新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen
· Call Centre 面试归来! (2006-4-25) chenchaoyi · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-29 07:23
谢谢你,很详细!
我父母昨天作了体检,查出高血压,其他还行!之前他们一直用家里的血压计测量,都是正 ...

有通知要复查么?应该没事。我也是这么过来的。那你在那里 悉尼?我们真的以后可以聚聚的哦 我在悉尼!

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到补资料邮件,5月30日,FN89531

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-29 16:34
恭喜恭喜呀!

请问一下,你补材料需要补80号表吗,我的EMAIL上没提到,不知道是不是我没看清楚
RMA

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tifliu 发表于 2013-8-29 18:37

请问你是申请父母2人,还是一人啊?

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我还没有收到邮件呢,我的是89452呢,需要发邮件问一下吗?还是继续耐心等等?

serena116 发表于 2013-8-29 18:59
请问你是申请父母2人,还是一人啊?

我妈妈一个
RMA

tifliu 发表于 2013-8-29 19:12
我妈妈一个

我也是申请我妈一人,看来也不是因为只申请一人,被通知的慢!

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tifliu 发表于 2013-8-29 18:53
请问一下,你补材料需要补80号表吗,我的EMAIL上没提到,不知道是不是我没看清楚 ...

我不用补80表,我想是因为我申请的时候就提交了的原因吧

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-29 17:50
有通知要复查么?应该没事。我也是这么过来的。那你在那里 悉尼?我们真的以后可以聚聚的哦 我在悉尼! ...

我在布里斯班,细腻好地方,一定有机会见面的。

serena116 发表于 2013-8-29 19:10
怎么我还没有收到邮件呢,我的是89452呢,需要发邮件问一下吗?还是继续耐心等等? ...

差的也不大,等到下周还没消息,就去问问吧

monkeyndog 发表于 2013-8-29 13:17
嗯,和你一样在等AOS呢,之前担保人回国了。祝你早日下签啊

彼此彼此呀!

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月25号的再次飘过, 估计至少还得一个月, 或是更长, 6月交的人最多

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8962X 刚刚收到部材料通知!!!!!好激动!!!

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊 8963的正在等  

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-29 09:23
谢谢你,很详细!
我父母昨天作了体检,查出高血压,其他还行!之前他们一直用家里的血压计测量,都是正 ...

我爸当时也这样,结果什么复查都没有要求就批了

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-30 16:39

恭喜恭喜, 你是哪天的FN ?

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-8-30 20:28
恭喜恭喜, 你是哪天的FN ?

五号

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-30 20:52
五号

你是12年6月5日吗? 足迹里第一个进入六月的人啊, 恭喜。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-8-29 15:52
5.3。fn
6.8号要求补资料
7.10递交

恭喜恭喜!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

Juliaxhchen 发表于 2013-8-30 16:39

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-8-29 15:52
5.3。fn
6.8号要求补资料
7.10递交

恭喜恭喜!真快15个月多一点全部完成!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

亮悠 发表于 2013-8-28 21:15
我是本人申请的 我儿子在澳洲!现在等待通知付第二笔钱 应该快了吧。下签了一定会上来说的哦! ...

所有材料您自己准备,然后您自己办理递交的申请吗?好能干啊!真棒!

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-30 20:15
所有材料您自己准备,然后您自己办理递交的申请吗?好能干啊!真棒! ...

谢谢夸奖!

serena116 发表于 2013-8-29 19:10
怎么我还没有收到邮件呢,我的是89452呢,需要发邮件问一下吗?还是继续耐心等等? ...

joy18  同学  发表于 4 天前 | 14254#        14260#

“哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。”  “FN是 89512”

这个同学排队号码在你的后面,于4天前就收到补材料通知了,你还是联系移民问一下吧

亮悠 发表于 2013-8-30 22:20
谢谢夸奖!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-8-30 21:14
恭喜恭喜!

Congrats

ICEKE20130418 发表于 2013-8-30 22:28
joy18  同学  发表于 4 天前 | 14254#        14260#

“哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5 ...

好的,谢谢。我刚才发了邮件问问了,希望下个星期能有回复。

serena116 发表于 2013-8-30 22:38
好的,谢谢。我刚才发了邮件问问了,希望下个星期能有回复。

祝你好运! 尽快收到通知。

发表回复