新足迹

精华好帖回顾

· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-24 22:11
今天被要求交第二笔款啦。上来冒个泡。
5月3日2012 fn
5.30.2013 被要求准备补材料,并通知分到team1

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-7-26 10:44
2012年5月17FN, 昨天7月25号收到补材料信, 直接co发出的。祝大家都好运!

恭喜恭喜!

blmmm6 发表于 2013-7-26 14:09
终于也收到email了! 去年明明说是2012/5/10 FN,现在的email显示FN date 2012/5/17

7月24日收到28天补材 ...

恭喜恭喜!收到了就好。

TANGTANGYANG 发表于 2013-7-26 19:16
现在有点confuse了,父母付费移民的第二笔钱到底是多少啊?!都是12年7月1日之前交得申请! ...

同问。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-26 15:21
不过钱要照收,是吧?

143的体检要1750元人民币,600体检要700元体检费

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2013-7-25 12:43
请问什么叫做被分到TEAM1啊???

就是被分配到第一小组呀。team2就是第二小组。

TANGTANGYANG 发表于 2013-7-26 17:16
现在有点confuse了,父母付费移民的第二笔钱到底是多少啊?!都是12年7月1日之前交得申请! ...

是不是如果在2012.7.1.前递交的 但材料不齐的 不算啊 等材料补齐了才算呢?搞糊涂了!

terryzhu 发表于 2013-7-26 17:30
我也想问一下,我是去年6月26日PVC签收材料,7月6日拿到Fn,应该是按照签收材料日子收费还是Fn日子收费? ...

我想按照FN的日期 收费 应该是对的

Anihc 发表于 2013-7-26 18:02
体检要收费么? 收多少?

143体检费人民币1750元,600体检费人民币700元

Anihc 发表于 2013-7-26 18:04
我还真不清楚了。

不过既然4w都出了,只要一切顺顺利利下签的话,我也就不去纠结那多出来的2000了。 我 ...

那你是申请一个人 还是父母2个人啊 这个会有区别呢?

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-7-26 19:16

对啊, 应该是多少啊, 我也是7月1 前递的申请, 6月20多号签收的, 但是是7月底才给的fn, 那应该算7月1 前的价格, 还是7月1 后的价格?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-26 23:41
就是被分配到第一小组呀。team2就是第二小组。

Team 1 team 2 有区别吗?

衣能净 发表于 2013-7-26 20:55
Team 1 team 2 有区别吗?

应该没什么区别 只是他们的分组罢了

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问143批下来visa type是temporary resident是正常的吗?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-27 01:22
请问143批下来visa type是temporary resident是正常的吗?

173是Temporary
143是Migrant
否极泰来

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-7-27 14:44
173是Temporary
143是Migrant

但是我上移民网站用那个vevo查我父母的visa type是temporary resident,这是为啥呢?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-27 14:48
但是我上移民网站用那个vevo查我父母的visa type是temporary resident,这是为啥呢? ...

我查了一下我老娘的签证,信息如下。你最好向移民局确认一下才好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
否极泰来

terryzhu 发表于 2013-7-26 17:30
我也想问一下,我是去年6月26日PVC签收材料,7月6日拿到Fn,应该是按照签收材料日子收费还是Fn日子收费? ...

应该是按照FN的 你亏了555

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-7-26 19:30

六月的还没收到信,6月的进度都怎么样啊?
信是发EMAIL的吗?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2013-7-27 20:06
六月的还没收到信,6月的进度都怎么样啊?
信是发EMAIL的吗?

六月还没有消息,e-mail.

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-27 19:24
应该是按照FN的 你亏了555

按照以往惯例,都应该是按照签收的日期算。就像申请费,我扣的是1995,而不是2060。照你说的话,那我岂不是应该扣2060的申请费!(我的扣款日期是七月六日,是按照上一个财年的金额扣款的,同日email收到Fn)

此文章由 colorpen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-7-27 20:11
六月还没有消息,e-mail.

多谢
你说7月6日FN什么的?
我2012年6月26号递交的,估计什么时候会通知补材料,体检?

我也没收到

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该差不多啦。。。

天字第一号 发表于 2013-7-27 15:26
我查了一下我老娘的签证,信息如下。你最好向移民局确认一下才好

估计是因为我爸妈还是没登陆,所以是tr吧

lamborghini88 发表于 2013-7-27 20:38
多谢
你说7月6日FN什么的?
我2012年6月26号递交的,估计什么时候会通知补材料,体检? ...

我只不过比你早两天递交的,是6月26日签收的。我估计按照现在进度起码要等到九月份才会有通知28天补材料和体检了。

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-7-27 23:09
我只不过比你早两天递交的,是6月26日签收的。我估计按照现在进度起码要等到九月份才会有通知28天补材料 ...

问一下,我是九月快递的,第二天,也不是第三天就扣款了,收到信都是两个月后的事了,所以大家说的FN指的是什么呢?
努力种菜,多挣分!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-26 22:52
那你是申请一个人 还是父母2个人啊 这个会有区别呢?

我是申请一个人的

Anihc 发表于 2013-7-28 07:44
我是申请一个人的

那就不知道申请一个人和申请2个人的收费 会不会有区别了

发表回复