新足迹

精华好帖回顾

· 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911 · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
楼主:Simonjo

[修房建房] 开帖传授泳池维护DIY~ [复制链接]

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好用得着。谢谢

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amyyang 发表于 2015-11-16 10:02
认真学习了。昨天发现泵少抽不上来引起空泵运行,还发出挺响的声音,吓得我快把泵定时系统关了。今天早上检 ...

哈哈,承蒙夸奖,很高兴能够帮到你。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz专家,买个自动清洁器那个性价比较好,已有K krawly已比较旧效果不太好。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelle 发表于 2015-11-17 00:36
请问lz专家,买个自动清洁器那个性价比较好,已有K krawly已比较旧效果不太好。 ...

我买的那个ebay 100多点的效果也不行了。也在研究买哪个好。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-11-17 00:41
我买的那个ebay 100多点的效果也不行了。也在研究买哪个好。

https://oursteps.co/forum.php?mo ... &extra=page%3D4

我之前一直搞错了,还以为这两个专家帖子是同一个人发的的。。。

此文章由 mayst01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayst01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家机器这几天变的特别响。不知道怎么了

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pump开起来没声音了

此文章由 逃跑吧蛋炒饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃跑吧蛋炒饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大神,我的sand filter好像漏小石子到泳池里,需要修吗?

逃跑吧蛋炒饭 发表于 2015-11-19 13:11
请教大神,我的sand filter好像漏小石子到泳池里,需要修吗?

在我Bunnings买的的Poseidon sand filtre底部,有一个八爪的过滤棒,这个就是为了使水能够返回池子而沙子不能通过。你的这个机构坏了需要换一个。
你要找找你的filtre型号然后再打听配件。
需要先把sand filtre的放砂阀【图中2】打开,用水把砂子冲干净;
然后顶部阀门【图中10】拆开,从中拿出底部的滤棒【图示3】,更换八爪中破损的那个,然后再通过正常流程装砂回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

逃跑吧蛋炒饭 + 2 感谢分享

擅长修车,坐标悉尼

此文章由 逃跑吧蛋炒饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃跑吧蛋炒饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-11-21 20:33
在我Bunnings买的的Poseidon sand filtre底部,有一个八爪的过滤棒,这个就是为了使水能够返回池子而沙子 ...

谢谢大神回复,听着有点复杂呀,明天去看看,研究一下。

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我家游泳池的自动吸尘器最近老是跑到游泳池壁上同样一个地方,然后就像卡住一样,很奇怪的,就算我把它拉回池底,没过多久,它又跑到那个老地方不动了。这是咋回事啊?

river0401 发表于 2015-11-25 22:28
请教楼主,我家游泳池的自动吸尘器最近老是跑到游泳池壁上同样一个地方,然后就像卡住一样,很奇怪的,就算 ...

管子连接处都转转试试。实在不行去pool shop买个每隔30分钟自动转一圈的连接器,基本上就不卡了

评分

river0401 + 2 感谢分享

擅长修车,坐标悉尼

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-11-25 23:27
管子连接处都转转试试。实在不行去pool shop买个每隔30分钟自动转一圈的连接器,基本上就不卡了 ...

谢谢楼主提醒,等会去转转,现在太热,有效果就来汇报。

汇报楼主,不愧是专家。吸尘器问题已解决,我把管子连接的地方都转了一下,经过观察,已经正常工作了,不卡了。谢谢楼主

adelle 发表于 2015-11-17 00:36
请问lz专家,买个自动清洁器那个性价比较好,已有K krawly已比较旧效果不太好。 ...

你在悉尼吗?我之前买的可以50块转给你。我新换的filter吸力过大得换另一种机理的。感兴趣可以试试,反正是旧的,觉得不好用再退给我都行。
擅长修车,坐标悉尼

阳光丽人 发表于 2015-11-18 11:11
我家机器这几天变的特别响。不知道怎么了

查一下是不是没有prime好,管子进空气了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-11-25 23:27
管子连接处都转转试试。实在不行去pool shop买个每隔30分钟自动转一圈的连接器,基本上就不卡了 ...

这种连接器叫什么名字?

Simonjo 发表于 2015-11-29 20:27
你在悉尼吗?我之前买的可以50块转给你。我新换的filter吸力过大得换另一种机理的。感兴趣可以试试,反正 ...

不在悉尼啊。

adelle 发表于 2015-11-29 20:42
这种连接器叫什么名字?

这还真不好说,问问pool shop吧
擅长修车,坐标悉尼

这里pool shop收费都是随便他们说的啊。也不知道修啥了

阳光丽人 发表于 2015-12-3 16:11
这里pool shop收费都是随便他们说的啊。也不知道修啥了

这种事就是多找几家quote然后看谁靠谱。
咱们不懂的事儿多了,好在市场是自由的,对tradies也得建立起信任啊
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

Simonjo 发表于 2015-12-3 20:29
这种事就是多找几家quote然后看谁靠谱。
咱们不懂的事儿多了,好在市场是自由的,对tradies也得建立起信 ...

service call 就要钱。。。都没免费的

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里游泳池的chlorinator坏了?想买一个自己装上,哪里有便宜的卖吗?

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里游泳池的chlorinator坏了?想买一个自己装上,哪里有便宜的卖吗?

阳光丽人 发表于 2015-12-10 12:25
service call 就要钱。。。都没免费的

你上门就不要钱啦
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2015-12-10 18:13
你上门就不要钱啦

我上门?那他们怎么知道什么东西坏了

阳光丽人 发表于 2015-12-10 21:06
我上门?那他们怎么知道什么东西坏了

哦,是pump响的问题,这个还必须上门看了。
这次找这家,下回换一家,看哪个靠谱。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 suojiju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suojiju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复