新足迹

精华好帖回顾

· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2013-7-19 10:52
听说现在只申请父母其中一个不批了,有这种说法吗?

不知道啊,我去年6月递交的只申请我妈一个人的!不知道会是什么情况?

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-7-22 14:23
不知道啊,我去年6月递交的只申请我妈一个人的!不知道会是什么情况?

有消息记得上来update一下

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年11月递上去的不知道什么时候能批?回答的给加分!

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月给麻麻递交的。。不会吧要18个月了?!?!我看好些盆友是1年多一点就分到co了呀, 看来还是要看rp啊!!
多来足迹拜拜吧!!!!

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"the Form 80’s can be sent by email and do not need to be scanned (PDF format)"

上面是co给我的邮件说的,但80表填写后不能保存只能打印保存啊,而且还要打印出来签名啊,
有tx指导一下怎么操作吗,谢谢啊

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-7-22 09:32
我更急,6月底的FN,12月底预产期,实在不行就只能继续旅行签证过来了

签证下来之后多久需要登陆啊? ...

我妈也是这么说,实在不行就旅游签〜记得互相通气啊
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-7-22 11:58
我上周写信去问进度,刚才得到回复,说在处理3月6号提交的。现在要大约18月才分case officer。 Oh My God! ...

对于处理的进度 其实不同的签证官手里的案件进度不一样的 有去年5月中旬的拿到补充材料通知的 所以 耐心等待是最重要的哦 要注意看自己提供的邮件地址的垃圾邮箱 很容易本投进去的

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-22 15:14
"the Form 80’s can be sent by email and do not need to be scanned (PDF format)"

上面是co给我的邮件 ...

打印出来 填好了 兵分两路 签好名扫描发Emai 同时 快递纸质文件给移民官

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年7月递了 要等到什么时候啊 55555555555

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下, 2012 5月3fn, 今年6月8日收到28天补料信,7月1日完成aos, 今天下签

评分

Anihc + 2 恭喜恭喜

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-19 11:18
请教一下各位:做澳洲未刑,要提供100分证件,除了提供护照可以拿70分以外,还有什么证件可以

使用啊(例 ...

之前有个帖子说过的,提供之前来澳洲签证label也可以

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2013-7-22 13:07
去年2月底递的

哦,谢谢!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2013-7-22 13:07
去年2月底递的

谢谢!

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2013-7-22 23:24
更新下, 2012 5月3fn, 今年6月8日收到28天补料信,7月1日完成aos, 今天下签

恭喜恭喜!!你是143么?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-7-22 13:58
我上周写信去问进度,刚才得到回复,说在处理3月6号提交的。现在要大约18月才分case officer。 Oh My God! ...

跟我上个月问的回答一样。
后来还加了句,如果没有过18个月的,就不要再来问了。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2013-7-22 23:24

143的吗?

灵屹风 发表于 2013-7-22 19:14

我觉得还是等到通知了,再办旅游签证吧。要不28天内,还得赶回去准备资料。 不方便啊。

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-22 19:27
打印出来 填好了 兵分两路 签好名扫描发Emai 同时 快递纸质文件给移民官

问题是他说发邮件可以了,不用scan。我就疑惑了:不扫描咋发邮件呢?尤其是签名页

monkeyndog 发表于 2013-7-23 09:21
问题是他说发邮件可以了,不用scan。我就疑惑了:不扫描咋发邮件呢?尤其是签名页 ...

我想我给你的建议应该是双保险 你要把签名页scan后和原来的文件做在一个文件内 不能一页一个文件 明白么 就像移民官给你的表格打开一个文件 所有表格都在 我想这就是他们要的文件哦

灵屹风 发表于 2013-7-22 17:14

这个问题 不要太急 等不到移民补材料通知 只要离最后一次离开澳洲的时间超过半年 先申请探亲签证(也可以是多次往返的)到澳洲继续等待 体检可以在澳洲进行的 直至交完最后一笔钱 就出境 下签了 再回来 这样不过是浪费了一张机票(不出境是不会下签的) 这样就不用焦急了 呵呵

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-23 11:21
问题是他说发邮件可以了,不用scan。我就疑惑了:不扫描咋发邮件呢?尤其是签名页 ...

做个签名贴上去就行了,我就是这么发的,没要求纸质文件

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年4月初的fn,13年4月底让补料,7月初全部办完,移民官也都确认收到了,然后就邮件不回,杳无音讯,傻等中。。。

Anihc 发表于 2013-7-23 09:26
143的吗?

是的

joy18 发表于 2013-7-23 09:12
恭喜恭喜!!你是143么?

是的,可能我是28天通知就有co的缘故,所以快一些

亮悠 发表于 2013-7-23 12:46
这个问题 不要太急 等不到移民补材料通知 只要离最后一次离开澳洲的时间超过半年 先申请探亲签证(也可以 ...

是的,我的情况就是这样,所有手续在澳洲办完,交完第二笔款后再安排出境就好

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2013-7-23 14:10
12年4月初的fn,13年4月底让补料,7月初全部办完,移民官也都确认收到了,然后就邮件不回,杳无音讯,傻等 ...

same here
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

我是去年 5月17号 FN的。 我今天收到 补料信了!!!!

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-23 13:41
我是去年 5月17号 FN的。 我今天收到 补料信了!!!!

恭喜啊

不过有一点不太明白。
我只申请我妈妈的,但是他们要求我爸也要做体检和出警察纸,

信中 有的地方写 我爸是Secondary Applicant , 有些地方又写我爸是Non-Migrating Dependnat。

这是怎么回事? 有哪位知道啊?

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-23 14:41

恭喜,终于看到动起来了

发表回复