新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-7-22 15:24
谢谢解惑,我也觉得她是老灵魂,我的灵魂比较新没经过什么轮回,从小就没有强烈的好恶对物质没有强烈的需 ...

亲爱的,恭喜你,每次我看到你的回帖能感觉到你已经慢慢找到感觉已经在升维的路上。能量是这样的,上上下下,有时感觉多一点,有时少一点。升维就是要先找好感觉,然后跟着感觉走,因为感觉就是你的高我:-)尽管大部分人还在沉睡,高维说,现在觉醒的人越来越多了。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-7-22 16:47
亲爱的,恭喜你,每次我看到你的回帖能感觉到你已经慢慢找到感觉已经在升维的路上。能量是这样的,上上下 ...

谢谢你在帖子里的所有分享,我都有认真看,都变成我的精神食粮了,加油

评分

wakeupsoul + 4 好可爱啊

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有参考目标就不晕了

晕车晕船是很多人的梦魇,晕车的人开车就不晕车,同理晕船。

开船的人看得到坚定的天际线,以它为参考不会迷失自己头脑的感觉。在船舱里看不见固定参考线的人,任由眼睛看外面此起彼伏的浪花,一会向左一会右,一会又颠起落下,大脑不知道能参考啥,被晃悠地稀里糊涂后就晕了。

参考线不能动的,动了就不准了。参考线是公正的,不公正就会导致反抗和压迫。

想想看,我们从小到大所谓的做人标准处事规则牢固吗?比如,国内政策一日三变,鬼才信。国外政客们为自己的大金主服务也谈不上公正。某些宗教里带有威胁恐吓束缚人性的东西不够公正。

综合下来,目前为止,灵性带给我的是始终如一的信息,没有变动;灵性信息也是公正的,没有压迫和反抗。所以以灵性信息为我人生的参考目前是非常可靠的。大家放心,如果哪天我觉得这个参考线不靠谱了,我会马上报告。但应该没这可能,因为就像我之前说过的,如果高维想给我们设套,我们百分百中招。但那样相当于大人骗孩子糖。放心吧,正常高维不会做这种事。而且我相信我这么又敏感又不傻又有高我护体的人,如果有不正常高维要骗我也是相当有难度的:-)

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-7-23 12:02
有参考目标就不晕了

晕车晕船是很多人的梦魇,晕车的人开车就不晕车,同理晕船。

所以如何甄别正确的灵性信息很重要,还在学习当中

我今天竟然在3小时内碰见了两次天使数字999,还有好几次99的,看来我的天使在告诉我即将迎来新的开始,并希望我作为光之工作者去完成使命。虽然不知道什么样的新开始,但是好期待好激动

评分

wakeupsoul + 4 恭喜恭喜

高维信息 - 26/7/2024 地球为什么是球体

目前仍然有相当多的人口认为并相信地球是平的。这些胡言乱语来自黑暗势力,目的是基于错误的主张来迷惑人类并减缓科学的进步。相信我们,因为我们每天都会看到你们的星球,它就像你们的足球一样圆润。

想想如果它是平的,重力就不起作用,两极会不平衡,海洋不会停留。

行星需要是圆的才能进行自转和公转,才能在太空中存在。平坦的地球在外太空会立即塌陷。另外,如果地球是平的,意味着东西南北都会有边缘或墙壁,就会发生飞机或船只撞墙的事故,但这从未发生过。

此外,人工智慧继续在你们世界中扩展。黑暗势力不会恢复理智,直到TA们彻底从地球上被移除。

高维信息 - 谈谈星光界

我们想跟你们谈谈你们那些逝去的亲人,当离开了肉体,离开了地球的灵魂们过得怎样。同时,我们想告诉你们,当亲人去世,你们往往是在为自己伤心难过。如果你们知道它们现在过得如何以及TA们的生活方式,那你们就会处于深深的欢乐之中了。不过,我们能够理解,当你们失去一个亲爱的人时,那种分离和缺失感,是难以承受的,因为你们还没有充分认识到很多事情。

目前在另一边,你们所谓的星光界,有大量的活动。(注: 没有成功升维的人去世后会去星光界)。那个4D维度的星光界就围绕在你们行星地球的周围。所有灵魂都在那里团聚并继续体验。他们主要研究自己在地球上曾有过的行为态度而进行学习,以便使自己的意识提升得更高。

除了一些卡在低层级星光界的灵魂之外,其他灵魂都是幸福快乐的,有时极其高兴脱离了地球(他们把地球称为炼狱)。因此,对他们来说,这是一种解脱。

TA们有时感到的唯一痛苦,就是看到那些留在地球上的人的痛苦。那时,他们会试着向这些人送出他们的圣爱并安慰他们。然而,这些人常常没有能力感知并觉察到他们的帮助,因为这些人被紧闭在自己的痛苦中。

希望你们把尽可能多的圣爱与圣光发送给那些迷失在星光界边缘,找不到自己道路的灵魂,观想出一条充满神圣之爱的金光大道,这样这些灵魂将看到这圣光并被吸引,然后更容易找到去往新生活的道路。

(注 - 那些迷失的灵魂可能就是我们说的那些鬼魂了,肉身报废后还没意识到本次游戏结束,还处于关机后卡壳阶段)

wakeupsoul 发表于 2024-7-26 12:30
高维信息 - 26/7/2024 地球为什么是球体

目前仍然有相当多的人口认为并相信地球是平的。这些胡言乱语来自 ...

好像还是有好多人相信地平说,说是如果地球是圆的,那山峰应该在地平线以下,但是远眺的时候不应该看到山峰都看得到,然后说飞机飞行一直是平行飞没有绕着球体的弧形飞,还有就是南北极地下世界入口说是藏在冰墙后面等等等,众说纷纭。说地球有重力是因为地球运行轨道是螺旋上升的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,带着一个问题:最近这两周,你们有没有睡眠问题呀? 我平常是秒睡的,最近这一两周莫名其妙出现睡到中间醒来的情况……刚刚看到说好像七月份刚刚来了一层大磁暴。大家有没有类似的?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-7-26 13:35
高维信息 - 谈谈星光界

我们想跟你们谈谈你们那些逝去的亲人,当离开了肉体,离开了地球的灵魂们过得怎样 ...

我身边去世的至亲,好像大部分都没有真正离开。因为我还是能梦到他们。只有一个亲人一次也梦不到,我希望她去了你说的星光层。这位亲人生前一生行善,去世的时候赶来参加葬礼的很多是她曾经帮助过的人。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-7-27 15:37
我来了,带着一个问题:最近这两周,你们有没有睡眠问题呀? 我平常是秒睡的,最近这一两周莫名其妙出现睡 ...

我也一样。
今天3点过醒来。做了冥想。又睡回去。
我是一天睡得好,一天半夜醒来。就这样换着来。

评分

Pippa + 5 感谢分享

candy_li 发表于 2024-7-27 10:08
好像还是有好多人相信地平说,说是如果地球是圆的,那山峰应该在地平线以下,但是远眺的时候不应该看到山 ...

弧度大,所以附近的山峰能看到呀,但看不到所有的山峰;如果是平的话,不管人在哪,都应该能看到珠峰。
南极那边是地心入口,有没有冰墙不知道。

我来了,带着一个问题:最近这两周,你们有没有睡眠问题呀? 我平常是秒睡的,最近这一两周莫名其妙出现睡 ...

我最近睡眠也不好,之前是亢奋,没睡意,睡几小时即可白天也不累,之后是夜里睡睡醒醒,总觉得身体哪里不太对劲,可能还是属于升维症状。

评分

Pippa 发表于 2024-7-27 15:40
我身边去世的至亲,好像大部分都没有真正离开。因为我还是能梦到他们。只有一个亲人一次也梦不到,我希望 ...

一次也梦不到的亲人会不会已经去了五维,星光层是四维,我们容易梦见并理解,五维及以上的我们不容易在梦中接触吧,或者就算接触,也是用我们不太能理解的符号或意境之类的,以至于我们醒来后头脑也不容易转译(我的理解)。

这两天生病地奄奄一息,昨晚咳嗽,喉咙又干又痒又痛,我赶紧祈求高维帮我治疗咳嗽(昨天看到视频说,祈求时,不用指定谁,直接说出诉求就好),过了会,喉咙就不痒不咳嗽了。过了几个小时,咳嗽又跑出来了,我又诉求了一下,又好了,如此往复。

评分

Pippa + 5 好可爱啊

有的,我最近夜里醒好几次,醒来以后还知道自己在做梦,然后又睡回去,好在早上醒过来不累。我女儿是最近几个月都是半夜会醒,早上起来会累头会疼

评分

wakeupsoul 发表于 2024-7-27 16:37
这两天生病地奄奄一息,昨晚咳嗽,喉咙又干又痒又痛,我赶紧祈求高维帮我治疗咳嗽(昨天看到视频说,祈求时 ...

我也有向高我提要求让她帮我把喉咙痛牙龈上火等症状去除,她做到了

wakeupsoul 发表于 2024-7-27 16:17
弧度大,所以附近的山峰能看到呀,但看不到所有的山峰;如果是平的话,不管人在哪,都应该能看到珠峰。
...

有弧度的话站在地球上任何一个点都是最高点,一些不是特别高的建筑山峰应该在视野以下,不能平视看见。不过很多事不能以我们现在三维认知去理解

与高维接触

不一定非要见到外星人才算接触,我们其实在不知不觉中与高维接触。

有时当我打开推送的扬升大师视频,会被提醒,扬升大师知道我和其他观看视频的人都各自是谁,只要我们打开视频,TA们就会知道。

昨晚我睡在床上,看到天花板上有两团光团,一个是椭圆的,一个是方的。一开始我以为是地上拖线板上正在充电的东西的反射光,或者是卫生间外面的光漫反射造成的。但这两团光有点奇怪,之前没见过这样的。过了会,我起身去卫生间,出来时特意把卫生间门给关了,看看是不是卫生间窗外光造成的。当我回到床头,发现两团光不见了,然后原本的方形光团位置光团突然又出现像眨眼那样闪了一下就消失了。我意识到应该是高维用这种方式来跟我打个招呼。不过还是谨慎一些,对于这种掺杂感觉成分的,我先说80%可能性我的想法正确。

candy_li 发表于 2024-7-27 17:30
我也有向高我提要求让她帮我把喉咙痛牙龈上火等症状去除,她做到了

是的,现在我有啥不舒服的,一时自己解决不了的,就去找高维  尽管不是每次都能解决,但急的基本都可以。

wakeupsoul 发表于 2024-7-27 16:23
一次也梦不到的亲人会不会已经去了五维,星光层是四维,我们容易梦见并理解,五维及以上的我们不容易在梦 ...

希望如此。这位亲人很疼爱我,可以说我是她最爱的两个人之一。但去世这么多年,我们两个一次都没有梦见她。我以前分享过我梦见其他去世亲人的经历,而这样爱我的人居然完全没来找我,很不正常。希望她真的去了更好的世界,忘记这个地方曾经给她的苦难吧。

看来大家都有扬升的情况,那我就放心了 你们有什么异常情况也要上来分享,大家一起琢磨琢磨哦

wakeupsoul 发表于 2024-7-27 17:40
与高维接触

不一定非要见到外星人才算接触,我们其实在不知不觉中与高维接触。

最近看到一个说法,扬升会让一个人的磁场更纯净。表现在你的世界越来越少没必要的人际关系和纠缠,也可以表现在重遇那些曾经对你来说很沉重的人,给你第二次机会结束这些关系。

Pippa 发表于 2024-7-27 18:43
看来大家都有扬升的情况,那我就放心了 你们有什么异常情况也要上来分享,大家一起琢磨琢磨哦 ...

哈哈,大家都已经被扬升症状折磨得习惯了

Pippa 发表于 2024-7-27 18:44
最近看到一个说法,扬升会让一个人的磁场更纯净。表现在你的世界越来越少没必要的人际关系和纠缠,也可以 ...

扬升可以比喻爬山,低频的在山脚,当我们扬升时也就是越爬越高时,慢慢出了低频区,然后低频区的人就自动跟我们分离了,如果实在无法分离的话,TA们就会生出无灵载具(也就是NPC)陪我们一起,而那个NPC的载具是受我们影响(也可以说我们意念控制)的。所以说,频率越高越自在,因为要么那时互动的人也是高频,要么就是我们自己意念可以控制的NPC。

跟高维“理论”

话说这几天重感冒,咳嗽时我会祈求高维帮我治疗,基本上是马上解决,但喉咙疼祈求没用。昨晚半夜,被喉咙痛醒,感觉是嗓子眼又干又肿又痛,马上祈求高维帮我止痛,没有效果。我觉得这点忙高维应该能帮我解决啊,于是我跟高维理论如下,

Happy lightworker, Happy earth。我们作为地勤人员,有权利在生病时得到一些照顾,这是basci needs;我提的这个诉求合理,是让我的身体觉得舒服,在地球上已经很艰难了,让我们身体舒服这个要求不过分呀。然后我的喉咙就不疼了。

看样子,会哭的孩子有奶吃在高维也通用

昨天看的一个视频,里面还挺多信息的,就是太长了。里面讲到大家都关心的一个事情,就是孩子们。视频里讲到,2000年之后出生的人(除了一些从外星特意投生过来专门体验不升维的)都是自动进五维的(这个完全合理)。所以说,大家完全不用担心家中的孩子们,TA们都会在五维等我们。

视频链接如下https://www.youtube.com/watch?v= ... ist=LL&index=35

wakeupsoul 发表于 2024-7-29 17:26
昨天看的一个视频,里面还挺多信息的,就是太长了。里面讲到大家都关心的一个事情,就是孩子们。视频里讲到 ...

这个我存疑。难道2000年后出生的就没有像恶魔一样的坏人?难道这些坏人也是升华的灵魂? 我更倾向于:地球是一个训练场,来的都必须要修上去。没有说白来一趟喝杯茶就回去的  

Pippa 发表于 2024-7-29 18:14
这个我存疑。难道2000年后出生的就没有像恶魔一样的坏人?难道这些坏人也是升华的灵魂? 我更倾向于:地 ...

你说的应该是黑暗势力的子女,有一部分黑暗势力的子女跟父母完全不同,是好的,是向着光明的,这部分是可以升维的,另一部分来源于黑暗势力投生或完全跟随父母的孩子应该是属于被移除的部分。我的理解,上面视频里讲的是普遍例子,不包括黑暗势力投生或跟随黑暗父母的孩子,因为TA们这次属于被根除对象。

2000年后的都是孩子或年轻成人,TA们的年龄还不足以让TA们完整经历从磨难反省升华的灵魂觉醒过程。TA们的DNA在出生时已经比我们更先进了,TA们就是为了新地球而来的。扬升计划在50年前或更早就决定了,所以地球上的安排都是规划好的。所以说所有这段期间来的灵魂都知道这个时间来地球就是为了扬升而来的。

wakeupsoul 发表于 2024-7-29 20:23
你说的应该是黑暗势力的子女,有一部分黑暗势力的子女跟父母完全不同,是好的,是向着光明的,这部分是可 ...

2000年出生的人现在都二十几岁了,觉醒跟年纪的关系不大啊。这也就是随口说几句啦,以我的脑袋哪能分不出种子和恶势力啊。只能一切看行为吧。

发表回复