新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神对NVX怎么看呢?还会跌到2.几吗?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2021-8-23 10:37
大神对NVX怎么看呢?还会跌到2.几吗?谢谢

短期内Li价不大跌的话,很难见到2字头,不过一切皆有可能。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-8-22 21:45
那这样的话,现在楼主布局什么?agy什么价格可以补?怎么看kll呢?谢谢

接下来的话,可关注芯片股,AXE、BRN等。:)
真心忙啊!

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 20:56
金银铜铁价格短期内难以回到之前高点了,尽量回避这些板块吧

高点买入了一些,看来要被套一阵了:(

AXE太强势了,拉了20个点,希望明天BRN能发力

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-23 16:19
AXE太强势了,拉了20个点,希望明天BRN能发力

看AXE公司好像什么都没有。 就一个专利

anthcho 发表于 2021-8-23 19:57
看AXE公司好像什么都没有。 就一个专利

确实什么都没有,会发ann就好。:)

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-23 20:07
确实什么都没有,会发ann就好。:)

AXE 看着心好荒。 一个挖矿的竟然转行做量子芯片。 而且不用投入 。这种皮包公司怎么赚钱

anthcho 发表于 2021-8-23 20:13
AXE 看着心好荒。 一个挖矿的竟然转行做量子芯片。 而且不用投入 。这种皮包公司怎么赚钱 ...

不用赚钱,有概念就好,A P T也不赚钱……不过目前下跌趋势了,我之前介绍的时候50c左右
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-23 11:40
接下来的话,可关注芯片股,AXE、BRN等。:)

谢谢楼主分享,axe就不追了,brn倒是收盘前买进来了一些,近期看能到多少呢?

msmiss 发表于 2021-8-23 22:26
谢谢楼主分享,axe就不追了,brn倒是收盘前买进来了一些,近期看能到多少呢? ...

8月底前有重大消息。Time will tell!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得dxb的spp值得买么

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa肿么了。楼主还坚定持有吗?

cjxcjx0514 发表于 2021-8-24 10:23
楼主觉得dxb的spp值得买么

没太关注,spp价格多少?
今天芯片股4DS很猛,冲击20的节奏啊,leaking ship?
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主,入了些BRN。等消息啦

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA真的是没有最低,只有更低。

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-8-24 13:31
PAA真的是没有最低,只有更低。

+1, 把它设了个高点卖出,现在涨跌看不到了.

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对ook和kcc怎么看呢?可以加仓吗?还是止损?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-24 12:52
今天芯片股4DS很猛,冲击20的节奏啊,leaking ship?

dxb的spp价格0.2

mom_ivy 发表于 2021-8-24 12:38
Paa肿么了。楼主还坚定持有吗?

Small cap 医药股就这样,有之前介绍的RAC、IHL这种走势良好、丰厚回报的,也有PAA这种总是delay的,这公司Management 比较无语,我还有少量底仓。
真心忙啊!

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-24 12:52

4Ds 要留过夜吗?

rocky_oye 发表于 2021-8-24 15:54
4Ds 要留过夜吗?

收盘又买了点,明日继续涨势

评分

onlywatch + 3 感谢分享
rocky_oye + 4 感谢分享

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-24 15:28
Small cap 医药股就这样,有之前介绍的RAC、IHL这种走势良好、丰厚回报的,也有PAA这种总是delay的,这公 ...

谢谢。每次都回复。希望这帖子楼层能追上btc. :)

qgao001 发表于 2021-8-24 14:43
楼主对ook和kcc怎么看呢?可以加仓吗?还是止损?

看帖不仔细啊,上周提到了,近期尽量回避金银铜铁,买理由。:)
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有关注CXO吗?也算锂矿板块吧 他们貌似得到政府的大力扶持 不仅有采矿证书 而且政府也支持他们做澳洲第一个开发下游做电池的技术 貌似很有前景哦

BRN半年报,收入爆增56倍,手握1600万现金,强劲现金流和资产负债表,LTH,恭喜大家!

本帖子中包含更多资源

x

评分

vicky33 + 5 感谢分享

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天跟楼主入了点brn,希望能分点汤喝喝

sophie0011 发表于 2021-8-24 20:33
楼主有关注CXO吗?也算锂矿板块吧 他们貌似得到政府的大力扶持 不仅有采矿证书 而且政府也支持他们做澳洲第 ...

有机会再次测试30支撑,目前还是重点关注锂铀板块,前两天逢低入了点锂矿ASN、HWK,前者从低点已反弹近30%。:)
真心忙啊!

xiaoshuzime 发表于 2021-8-25 09:57
昨天跟楼主入了点brn,希望能分点汤喝喝

Pitt street 给出的目标价$1.5,patience will award!

本帖子中包含更多资源

x

评分

xiaoshuzime + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-25 11:28
Pitt street 给出的目标价$1.5,patience will award!

今天不是一直在跌吗

发表回复