新足迹

精华好帖回顾

· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7luckyring 发表于 2021-9-1 12:25
今天收到dxb的spp form,0.20一股,想问问楼主值得买吗

我会买。:)

评分

7luckyring + 3 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2021-9-1 12:00
期待:)等了好几天了

BRN 也突破了,本周或可见6s

评分

eaglestaff + 4 感谢分享

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-1 13:34
BRN 也突破了,本周或可见6s

BRN我也跟着买了些嘿嘿 谢谢大神推荐
但是涨的好突然啊 本来以为会先发个消息才会涨
:lovelines

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-1 11:56
PEK突破,下午会议内容值得期待,第一目标位105。:)

跟上楼主

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天收到BTH的retail entitilement offer, $1.05一股,量不大,低于我原本的购买价,请问楼主值得买吗?

此文章由 jack66990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack66990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-1 13:27
我会买。:)

请问这个spp买了之后,什么时候可以卖?

jack66990 发表于 2021-9-1 19:30
请问这个spp买了之后,什么时候可以卖?

到账后随时可以卖

太阳的痕迹 发表于 2021-9-1 18:45
今天收到BTH的retail entitilement offer, $1.05一股,量不大,低于我原本的购买价,请问楼主值得买吗?
...

可以average down啊:)
真心忙啊!

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 EOS 怎么看?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-30 11:56
U矿股太猛了,AGE继续大幅拉升,奔40去了。
GLA强势洗盘,存在暴涨机会。:) ...

GLA发公告了,求楼主解读:)

cjxcjx0514 发表于 2021-9-2 09:31
GLA发公告了,求楼主解读:)

勘测结果要9月底公布,今天跟随铀矿股集体上涨了,接下来如果U价格回调,GLA可能会下挫的比较厉害,强支撑22
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-2 10:35
勘测结果要9月底公布,今天跟随铀矿股集体上涨了,接下来如果U价格回调,GLA可能会下挫的比较厉害,强支 ...

那是该下车还是继续持有呢?

cjxcjx0514 发表于 2021-9-2 10:45
那是该下车还是继续持有呢?

关注铀价变化,如果继续上涨,则问题不大。
另外今天稀土股表现抢眼,REE大涨超过10%,PEK也奔着10去了,早上加了点仓。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-2 10:57
关注铀价变化,如果继续上涨,则问题不大。
另外今天稀土股表现抢眼,REE大涨超过15%,PEK也奔着10去了, ...

BMN今天吓我一天,突然跟着其他升了上去!

benaus 发表于 2021-9-2 10:59

恭喜大家,各只U矿股近几日涨幅都有30-70%,注意回调风险。:)
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-9-2 10:59

今天BMN、BOE、AGE止盈出局,等回调再买回。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天KCC也涨上去了,解套走了。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底有多少只股啊,把剩下的矿股和我们分享下啊。

qgao001 发表于 2021-9-2 14:21
楼主到底有多少只股啊,把剩下的矿股和我们分享下啊。

有20几只吧,这个U矿我前几周就发了啊……看帖不仔细。:)
真心忙啊!

太厉害了。我买不过来了。

wcn今天啥情况,这么猛

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-9-2 15:39
wcn今天啥情况,这么猛

因为在gbr的隔壁 大家联想一下

GLA居然最后被砸下来了,唉

cjxcjx0514 发表于 2021-9-2 16:13
GLA居然最后被砸下来了,唉

哎,u矿最弱一只,今天29走了,希望22可以买回,不过我有5、6只u股,东方不亮西方亮。:)

本帖子中包含更多资源

x
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-2 13:29

请问楼主以上的股回调多少可以跟上呢?最近好忙,能介绍一些需要等待中线一点的潜力股吗?明天也去加一点pek看看什么时候能破0.1。

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都教授 发表于 2021-9-1 22:49
楼主 EOS 怎么看?

楼主漏掉了?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-2 13:29

拿着剩下的BMN 1w股,今天也跟着楼主出局了。周末的买菜钱有了。

GLA发动了

benaus 发表于 2021-9-3 10:04
拿着剩下的BMN 1w股,今天也跟着楼主出局了。周末的买菜钱有了。

市场太疯狂了,把U矿卖了搞稀土股,PEK启动,很快到10。:)

本帖子中包含更多资源

x
真心忙啊!

发表回复