新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-10) 蓝月亮
· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-18 10:33
不好意思啊, 我是想问,邮件的题目是什么? 因为我怕我漏在junk mail里,忽略了。  ...

哦,不好意思
题目是:Parent Visa Application:你的file number

评分

Anihc + 8 感谢分享

此文章由 dan0716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想借楼问各位个问题, 是不是父母超过一定年龄就可以不用排队 或者 不用付费了?? 望好心人解答啊 ~~

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-17 15:20
报告一下:5月10号的fn,刚刚收到补料信,还没看。
请问广州哪间医院比较好啊,有知道的tx吗,谢谢了。
希 ...

又一个5月10日的啊~~~ 哎~~我们同一天,没有任何消息的说

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan0716 发表于 2013-7-18 12:25
其实我想借楼问各位个问题, 是不是父母超过一定年龄就可以不用排队 或者 不用付费了?? 望好心人解答啊 ~~ ...

没有这种说发...父母超过65岁,是提交年迈父母移民,一样等或者付费

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-7-18 12:34
又一个5月10日的啊~~~ 哎~~我们同一天,没有任何消息的说

放心吧,你的也快了

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月10号的fn 有通知了!

希望我们的也快了~~

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-17 09:10
恭喜了!
但好像时间很长哦

谢谢,主要递交资料花了很长时间

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-7-17 09:30
不能。副申请人不能早于主申请人登录。

好的,谢谢

xy9chichi 发表于 2013-7-17 10:14
i thought now is up to May 2012......

I am so confusing so what is really status now?????????  ...

我的可能由于资料递交问题所以拖得比较久了,而且我没有三个月得通知,是直接4周得通知得

请问143下来后从中国出境是直接打印那个grant letter就可以了是吗?不需要贴签了?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan0716 发表于 2013-7-18 10:25
其实我想借楼问各位个问题, 是不是父母超过一定年龄就可以不用排队 或者 不用付费了?? 望好心人解答啊 ~~ ...

排不排队、付不付费和年龄无关。但如果想要父母早点在澳洲帮你,这个和年龄有关。超过60岁,让申请人在国内做好全部申请移民的材料,然后先申请探亲 拿到了探亲签证带上全部的移民申请资料,到了澳洲境内递交移民申请。等探亲签证过期了自然生成过桥签证就不用国内澳洲两头跑了。注意两点:第一探亲签证不要申请多次往返,因为过桥签证要在原有签证过期后生成。第二在澳洲境内申请移民的前提是:探亲签证上没有8503条款限制。但过桥签证的待遇和探亲签证是一样的,所以 最好是身体好。持证过桥签证可以申请回国,但在国内的期限是受限制的。回国必须到移民局申请允许。所谓的8503条款的内容是:限制在澳洲境内以其他理由申请延期或者申请其他类别的签证。

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月FN, 四月底体检,这周下签了,给大家做个参考

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2013-7-18 22:06
3月FN, 四月底体检,这周下签了,给大家做个参考

恭喜啊

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月中的还没有呢, 我的预产期是明年1月。 急啊~ 天天上来拜拜

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,5。18 继续等待

此文章由 dan0716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-7-18 12:35
没有这种说发...父母超过65岁,是提交年迈父母移民,一样等或者付费

年迈父母等的时间是不是比较短??? 申请完了是不是直接可以拿到多久的旅游往返签证呢?

亮悠 发表于 2013-7-18 16:51
排不排队、付不付费和年龄无关。但如果想要父母早点在澳洲帮你,这个和年龄有关。超过60岁,让申请人在国 ...

非常感谢你的解答~

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说现在只申请父母其中一个不批了,有这种说法吗?

请教一下各位:做澳洲未刑,要提供100分证件,除了提供护照可以拿70分以外,还有什么证件可以

使用啊(例如身份证,结婚证啊...,因为父母没有做出生公证),翻译件可以吗,还是要做公证?

谢谢啊

dan0716 发表于 2013-7-19 10:34
年迈父母等的时间是不是比较短??? 申请完了是不是直接可以拿到多久的旅游往返签证呢? ...

时间上没有冲突 一样的等~  旅游签证都是可以申请3年多次往返的,排队移民的才能申请5年多次往返。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-19 09:18
5月中的还没有呢, 我的预产期是明年1月。 急啊~ 天天上来拜拜

握手〜六月中的FN〜明年2月的预产期〜哈哈

评分

Anihc + 4 有共鸣

我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期五收到CO的信,准备交第二笔款了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2013-7-19 10:52
听说现在只申请父母其中一个不批了,有这种说法吗?

同问,同问啊。。。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2013-7-21 13:52

恭喜恭喜!请问你是什么时间递的申请。

评分

amy999 + 6

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2013-7-21 13:52

恭喜恭喜!同问,请问你是什么时间递的申请

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-7-18 11:25
6月底的FN,上来拜拜,希望12月底之前能批下来

一同拜拜,我是22号的FN

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-7-19 20:36
握手〜六月中的FN〜明年2月的预产期〜哈哈

我更急,6月底的FN,12月底预产期,实在不行就只能继续旅行签证过来了

签证下来之后多久需要登陆啊?

评分

Anihc + 2 安慰一下

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-21 23:39

去年2月底递的

ICEKE20130418 发表于 2013-7-21 23:39

去年2月底

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周写信去问进度,刚才得到回复,说在处理3月6号提交的。现在要大约18月才分case officer。 Oh My God!

发表回复