新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方 发表于 2008-3-25 21:01

你要打电话问一下,一般扣钱后就下签

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-28 02:18
你也应该很快就能收到补充材料通知了。看排队号你的是89452在前面呢,后面的89512的都已经来通知了,说不 ...

谢谢,借你吉言希望快点收到。

不知道大家都是打哪个电话催的呢?我打1300 652 421完全没用嘛,什么都不知道。写的email去parents@immi.gov.au也一星期了,也没回音。哪位前辈能指点一下?
Hi

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-8-28 07:52
我猜你是问楼主呢吧
我还苦等呢。。。
我去年8月递的,fn是那个2012/开头的?我是09

我妈的申请 是 2012年7月30日的, file number :  2012/0919++

估计 还有2个多月等待吧?

有这个号码 之后的人 已经收到申请了吗?

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-8-28 13:16
我妈的申请 是 2012年7月30日的, file number :  2012/0919++

估计 还有2个多月等待吧?

应该还没有。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 22:12
押金是存在担保人的名下,十年后返还还是在担保人名下。银行是centrelink指定的。一般是在commowlth bank ...

好人, 你父母签证获批了么, 获批上来通知一声啊,

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-27 17:01
我今天去做了AOS,怎么感觉的一头雾水呢?
我去centerlink,说做Aos,然后就有个officer,收了我的表格,pa ...

感谢正好提供了流程~~~交钱的时候说一声哦~
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解一下

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前好像有在南京体检的筒子上来说说多少钱吗

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道一般一个月能批多少个号?

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
896开头的还在等 6月1的…………………快点啊

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 22:12
押金是存在担保人的名下,十年后返还还是在担保人名下。银行是centrelink指定的。一般是在commowlth bank ...

非常谢谢

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-27 23:12
子女名字 只能在commonwealth bank

非常感谢

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-8-28 11:48
好人, 你父母签证获批了么, 获批上来通知一声啊,

我是本人申请的 我儿子在澳洲!现在等待通知付第二笔钱 应该快了吧。下签了一定会上来说的哦!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-8-28 08:06
我是在济南体检的要1250元。

上海的体检费要1750元,比山东济南的1250元高出500元,相差有点多耶!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwqq2 发表于 2013-8-28 17:43
896开头的还在等 6月1的…………………快点啊

应该快了。最近有5月29 、5月30的tx上来通报收到补材料通知了,很快就到你6月1日的了。

steven9liu 发表于 2013-8-28 10:32
谢谢,借你吉言希望快点收到。

不知道大家都是打哪个电话催的呢?我打1300 652 421完全没用嘛,什么都不 ...

不客气!祝你好运!尽快收到通知。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-8-28 15:11
感谢正好提供了流程~~~交钱的时候说一声哦~

借你吉言,希望早点通知交钱。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 10:10
我来回答你这个问题:当你拿到了要求补材料的信和通知体检的材料 就直接预约体检中心 拿上给你的体检材料 ...

谢谢你,很详细!
我父母昨天作了体检,查出高血压,其他还行!之前他们一直用家里的血压计测量,都是正常范围,高压不超过120,昨天体检居然查出高压近180!我让他们去医院查查,要是高血压,赶快吃药。
现在不知道体检会不会有问题?唉!

亮悠 发表于 2013-8-28 21:15
我是本人申请的 我儿子在澳洲!现在等待通知付第二笔钱 应该快了吧。下签了一定会上来说的哦! ...

祝早日得到通知!说不定在澳洲还能聚一聚呢

ICEKE20130418 发表于 2013-8-28 01:38
他们5月29 日、5月30日的都收到通知了,你的应该很快就能收到通知了。

tx, 刚看到你以前的发帖, 我们差不多时间递交的, 我6月21, 互通消息啊。

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-26 19:41
哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。

恭喜恭喜

monkeyndog 发表于 2013-8-29 12:27
恭喜恭喜

呵呵, 谢谢!你的进展怎样了?等着通知交钱了吧?

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-29 12:42
呵呵, 谢谢!你的进展怎样了?等着通知交钱了吧?

嗯,和你一样在等AOS呢,之前担保人回国了。祝你早日下签啊

jin838 发表于 2013-8-29 10:06
tx, 刚看到你以前的发帖, 我们差不多时间递交的, 我6月21, 互通消息啊。 ...

好啊,谢谢你的关注!我们互通消息啊

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.3。fn
6.8号要求补资料
7.10递交
8.11要求交钱
8.28发出信用卡资料
8.29扣钱下签
扣钱和下签就是神速,所以tx都加油啊

antoniawang 发表于 2013-8-29 15:52
5.3。fn
6.8号要求补资料
7.10递交

恭喜恭喜,

6月的要9月才能审到,和递交时候的估计一样

antoniawang 发表于 2013-8-29 15:52
5.3。fn
6.8号要求补资料
7.10递交

恭喜恭喜呀!

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-8-29 16:12
恭喜恭喜,

Thanks

joy18 发表于 2013-8-29 16:34
恭喜恭喜呀!

Thanks

发表回复