新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓 · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-7-31 10:48
12年6月的143 有动静吗?

或者五月底的有被审到的吗?

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年6月5日fn还在漫长等待中

此文章由 michael2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May 2012递交, 今天收到CO的催补材料的电话了,真是受宠若惊啊

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael2 发表于 2013-7-31 16:57
May 2012递交, 今天收到CO的催补材料的电话了,真是受宠若惊啊

居然是“电话”了!

此文章由 hello_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael2 发表于 2013-7-31 16:57

是5月几号的啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-7-31 10:48
12年6月的143 有动静吗?

我是5月24号的还没有动静。今天有个5月22号的同学叫补料啦。

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 13:35
那是要经过澳洲的医疗中心评估后才会决定怎么处理。但如果有肺结核、艾滋病过关的可能性不打了。 ...

什么时候体检的,是什么肾病

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2013-7-31 20:52
什么时候体检的,是什么肾病

你搞错了 是哪位朋友问我143体检内容 我告诉他需要做尿检 查有否蛋白尿 目的是看有否肾病

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是肾病,能过吗?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2013-8-1 06:14
如果是肾病,能过吗?

应该也是可以过的吧 不过就是有个医疗记录罢了。有人切除了一个肾,也过了。

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-1 09:43
应该也是可以过的吧 不过就是有个医疗记录罢了。有人切除了一个肾,也过了。 ...

发现你懂好多啊。

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看到有一个5月29日fn的小伙伴,也被要求补材料了,昨天邮件问我中介,六月底目前还要等多久?中介回复5月中旬到6月下旬是申请高峰,还要2〜4个月的等待,给大家一个参考。我中介比较保守,希望不要等那么久啦。今年什么时候大选呢?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周去centrelink提交了AOS的申请表格, 一周了, 还没有消息啊。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-8-1 11:02
刚才看到有一个5月29日fn的小伙伴,也被要求补材料了,昨天邮件问我中介,六月底目前还要等多久?中介回复5 ...

你中介说的6月底FN等2-4个月是指收到补材料邮件的时间?还是最终拿到visa呢?

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-8-1 10:02
刚才看到有一个5月29日fn的小伙伴,也被要求补材料了,昨天邮件问我中介,六月底目前还要等多久?中介回复5 ...

我是5月底的,还没消息亚:si93

小龙人88 发表于 2013-8-1 07:57
发现你懂好多啊。

呵呵 谢谢夸奖 我碰到问题喜欢搞清楚为止。所以。。。 呵呵

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底的FN 还没消息

下礼拜工作就要结束了 新的还没找到

哎~经济担保怎么办

loveg 发表于 2013-8-1 10:50
你中介说的6月底FN等2-4个月是指收到补材料邮件的时间?还是最终拿到visa呢? ...

应该是补材料吧, 我是6月底fn的,他只是让我别急,希望不要等那么久

亮悠 发表于 2013-8-1 12:15
呵呵 谢谢夸奖 我碰到问题喜欢搞清楚为止。所以。。。 呵呵

呵呵,赞一个,签证获批记得上来分享一下啊

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-8-1 15:28
应该是补材料吧, 我是6月底fn的,他只是让我别急,希望不要等那么久

哦,我也6月底的,希望不要等太久,最重要的是不要被大选延误。。。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-29 17:34
刚上来问就收到确认信啦。
5月3日2012 fn
5.30.2013 被要求准备补材料,并通知分到team1

恭喜恭喜!

小龙人88 发表于 2013-8-1 12:30
呵呵,赞一个,签证获批记得上来分享一下啊

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-8-1 13:59
6月底的FN 还没消息

我和你情况差不多,也急啊

loveg 发表于 2013-8-1 15:24
哦,我也6月底的,希望不要等太久,最重要的是不要被大选延误。。。

嗯,是的,计入大选时间,等2〜4个月也不是没可能滴。希望赶紧批吧

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我11月的就是等到14年2月了,现在的平均周期是1年2个月吧

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-8-1 18:50
我和你情况差不多,也急啊

咱们一批

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2013-7-23 13:10
12年4月初的fn,13年4月底让补料,7月初全部办完,移民官也都确认收到了,然后就邮件不回,杳无音讯,傻等 ...

材料补好以后一个月,终于昨天让付第二笔钱啦,供差不多时期的同学参考哈

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-8-1 13:59
6月底的FN 还没消息

啊, 那怎么办呀, 不是要提供最新两个月的工资单么, 赶快再换个担保人吧

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道今年7月1号涨钱了没有, 去年是涨了的

luola 发表于 2013-8-2 07:59
谁知道今年7月1号涨钱了没有, 去年是涨了的

没有涨 还是42220刀

发表回复