新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 12:19
APT我从来没割过
只是3月没钱了,我想10加仓但没钱
我割掉的只有CUV和CBA回来了,其它都没有,我不觉 ...

20割肉,9块进场。

如果你三月想加仓,最该去申请margin loan,我申请了,不知道为什么没理我。那时候dt,其实不如一直拿着。美股同理,我朋友一直hold住,收益秒杀所有基金经理。

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 12:10
APT87有多少买多少啊,我看着落入86区间了,想追追不上
改单改到87.2才买到 ...

那我就跟了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-28 13:15
lz今天你看看这个szl价格都在10.3左右徘徊,还能入手不。。。

开盘为什么不买?
此号加分能力强

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神多少钱卖合适?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-8-28 12:23
20割肉,9块进场。

如果你三月想加仓,最该去申请margin loan,我申请了,不知道为什么没理我。那时候dt ...

那时候巴菲特也没hold住哈哈。hold住的都是成本很低的,没什么影响最多少赚。大部分人心态都扛不住。

我那个鬼佬朋友CSL 从4块多开始拿到现在。20年了。恐怖。

jay550 发表于 2020-8-28 12:26
那时候巴菲特也没hold住哈哈。hold住的都是成本很低的,没什么影响最多少赚。大部分人心态都扛不住。

我 ...

一般人都hold 不住,见好就收了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-8-28 13:23
20割肉,9块进场。

如果你三月想加仓,最该去申请margin loan,我申请了,不知道为什么没理我。那时候dt ...

margin loan我从来不考虑,翻车的多的是
我帖子里面说的很清楚了,割肉是因为要止损,挪钱出来,DT是因为没钱settle  要有钱,我会不知道抄底MQG和APT?
MQG我DT买的时候才75还是78,基本每2天都买进再卖出
直到我亏损补回来了,我才敢长线建仓买MQG和APT,那时候都已经很贵了
此号加分能力强

四方朋友 发表于 2020-8-28 13:24
那我就跟了

跟是你的自主选择

我都是胡说八道,亏了不要找我,不负任何责任
此号加分能力强

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 12:29
margin loan我从来不考虑,翻车的多的是
我帖子里面说的很清楚了,割肉是因为要止损,挪钱出来,DT是因为 ...

哈哈,其实那时候长期融资拿FAANG是可以的。

话说今天APX也跌不少啊

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-28 12:11
Z1P和APT 有几个准备留着做长线的,请报名让我统计一下,我就不信了谁能说到做到。

...

我准备。这样也约束一下我的手。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-28 12:11
Z1P和APT 有几个准备留着做长线的,请报名让我统计一下,我就不信了谁能说到做到。

...

成本低的拿没问题,除非全球经济局势大逆转。

yoyowa 发表于 2020-8-28 12:30
跟是你的自主选择

我都是胡说八道,亏了不要找我,不负任何责任

说的没错,

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-8-28 12:32

怎么看APX?

billionaire 发表于 2020-8-28 13:32

APX破位了…我已经止盈了…
可惜了
本来以为今天能反弹,结果一路往下跌。。。算了还是先出来吧
如果跌到32我再重新建仓
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-8-28 12:35
APX破位了…我已经止盈了…
可惜了
本来以为今天能反弹,结果一路往下跌。。。算了还是先出来吧

同感。

我可能会等等今天有没有可能反弹。

Harry_chu 发表于 2020-8-28 12:34
怎么看APX?

我个人认为有点超跌了。

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APX 股票风格看不懂,出来了, keep watching

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 12:24
开盘为什么不买?

开盘以为可以回调到10一下想再看看,结果还是不行
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-8-28 13:57
开盘以为可以回调到10一下想再看看,结果还是不行

有点贪心了
SZL可不是Z1P啊。。。
此号加分能力强

此文章由 lucky4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2020-8-26 13:53
这个member direct在哪啊?我怎么也找不到,需要去申请吗

你的super在AustralianSuper吗?如果在的话,进入My Account那一页,页面里通常可看到这样一句: Get in control of your investments with Member Direct”。点击“Go”键就会引导你进下一步,不需要另外申请。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 12:58
有点贪心了
SZL可不是Z1P啊。。。

同意,szl从来没买过,真的没摸透了风格唉////

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚儿子太闹腾早上补觉去了,szl设的10.1补仓没买进,apt87也没进…… 算了周一就看你们赚钱顺便把剩的opy出了

川北凉粉 发表于 2020-8-28 14:00
同意,szl从来没买过,真的没摸透了风格唉////

SZL我开盘也没赶上…
但是10.3第一单,10.42第二单
Let it run

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-28 13:04
SZL我开盘也没赶上…
Let it run

这是打算周一出的?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

SZL和OPY 下周一出Ann?到时看看是不是像老大老二这样sell on news还是相反方向走势。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-28 13:12
SZL和OPY 下周一出Ann?到时看看是不是像老大老二这样sell on news还是相反方向走势。 ...

是的。估计都是开盘高,然后就跌下来,能不能跌红是个问题。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

jay550 发表于 2020-8-28 13:12
SZL和OPY 下周一出Ann?到时看看是不是像老大老二这样sell on news还是相反方向走势。 ...

现在行情,个人觉得见好就收

yoyowa 发表于 2020-8-28 13:04
SZL我开盘也没赶上…
Let it run

刚问大大的时候还是10.3,吃了个午饭,回来一看10.72,惹不起,看看下午有没有机会吧,没有就放弃看下周一大大们吃肉了

janicelbd 发表于 2020-8-28 13:03
昨晚儿子太闹腾早上补觉去了,szl设的10.1补仓没买进,apt87也没进…… 算了周一就看你们赚钱顺便把剩的opy ...

我比你开贪心,设置的9.9,注定没汤喝的,你的opy估计还能吃点肉肉。。。

destine 发表于 2020-8-28 14:07
这是打算周一出的?

我有很多SZL,成本大概6-7
今天买的今天出吧
或者看情况,出一半

我的预期是周一SZL到12
此号加分能力强

发表回复