姿给错过了。。。有木有人拍了照片或者录像啊? ...

可惜。最精彩片断。

tutucho 发表于 2012-9-3 17:28
请客没问题,可是不是进了前十才请客吗?我现在可是前十以外啊!
老大你说我不进前十你请我吃饭的。不要 ...

别耍赖。

AmandaX 发表于 2012-9-3 22:17

喷饭,算你有才。

一定要的!

MT,你买的那个唱K的COUPONS,大家应该SHARE一下BILL吧?

AmandaX 发表于 2012-9-3 22:17

看到你这回复,我差点笑得把嘴里的葡萄喷了~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-9-3 20:24

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

好像献分给你啊。。。就是穿这草鞋脚还冰冷的,没有加分得权力哦。。。

发表回复