新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frank_Wang 发表于 2013-8-20 22:40
2012.5.11 FN
2013.6.15 (星期六)收到补料通知,分到Team1
2013.7.9 补料。一些材料通过Register Post, ...

不能如此被动无奈,要连续轰炸发签证官,防止他没看到或邮件进入垃圾箱
签名被屏蔽

此文章由 jjyyddmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjyyddmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在进度到什么时候了。我是25/06/2012收到移民局通知FN的邮件。F2012/0898。。

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjyyddmm 发表于 2013-8-20 23:07
现在进度到什么时候了。我是25/06/2012收到移民局通知FN的邮件。F2012/0898。。

后3位啥啊?

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.5  fn  还是一点消息也没有呀

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有像我一样5月十几号的FN现在还收到没任何补材料的通知的tx吗

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-21 15:15
有像我一样5月十几号的FN现在还收到没任何补材料的通知的tx吗

有一个朋友5月初的, 昨天要求补材料,
但要是我, 我肯定打去移民局催催,

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来阿普嘚特一下。。。

12/12/2011年lodge的。

Mar 2013 要求补材料
因为粑粑要求吐痰培养,所以拖延了三个月。

July 2013补交健康检查表。

end of July 2013要求交钱

上周交钱。

今天出签~~~

历时618天。。。。。

我爱你们~

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-8-20 11:03
我的第二笔款今天也扣了。

请问:你做AOS是电话面试的,还是到移民局和他们面对面面试的?是提供的什么资料,如有时间麻烦老师告知我。谢谢!

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2013-8-21 16:51
我来阿普嘚特一下。。。

12/12/2011年lodge的。

恭喜恭喜

评分

oldrrr + 2 诚惶诚恐。。。。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-8-21 17:49
请问:你做AOS是电话面试的,还是到移民局和他们面对面面试的?是提供的什么资料,如有时间麻烦老师告知 ...

电话面试的

主要是告诉你做担保人的责任和审核你是否有资格做担保人
你基本回答YES就可以了,
然后他们还告诉你要准备多少钱去存到CBA,手续费会被收多少,办好后银行会给你张信,fax回centrelink 等他们给你一封信就好了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-8-21 20:18
电话面试的

主要是告诉你做担保人的责任和审核你是否有资格做担保人

谢谢LS 的告知!万分感谢!

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-21 15:15

我建议你还是去催催吧,我们5月头的都要下签了,祝福

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-8-22 08:27
我建议你还是去催催吧,我们5月头的都要下签了,祝福

周一发信催了 没回复 打电话是打1300的吗 还是有什么别的号码可以打?

jin838 发表于 2013-8-21 15:55
有一个朋友5月初的, 昨天要求补材料,
但要是我, 我肯定打去移民局催催,  ...

不知道要打哪个号码?

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-22 10:58
不知道要打哪个号码?

这个我也不知道, 所以也不好乱讲

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-22 10:57
周一发信催了 没回复 打电话是打1300的吗 还是有什么别的号码可以打?

不好意思了,我没催过,所以希望别人能帮到你

此文章由 pinksnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好运
loveliness:

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
2013年7月25收到补料信  
8月13材料补全
8月16要求交第二笔钱
8月21移民局收到bank cheque
8月22下签

我会另外开贴详述细节 有什么问题欢迎问我

Good luck!

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都五月交,我还没收到信

Robfaith 发表于 2013-8-22 19:34
2012年5月17递交
8月13材料补全

恭喜恭喜!

AMBER302 发表于 2013-8-22 19:50
都五月交,我还没收到信

应该快啦,祝好运!

antoniawang 发表于 2013-8-20 15:03
哎呀,刚说就收到第二次交费通知了,欧也

恭喜啊,交完钱应该很快就下签证的!

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

你好,我想问一下,第一次缴费是多少,第二次缴费是多少,我是2012年8月2号的回复,就交了一次约2000澳元,也不知道这个是第几次,能详细你的事例吗,谢谢,正在等待中

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-8-22 20:21
应该快啦,祝好运!

谢谢

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-8-22 20:43
你好,我想问一下,第一次缴费是多少,第二次缴费是多少,我是2012年8月2号的回复,就交了一次约2000澳元 ...

我们是去年7月一日涨价前的申请 第一次一千九百多 第二次40015一个人

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid14816709

我发了新帖子

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-22 19:36
我们是去年7月一日涨价前的申请 第一次一千九百多 第二次40015一个人

https://oursteps.co/ ...

你好 问一下你的申请是几个人?申请费是1950元,押金是多少?最后是每人40015元对么?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17递交
8月13材料补全

请问交了一年还是两年的税单?

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-22 21:36

https://oursteps.co/ ...

我想再问一下,一个14000澳元,10年后退回的,在什么时候交,含在40015里面吗

亮悠 发表于 2013-8-22 21:58
你好 问一下你的申请是几个人?申请费是1950元,押金是多少?最后是每人40015元对么? ...

两人 申请费是1995如果我没记错的话 最后是40015一人

wangliang06 发表于 2013-8-22 22:07
请问交了一年还是两年的税单?

一年的 2012到2013年的税单 还有现在的payslip

发表回复