新足迹

精华好帖回顾

· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-28 16:49
瑟曦牛啊。没想到小儿子这么痴情。希望玛格丽逃出来的,她很聪明

她没有吧,没人能出来,都绿火呀!真可怜啊

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-28 16:49
瑟曦牛啊。没想到小儿子这么痴情。希望玛格丽逃出来的,她很聪明

是啊,这戏又少了一个漂亮小妞。我又回去第一季看,一看才吓一跳,那时的三傻漂亮好多。

你最近在哪个山头打游击?
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-28 17:24
我很赞同啊,纸牌屋要占领吗?csw好像已经开始了

我不知道能不能对政治的安下心来看,怕无聊啊

其实是怕看不懂,也不敢问

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 17:24
她没有吧,没人能出来,都绿火呀!真可怜啊

第七季的各种预测

不想被“剧透”就表看

评分

qiqi2012 + 6 太给力了
+ 4 感谢分享
CSW + 5 好看

rebecca83 发表于 2016-7-28 17:40
第七季的各种预测

不想被“剧透”就表看

看看看!

想起来了,原先你们还有让我捂眼的讨论呢,现在就回去捡起来看!

评分

CSW + 5 你太有才了

qiqi2012 发表于 2016-7-17 15:53
剧透,剧透,满满的剧透

好险啊,还好当时没看,剧透满脸啊!

原来还有这个规律,谁妈难产而死谁就是真龙

评分

qiqi2012 + 6 好可爱啊

CSW 发表于 2016-7-18 22:13
我也跟着叫铁渣姐吧,她跟龙妈打机锋的时候,一点儿也不输阵势。

我好喜欢她们之间的对话,一个劲儿的想喊“在一起,在一起!”

rebecca83 发表于 2016-7-18 23:20
蚝姐这里有剧透,捂住眼睛不要看…………

CSW请继续往下看  

他当时是这样说的吗?这段话是他去长城北边,叫他们跟他走,来南方,躲过衣柜,然后并肩作战

但跟他去打临冬城好像没有

我只记得野人头儿跟他们自己人说,帮着打临冬城是因为囧雪把命给他们了,为他们死的,所以他们还他是应该的

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-28 17:25
是啊,这戏又少了一个漂亮小妞。我又回去第一季看,一看才吓一跳,那时的三傻漂亮好多。

你最近在哪个山 ...

剧荒,隔壁贴有韩剧,想看个轻松的过渡一下

这里几个孩子都是越长越残,三傻跟小指头一般高了。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 18:58
我好喜欢她们之间的对话,一个劲儿的想喊“在一起,在一起!”

女王对御姐

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 15:34
不知道看什么,又回到百无聊赖状态

目标太多,又没有很热烈,空窗期啊  ...

看原著呀,摇身一变原著党

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 09:17
还记得他们半路遇到胖Sam吗?Sam带他们过去的

他有发现一条路,穿过去,他自己就那么过来的 ...

这么神奇又神秘的路就这么平平淡淡地演过去也太不当回事了,要知道多少人还费死劲爬墙呢。还有啊,Stannis的大军又是怎么天降奇兵地到了北边呢?

评分

+ 4 我很赞同

yelleft 发表于 2016-7-29 09:24
看原著呀,摇身一变原著党

真的哈,自己变成自己仰慕的人,感觉好奇妙

那我就不是野生原著党了,成家养的了

watsonbay 发表于 2016-7-29 09:37
这么神奇又神秘的路就这么平平淡淡地演过去也太不当回事了,要知道多少人还费死劲爬墙呢。还有啊,Stanni ...

这条路原著党说过,应该很神奇,结果基于片长可能,被砍了,随随便便就说是Sam在书里看过,带着女野人就穿过去了

二鹿那个我猜是坐船过来的吧

因为囧雪去救野人,坐船过去,当时是借他的,他还很宝贝的要求好借好还

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-29 10:13
这条路原著党说过,应该很神奇,结果基于片长可能,被砍了,随随便便就说是Sam在书里看过,带着女野人就 ...

还是蚝姐看的认真,我都忘了借钱租了海盗的船这茬儿了。嗯,这会儿我可以开始工作了

此文章由 江湖告急 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖告急 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得龙妈长的好像徐若宣

watsonbay 发表于 2016-7-29 10:32
还是蚝姐看的认真,我都忘了借钱租了海盗的船这茬儿了。嗯,这会儿我可以开始工作了 ...

工作干嘛?我今天的工作是到处找原著党的影评看

江湖告急 发表于 2016-7-29 10:35
一直觉得龙妈长的好像徐若宣

还有说象王心凌的呢

阿雅从小看着长大,相对于狼家的几个孩子,变化还是小的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最喜欢的三张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qiqi2012 + 6 你太有才了
rebecca83 + 3 好图!
jasyangau + 3 这三张图选得太走心了

蚝姐 发表于 2016-7-28 17:26

其实是怕看不懂,也不敢问  ...

你肯定看的懂哇 权游都能看的这么透彻 纸牌绝对没问题 而且纸牌的线不像权游这么多

rebecca83 发表于 2016-7-29 10:51
你肯定看的懂哇 权游都能看的这么透彻 纸牌绝对没问题 而且纸牌的线不像权游这么多 ...

真的吗?那看呀!

蚝姐 发表于 2016-7-28 19:02
他当时是这样说的吗?这段话是他去长城北边,叫他们跟他走,来南方,躲过衣柜,然后并肩作战

但跟他去打 ...

我记得不太清了,就记得当初他对野人的promise就是让他们safe,结果一场战下来野男人都死了,剩下一堆野女人和野孩子,可怜的。

我挺喜欢野人们的,可能他们是这部剧里面最没心计的一群吧,还有nights watch的戏我也喜欢看。囧现在离开了,不知道第七季他们的戏份还多不多。

蚝姐 发表于 2016-7-29 10:36
还有说象王心凌的呢

你们这么一说我觉得确实都像呢

蚝姐 发表于 2016-7-29 10:51
我最喜欢的三张

等我分分回来。我也好喜欢阿雅,以及猎狗,阿雅的戏都很有武侠情义。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 17:26

其实是怕看不懂,也不敢问  ...

我也看过纸牌屋,挺不错的,不过想推荐另外一个,Gotham,个人认为很好看,比想象中的蝙蝠侠前传多了很多戏剧元素,特别是第一季,看得挺过瘾

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-29 11:00
等我分分回来。我也好喜欢阿雅,以及猎狗,阿雅的戏都很有武侠情义。

我的感觉是看着二丫长大,感觉就像自己的孩子一样

评分

rebecca83 + 3 哈哈哈 有同感

俺们期待蚝姐写的原著党影评呢

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到写的好的发上来啊

watsonbay 发表于 2016-7-29 14:54
俺们期待蚝姐写的原著党影评呢

写不了,只能是抄了

这工作熟,上学老干

发表回复