新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-6) lingjoy · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-8-23 00:36
我想再问一下,一个14000澳元,10年后退回的,在什么时候交,含在40015里面吗
...

不含
那是一个bank ganrantee 一直都是在你名字下的一个term deposit 只不过10年不能取罢了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-23 07:22
两人 申请费是1995如果我没记错的话 最后是40015一人

谢谢回复

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要拜拜足迹,我是2012年6月20日左右递交的,啥消息也没。现在搬家,请问是不是要填个表格更改地址啊?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-22 19:34
2012年5月17递交
2013年7月25收到补料信  
8月13材料补全

请问最后下签的通知也是email的吧?

我的进度跟你基本一样,第二笔款也已经扣了,不过到今天还没有收到下签的消息。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2013-8-23 18:29
我也要拜拜足迹,我是2012年6月20日左右递交的,啥消息也没。现在搬家,请问是不是要填个表格更改地址啊? ...

应该要的。

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

恭喜
你的速度好快啊,我比你晚几天交的,现在还在补材料中
麻烦问下aos,需要准备点撒啊,2012-2013的noa,2张最新的payslip还有撒需要给centrelink的?

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.24 今天收到通知 FN 89368

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-8-23 20:33
请问最后下签的通知也是email的吧?

我的进度跟你基本一样,第二笔款也已经扣了,不过到今天还没有收到 ...

都是email 你是信用卡扣第二笔钱?

Mickeyyoyo 发表于 2013-8-23 21:35
恭喜
你的速度好快啊,我比你晚几天交的,现在还在补材料中
麻烦问下aos,需要准备点撒啊,2012-2013的no ...

银行卡 medicare 护照 驾照 再没了

此文章由 zhnegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhnegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

问个拿到PR之后的问题,付费移民拿PR多久可以领养老金啊?知道具体数额吗?
谢谢啦~

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

恭喜恭喜!沾沾喜气

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

请问你申请的是两个一起的还是其中一个父母啊?

zhnegg 发表于 2013-8-24 11:26
问个拿到PR之后的问题,付费移民拿PR多久可以领养老金啊?知道具体数额吗?
谢谢啦~ ...

本地人是70岁领pension 付费移民我不太清楚 我父母还有二十多年呢 还没有考虑到那一步

TANGTANGYANG 发表于 2013-8-24 14:41
请问你申请的是两个一起的还是其中一个父母啊?

一起申请的

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜啊拜足迹!!
签证官快点申我的吧!等着爸妈来帮吗看孩子!!

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在怎么这么慢呢,好久没人来更新进度了

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,如果父母在澳洲期间收到通知体检,可以在澳洲体检吗?还是必须回国呢?
麻烦哪位大神回答下!
谢啦

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么慢啊,急急,6 月20日发出的,到现在没动静。着急啊。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-8-26 07:18
想问一下,如果父母在澳洲期间收到通知体检,可以在澳洲体检吗?还是必须回国呢?
麻烦哪位大神回答下!
谢 ...

可以在澳洲预约申请体检的

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。

问一下,有人知道体检前貌似要在网上填什么过往纪录?这个能有人谈谈么?

此文章由 edith000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也收到补材料通知了,29.05.2012的

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜你们, 我5月29递交 申请妈妈一人 还没有收到通知呢 89452

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-26 19:41
哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。

File number 是多少啊?

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith000 发表于 2013-8-26 19:51
我今天也收到补材料通知了,29.05.2012的

你FN几号阿?

wangliang06 发表于 2013-8-26 21:44
File number 是多少啊?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-26 21:53

谢谢

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2013-8-25 20:08
拜啊拜足迹!!
签证官快点申我的吧!等着爸妈来帮吗看孩子!!

同等•••••• 同拜••••••

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果FILE NUMBER的那封电邮找不到了,该这么办啊。发邮件给'parents@immi.gov.au' 都一星期了也没回复。。。

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5.23扣款的 143  8月22来了要材料的信
同问  体检那分信什么要上网填过往记录是什么意思 ?
我就是预约了体检时间,没做其他的了

发表回复