新足迹

精华好帖回顾

· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像女粉比较多一点。

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 23:06 发表

-----
回复 airkang 1344# 帖子

节目开始啦!

声音听起来,蛮斯文的嘛。。。
------

发哥这个回复误导了我呀, 我的声音也很算斯文吧?咚咚可以作证

come on,不要这么自我中心,很尴尬的啦。人生就是这样的啦,今晚是警察帅哥主角,你是打酱油路人,谁关心你斯文还是彪悍拉

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浪漫锋 于 2012-7-15 23:02 发表

我个人认为,我也不懂,我不知道说的对不对

如果你想帮助更多华人朋友,你可以申请向警民关系部努力一下,呵呵(当然这个是工作选择)

而且你要和上司聊一下,我希望你能帮助更多人,又不能失去你的工作。。

咚咚哥一直在努力帮助更多的人,不仅在新足迹论坛,并且在澳洲微博媒体已经打响,他微博的粉丝两天就增加到740多,会有更多的人得到他的无私帮助,加油!
离开了自己

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目错过了,不过听了录音。还真不错,听不出紧张。而且伦敦音也隐藏得很好,只有个别单词有东北口音

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 23:02 发表

看来你也爱酒。 我留着,下次我们悉尼见面送你,然后好好喝一杯去!

我这人,老说喝酒,但其实我最矬,东北人里头属于酒品将就,酒量被人人喊打的那种货,若有机会见了面,全部露馅哈哈。

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 23:13 发表

我们都是打酱油的,彼此彼此!

当然,所以大家都不会说自己怎样怎样。不然自己不尴尬,别人倒替你脸红

而且这也是对主角的尊重不是吗?

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 23:13 发表

我这人,老说喝酒,但其实我最矬,东北人里头属于酒品将就,酒量被人人喊打的那种货,若有机会见了面,全部露馅哈哈。

是吗?估计先趴下的是我,先下了,你也早点休息吧。
离开了自己

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 23:13 发表

到最后我们都是打酱油的,谢谢提醒

至少今晚是咚咚哥哥的夜晚

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家不要歪楼了,多关注贴子内容,多关注楼主。不要给楼主太多压力。

无关的内容再来我就删除了。

此文章由 maocunhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maocunhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人出名了,就容易陷入各种漩涡,慢慢身不由己。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maocunhang 于 2012-7-15 23:35 发表
人出名了,就容易陷入各种漩涡,慢慢身不由己。

是的,我尽量浮在水面上吧。

回复 txdtxdtxd 1406# 帖子

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保护好自己,才能为他人服务。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pink_maomao 于 2012-7-15 23:40 发表

我很赞同。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 23:38 发表

是的,我尽量浮在水面上吧。

咚咚哥哥少些顾虑,我们会努力做好我们的工作的
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pink_maomao 于 2012-7-15 23:40 发表

赞同

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 23:13 发表

咚哥东北那里

我哈尔滨的,HOHO

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持咚哥一个,有时间一起喝酒,哈哈,小心安全呀

2012年度奖章获得者

原帖由 浪漫锋 于 2012-7-16 00:38 发表
支持咚哥一个,有时间一起喝酒,哈哈,小心安全呀

一定,咱们点个溜肥肠儿哈。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-16 00:44 发表

溜肥肠儿好,大晚上的听了就有食欲
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-16 00:44 发表

晚上没吃饭,被你说完,更饿了。。

哈哈哈,啥时候来悉尼 大家出来互动一下,喝点。。。

[quote]原帖由 airkang 于 2012-7-15 22:59 发表

节目就是短了一些,如果有一小时就很好,45分钟做专题采访,15分钟留给观众互动。

离开了自己

不过这也是节目时段受限制的原因,没办法

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥真帅,而且看相貌就是好人,好人有好报啊!

2012年度奖章获得者

原帖由 airkang 于 2012-7-16 07:05 发表
不过这也是节目时段受限制的原因,没办法

是啊,SBS好像一般都是半小时的节目最多了。还有其他语言的节目排着呢。

2012年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2012-7-15 23:47 发表

咚咚哥哥少些顾虑,我们会努力做好我们的工作的

谢谢你阿丝。你们做的很多了。

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持咚哥!

回咚哥:是胡同里面,但路边儿左右都停着车,路上也没有车来往, 所以我停在比靠中间的地方.

咚哥,我也拿了个use handheld mobile phone when driving的罚单. 我是刚把车发动,从路边车位开出来,就来了个重要电话, 因为是一条撅头巷(死胡同)没有车来往.我就把车一刹,停下来接了个电话.可我没一边开车一边打电话,这个可以argue一下吗?
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-12 00:22 发表
你把车刹在哪儿了?那条胡同出口儿还是胡同里面路边儿?

2012年度奖章获得者

原帖由 超人 于 2012-7-16 10:37 发表
支持咚哥!

回咚哥:是胡同里面,但路边儿左右都停着车,路上也没有车来往, 所以我停在比靠中间的地方.

引用:
咚哥,我也拿了个use handheld mobile phone when driving的罚单. 我是刚把车发动,从路边车位开出来,就来了 ...

很遗憾超人,这个ticket当班的警察是可以justify的,因为你技术上还在路上,即便不是主路,谈不上繁忙,但是在你路上,没有pull over进去某个车位,就很难contest了。

评分

超人 + 3 谢谢

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-16 11:03 发表

很遗憾超人,这个ticket当班的警察是可以justify的,因为你技术上还在路上,即便不是主路,谈不上繁忙,但是在你路上,没有pull over进去某个车位,就很难contest了。

学习了,看来最近抓打手机有点严。
大家为了自己为了别人,还是蓝牙,耳机

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 22:59 发表

发哥也是忠实粉丝

呵呵,我本意的确是说咚咚哥的,不好意思回复的你的回帖,误导你了。

你的声音我早就听过了啊! 上次MXADS的所有行动,还有后续的跟进,我可是有全程跟进的哦! 我可是你的粉丝哦!

其实我感觉你的声音比咚咚哥还更Man一些!

(paopaobing(32))

评分

airkang + 6 Thanks Mate!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

发表回复