新足迹

精华好帖回顾

· 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新循】鹿先森乐队~ 我想当风 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-8-16 22:58
传统甚至古典的旋律,编曲,唱腔。以及纯粹的浪漫爱意。在这个当前的年代里太太少见了,让人不止是眼前一 ...

哎嘛,这个乐评写得让我都不好意思说自己没怎么get到这首歌了……就get到唱功了,嘎嘎声线真干净。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到LZ还在更新啊! 还不错, 但感觉配不太上乐评

评分

BOLANGSHA + 3 差点看成了配不上太庙

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

郁可唯~ 留给我是你的不言而喻

评分

木兰疏影 + 5 感谢分享

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-8-27 22:24

不言而喻的不药而愈?期待LZ乐评,看看感觉一样不
65 vs 54

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-8-28 09:06
不言而喻的不药而愈?期待LZ乐评,看看感觉一样不

哪有啥乐评,就是个感受而已。

”平静”,也许是幸福最简单的样子。

评分

oceanflow + 5 你太有才了

欲跃此时海

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-8-27 22:24

中文退步,乍一看,不言而喻都不太记得是啥意思了,以为是指不可理喻,还想为啥骂人呢。。。

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

鹿先森乐队~ 我想当风

评分

Deepfake + 3 感谢分享

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-9-3 08:31
鹿先森乐队~ 我想当风

挺清新挺好听的,也挺应景,楼主现在是不是潜伏在教育版?

评分

BOLANGSHA + 5 我是深海,你是深脸

发表回复